Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, контур будет округлым! Ждите. Все ещё будет меняться в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
Вот поняла как это называется, что меня раздражает. У одного глаза круглый контур, а другой быстро пришел в норму. Жду пока, с операции 2, 5 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
Fifa, На правом глазу шов выше складки. О как шрам идёт по верху. На этой фотке я и корректор наложила и тени которые хорошо маскируют .да и фотка не чёткая. Он ниже уж ляжет. Единственное ждать,когда швы посветлеют. Но почему так долго тягут швы?
Лена67, Спасибо за поддержку. Возможно и придираюсь к себе Ирчи, Спасибочки... Буду ещё ждать. Говорят три месяца минимум ждать |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, У меня год блефаро))) Швы до сих пор ощущаю, всегда. Привыкла к этим ощущениям, главное- отражение в зеркале радует)) А ваши глаза мне нравятся, и все вам это говорят. Никакой асимметрии со стороны не видно
|
|
||||
|
||||
Лапуша, Да что Вы?,, Год швы тянуло?? . Даже не подумала бы,что так долго.. Но наверное жто зависит от многих факторов. У меня регенитация вообще плохо идёт. Даже маленькая царапина плохо заживает
Посмотрела Ваши вложения. Вы делали круговую подтяжку??? На фото блондинка это окончательный результат??, Если да,то это просто фантастика!!! |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже почти год со дня операции, тянет до сих пор(((
|
|
||||
|
||||
barsu-olga, А как ваши глаза сейчас, есть динамика за год? Вы верхом недовольны ведь были?
|
|
||||
|
||||
lolil, у кого вы делали блефаро?
|
|
||||
|
||||
Нет, это не Лапуша) На фото Большой Ух, а результат действительно замечательный!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Решилась на блефаро и даже записалась уже на операцию. На радостях забыла задать несколько важных вопросов, может вы подскажете? Операция будет после моего отпуска, а это значит, что я буду чёрная. Как загар может повлиять на результат?
И вот кстати исходник. |
|
||||
|
||||
MURUSHA, резать верх или низ хотите?
|
|
||||
|
||||
Я пока на верх решилась, но , глядя на фото, кажется и низ просится. Кто-то знает, ботокс через месяц после операции можно будет колоть? |
|
||||
|
||||
MURUSHA, никто вам сейчас не скажет,что и как будет через месяц после опи.Кмк,при любом раскладе,это очень рано
|
|
||||
|
||||
к кому присмотреться по блефаро в Москве ?! посоветуйте несколько, чтобы посмотреть в инстаграмме, Спасибо
|
|
||||
|
||||
Tatyna,
Груша, Катаев, Неробеев, Tatyna, Неробеев отец пластической хирургии в России. У него можно начать консультации - все подробно обьяснит в т.ч. про осложнения. |
|
||||
|
||||
Я делала блефаропластику в начале лета 2017 в Москве ( фото в предыдушем архиве ) . У меня всегда было нависшее веко. Все доктора предлагали сделать верхнее блефаро с подтяжкой бровей , чтобы достичь максимального еффекта. И теперь я понимаю что они были правы. Я сделала только верхнее блефаро , веки открылись конечно , мне срезали кожу и часть мышцы по словам доктора. В целом я была довольна , но через 9 месяцев в марте 2018 я решилась на височный лифтинг бровей , и результат лучше чем от одного только блефаро . ( Я обычно выкладываю свои фото после нескольких месяцев когда виден окончательный результат до и после со всеми пюсами и минусами. Выложу в соответствуюшей теме к лету ) . Со мной в один день делала операцию подруга, ей 26 лет и она тоже хотела верхнее блефаро, но доктор настоял что надо подтягивать брови, иначе ефект будет малозаметен. И он был прав! В итоге я сделала вывод что если веко от природы нависшее а своя бровь тяжёлая , то независимо от возраста надо совмешать блефаро с подтяжкой бровей или височным лифтингом, тут уже индивидуально. Я так же поняла что складку века нельзя сделать выше чем ваша надкостница и её высота зависит от того насколько подняли брови и где формировал складку хирург. Загружаю фото подруги до и после верхней блефаро и подтяжки бровей ( максимум 2 недели после операции , там синяк ) и липофилинг щечноскуловой области. Делал Кадочников в Одессе. Я пока вся в синяках , промежуточные фото не люблю выкладывать , как все заживет , обязательно выложу.
|
|
||||
|
||||
fiestalife, я пример абсолютно обратной ситуации. я хотела только блефаро, врач предложил лифтинг бровей, он эффекта не дал ( вижу спустя 2,5 месяца) а блефаро сделано плохо, кожа не дорезана, веко в углу домиком. если бы в момент операции не тянули бы брови, отрезал бы больше, а так на переделку через полгода иду. Фото глаз сегодня. Внутри голо, по бокам кожа лежит складкой. До блефаро глаза выглядели лучше, да, было нависание, но оно было ровное. Второе фото - веко ДО операции
|
|
||||
|
||||
Yasherka, и за чем ты только согласилась на это поднятие бровей сисю переделали?
|
Закрытая тема |
|
|