Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most,
Исходник же даже не коуглый, может и норм было бы, но так- два батона. Вот почему,? Почему? Зачем делать вот такое, ведь если врач, должен хоть визуально видеть, что будет после. Понятно, что быстрее , и потом если прийдет- скажет что всё замечательно , о такой груди мечтают многие, а ты опять вывалишь кучу бабла , в раз больше чем первый раз . Блин, обидно прям |
|
||||
|
||||
Ponczus, согласна, ужасно обидно. тем более, учитывая, что она просила небольшую грудь..
|
|
||||
|
||||
Mia15, а вот такие «15 лет практике» очень любят все в пол палица и в пол взгляда делать. Не вникая в проблемы пациентов, а потом ещё открыв рот удивляются как это у него такого прям крутана могут косяки быть, это все пациентки виноваты с их хотелками. Дорогая, увы но в твоём случае только подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Mia15,здравствуйте,а кто врач?
|
|
||||
|
||||
Parisenne, очень похоже
|
|
||||
|
||||
Mia15, да уж, я впервые раз такое встречаю, что б под железу на птоз! Это даже молодым начинающим врачам ясно как божий день, что уползёт, а уж как вы пишите этот уже 15 лет практикует ((( этот горе херург! Требуйте с него деньги обратно, либо полной переделки, и к результат вас вообще не устраивает. Пусть переустанавливает под мышцу и делает подтяжку. Очень ас сочувствую. Надавать бы таким херургам по рукам. Вы озвучьте имя этого "мастера" страна должна знать своих героев.
|
|
||||
|
||||
Или уж из под мышцы птоз появляется,что ждать от установки под железу)
|
|
||||
|
||||
+1
Имя в студию! птоз это птоз. А мышца это мышца. Почему нельзя-то? Слов нет(( |
|
||||
|
||||
Mia15, сама в шоке!
Кто-нибудь объяснит это мне? Раньше Victoria’s Secret носила 34А, теперь 32D Ladybiker, не знаю. Говорят тут может высокий профиль? В паспорте имплантанты указан средний профиль |
|
||||
|
||||
erny, вы во всех темах пишете про размер груди. То есть то что она у вас косая кривая это ничего? Да пусть хоть f по белье будет, главное чтоб выглядело красиво. Вам сто тыщ раз все сказали уже, что во первых у вас даже на двойку не выглядит грудь, во вторых форма не айс и с этим что то нужно делать. Уши сраниэля тоже можно свернуть трубочкой и в чашку Д уложить. Вам плохо сделали операцию, и размер белья это последнее о чем вам нужно думать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вообще-то она у меня не пустая
Setka, я же писала, что все хирурги норовят больше поставить. И если женщины хотят маленькую, за этим все надо самой следить. Много раз были случаи, когда до операции обсуждали один размер, в итоге ставили другой, больше. Якобы так больше подходит по грудной клетке, но никто даже не смотрит на общую картину. Если у женщины хрупкое строение, то ей большая грудь вообще не айс. по поводу косой-кривой. вот люди а! она сейчас стала лучше по форме, улучшения есть. это уже к специалисту. |
|
||||
|
||||
Ponczus, и самое интересное при всех слезах имя врача не называет))
|
|
||||
|
||||
erny, а покажи пожалуйста, свежие фото? Посмотреть динаминку изменений.
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, вам как-то можно в личку скинуть? а то тут некоторые по всем темам скачут и пишут, я уже и думать о них забыла, столько времени прошло. а они все не угомонятся
|
|
||||
|
||||
erny, не, ну почему вы не хотите показать динамику всем.
Mia15, если брать визуально, то тут «хорошую роль» играют ареолы.... Вам совсем непривычно ходить с новой грудью или не нравится отражение в зеркале? А муж что говорит? |