Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
клянись!!! )))))))))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, хорошо что ты знаешь такого хирурга, надо подумать.
lila, точно, я ищу какой нибудь способ эндоподтяжки. Krasotka_infuture, про S лифтинг, я знаю, но lila, права , не хотелось бы разреза перед ухом. Девочки, спасибо. |
|
||||
|
||||
мне казалось хорошо, что я вообще сказала что такой есть, задав хоть какое-то направление поиска Кнопочке. Ты мне сейчас говоришь "малова-то будет. Давай готовое на тарелочке"))) Здорово)) Нет у меня тарелочки.
Вот ей был он сделан. Где швы? за ушами может? не знаю. Еще и местная анестезия. Результату год |
|
||||
|
||||
Ну тогда ходить с брылями)), хотя если совсем небольшие, то можно и чиком их убрать.
lila, Ну что же это такое)), втягивать как гусь шею к подбородку для фото ДО, и вытягивать ее ПОСЛЕ. Блиин, такие мудрецы!)) |
|
||||
|
||||
ну да. но у нее видео есть. а такими фотами грешат многие статьи. И конечно этот эндоскопический лифт если и может решить то маленькие проблемы.
улучшения то все равно очевидны. Хотите большего, значит выбирайте что со швами) |
|
||||
|
||||
Цитата:
изза пары миллиметров городить огород. загоняешься |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я бы немного конец брови тоньше сделала: он перевешивает головку. И будет у тебя как там где ты тянешь, но с нормальным подвижным веком и бровями вразлет с более открытым неподвижным.
Ну и что я могу увидеть на фото?? Я клиентов с подпухлой ужасной из биополимера фоткаю и на фото это проценты- слезы от того что на самом деле! Фото объём передаёт совершенно неточно. Но по теме отписалась.... Krasotka_infuture, а селедочка нужна на ночь, чтобы веки легли утром. Чтобы на височную бежать. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто в Москве может хорошо сделать антивозрастной комплекс и подтяжку груди?
Записалась на консультации к Гурьянову, Якимцу, Шихирману, Авдошенко, Ищенко, Кузину. Пока жду консультаций, читаю, но не могу понять, можно ли совместить, или это слишком много за раз. Посоветуйте, пожалуйста, к кому ещё сходить проконсультироваться? |
|
||||
|
||||
Cucumber, никто))) (надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не помню точно, сколько Вам лет, помню, старше меня, так вот из моих знакомых сверстниц мало кто так замечательно выглядит! Ё-моё, чистое, гладенькое, свежее, молодое лицо с умным взглядом, а в варианте с приподнятой бровью (тысячу раз простите) - взгляд глупее, типа: «а! Вы это мне?». Расширьте последнее фото и посмотрите по половинке (с коррекцией и без). Неужели хирурги Вам такое предложили? Сорри за комплекты, больше не буду. Злая я сегодня с отеками от блефаро. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а мне нра как ты бровь подтянула. В меньшенстве я.Ты не слушай меня, я в 42 начала и вот никак не остановлюсь))))). Если девка задумалв- она сделает. веко не режь, рано и показаний нет. Селедку не - закажи суши, эффект тот же, только вкусно. Утром ржака реально.
|
|
||||
|
||||
Красотыч, то как ты пальцем задрала хвост брови - это трэш! Будешь как фрик ходить? Не срамись! Если и подымать, то все тело брови на 2-3 мм. Это того не стоит, я, как человек только что сделавший эндолба, скажу, что оп очень тяжелая, реаба еще тяжелее, во первых- ты сразу лишишься половины волос, во вторых - месяц в огороде ковырятся не сможешь, я до сих пор наклонившись, чувствую сильное головокружение, ну и ходить в каске неизвестно сколько, а ощущения на голове именно такие, не очень приятно. Из-за пары мм, которые видно будет только тебе, не стоит так гробить здоровье.
ПыСы...очень красивые глаза и брови!!!! Очень!!!Ресницы свои или на растишках? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Не надо поднимать ТАК хвост бровей. Все, все красиво.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, чего серьезно? прямо вот настолько тяжелая, что через месяц все ощутимо???!! Блин..
|
|
||||
|
||||
Да, Нирванчик, у меня получилось так(( ничего не болит и не болело после выписки, но дискомфорт ощущается постоянный. Волосы лезут пачками. Реально коса стала в два раза тоньше. Только отражение и радует))но у меня 5!!! швов. На их месте до сих пор шишки сантиметра по 2 в диаметре. Первые две недели спать на боку практически невозможно.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ничего себе такая реаба только после эндо лба!
Не , у меня такого не было. Вот интересно почему такая разница? |
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Пасиб за твое мнение, честно, я уже настроилась на операцию, что даже не знаю как теперь перенастроиться, чтобы ее не делать.)) Да, я же написла, что слишком задрала хвост, может поэтому смотрится все чудаковато и трешово. Завтра попробую сделать фото с полотенцем, как Балутинка, чтобы четко было ясно на сколько мм тянуть брови. Милк, бедняжка, я и не думала, что после одного эндо лба такая жесткая реаба.. И волосы, и головокружение.... Может хоть покажешь из-за чего такие страдания? Я видела твое фото в той теме, но ниче не поняла, она такое мелкое, как мы с тобой)) Ресницы и брови свои, немного туши и все, никаких растишек, лень! |
|
||||
|
||||
затягивание полотенцем поднимает всю бровь. с акцентом на конец, но всю
|
|
||||
|
||||
Наверное, мне так тяжело дается реаба потому что я уже лет 10 не болела всякими там орз и проч... (ТТТ), вела очень активный образ жизни и вообще не помню, что такое любой физический дискомфорт и ограничения((((чувствую себя мухой с оборванными крыльями))
|
Закрытая тема |
|
|