Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, на механическую чистку идти, конечно, не стоит, но можно ультразвуком. Не знаю, насколько эффективна такая процедура, сама ни разу не делала, просто читала об этом у девочек после рино.
Я спасалась полосками для носа) Распаривать кожу нельзя, но можно обойтись умыванием горячей водой. Это хотя бы что-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Мороженка, я периодически делаю чистку ультразвуком, ее и имела в виду. Последний раз делала как раз перед ринопластикой. Но там давление на кожу тоже ощутимое. Про механическую я вообще молчу, это еще та жесть, хоть и эффективная
![]() Полоски - это мысль! Попробую) |
|
||||
|
||||
![]()
Перемены ооочень разительные! Просто другой человек! Поздравляю с удачной опи!
|
|
||||
|
||||
![]()
И правда,очень красивый получился носик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mill,
Malinka_irinka, Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поночка_Я, благодарю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, как поживает твой нос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикааааарно! Потрясный результат, особенно, если смотреть весь целиком вместе с исправлением прикуса. Я завтра тоже иду на консультацию к Арбатову, будем знакомится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)
Давно не заходила на форум, работа и дела поглотили с головой! Итак, носику уже 3 месяца. Внешне он, по моим ощущениям, не меняется. Похоже, что большая часть отеков уже сошла. Те ямки и неровности, о которых писала раньше, по-прежнему на своих местах, вообще без изменений. Писала о них ВВ, он ответил, что это небольшое рубцевание и надо ждать дальше. В те моменты, когда начинаю заморачиваться по поводу этих ямок, смотрю на фото старого ассимметричного и "горбатого" носа... И моментально прекращаю придираться к новому!! ![]() Немного смущает то, что после пары часов в солнцезащитных очках на переносице остаются "вдавленности", которые проходят ну оооочень долго. Сейчас лето, постоянно в очках, че-то нервничаю, что у меня навсегда эти следы останутся ![]() Это что касается внешнего вида... А с дыханием у меня целая эпопея! Местные ЛОРы уже не знают, что со мной делать, направили в Новосибирск к грамотному ЛОРу, который еще и ринохирург. Он подтвердил, что проблема реально есть: 1. Очевидно инфекция, т.к. слизистая воспаленная и постоянно выделения. 2. Не удаленная Concha Bullosa может создавать проблемы с дыханием, т.к. нос уменьшился и пространства внутри стало меньше. Но в то же время носовые ходы свободны и какой-то страшной блокировки в носу нет. Поэтому первое, что нужно делать - лечить инфекцию. Если вылечим инфекцию, а нос не задышит, тогда придется удалять Concha Bullosa - это делается эндоскопически, но под общим наркозом, госпитализация на сутки. Док утверждает, что операция несложная и на внешний вид носа никак не повлияет. Как же хочется, чтобы обошлось без операции! Посмотрим, что будет дальше, пока только сдала мазок из носа, где обнаружили золотистый стафилококк ![]() Ну и пара фоточек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, Как мне нравится твой фас! И на сроке 3 месяца - супер!
Удачи в борьбе с инфекцией, это конечно, совсем не то, чего хочется в реабилитационный период (да и вообще, хехе). |
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу неровностей, спасибо за подробный отчёт!
Покажите фото неровностей |
|
||||
|
||||
![]()
Носик симпатичный получился! Поздравляю! Но не решенные лор проблемы меня совсем смущают. А до операции гаймориты случались? Мне тоже нужна септопластика и похоже нужно всё-таки искать лора или работающего с лором хирурга...
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, у вас только три месяца прошло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, а ты не думаешь что твое отделяемое из носа после оп и температура напрямую могут быть связаны с температурой в операционной?(может ты простудилась просто пока лежала на столе под наркозом и отсюда все осложнения? ты говорила что тебе принесли одеяло, но... на самом деле это меня смутило тоже, операционное поле должно быть стерильным...)
Знакомая ситуация в общем, когда я оперировалась у них в операционной работала сплит система на 16 градусов, и я простудилась. Когда рассказала это косметологу, она ни капли не удивилась, и тоже сказала что не понимает почему у них там всегда так холодно. |
|
||||
|
||||
![]()
Yamyshka, в операционных прохладно, чтобы 1) рассадника бактерий избежать, и 2) - самое важное - в холоде отек появляется медленнее и операция проходит на нормальных неточных тканях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweety11, отличный результат у вас.
По поводу носа, сама страдаю вазомоторным ринитом, мне лор рекомендовал недавно дышать флуимуцил - антибиотик в разбавленном виде и долфином я нос промываю. Противно, конечно, тк там раствор через обе ноздри проходит, но эффективно, если не лениться. |
|
||||
|
||||
![]()
Кроме, как "ВАУ" на ваши изменения ничего не скажешь! Вы - один из самых ярких примеров удачного "улучшения" внешности
![]() Анна, вы не рассматривали для ринопластики Глушко? Подкупает очень реабилитациии после него, очень многие пишут о том , что нос начинает дышать очень быстро. Не ставит турунд, и выглядят девушки после операций как то очень классно) без синяков практически....но при этом не могу сказать, что многие его результаты нравятся...70 на 30%.... Как сейчас ваш носик поживает? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно сюда не заходила! Спасибо большое всем за хорошие слова, очень приятно, правда!
![]() Вкратце расскажу, как дела сейчас. Внешне - есть небольшая разница между левым и правым крыльями носа. Но кажется, что она видна только мне или дотошным эстетам. В целом, результатом довольна, поэтому не насилую мозг на тему неровностей ни хирургу, ни себе ![]() @Nikinik, Глушко работы мне вообще не нравятся. Я его ни для ЧЛХ не рассматривала, ни тем более для рино. А отзывы о том, что именно после Глушко - чудо-реаба и все быстро заживает... ну прям рекламой попахивает) Скорость реабы и внешний вид после операции зависит во многом от особенностей организма пациента и следования рекомендациям врача. Поэтому идти к Глушко в надежде на то, что все супер-быстро заживает и синяков не будет - это не совсем оправдано. Поэтому если результаты не нравятся, лучше выбрать другого дока, у которого результаты больше нравятся. А еще, кстати, про "не ставит турунд". У меня в первый день шла кровь из носа, и если бы не турунды и повязка под носом, я бы за собой просто кровавый след оставляла при ходьбе ![]() Кстати, я в МГМСУ общалась с пациенткой Глушко. И дабы не создавать отзыв без фото, скажу очень кратко и абстрактно: там не было никакой чудо-реабы, а даже скорее наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте! скажите, пожалуйста, через сколько после ортогнатии вы сделали ринопластику? что-то не могу найти(
|