Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, kotik-spb, спасибо большое!!!!
Да, теперь восстанавливаться и наконец-то ходить без белья!!!!! Ура!!!! |
|
||||
|
||||
Грудь потрясающе красива. Дай Бог, зажить хорошо и чтоб результат таким красивым и остался!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, мои поздравления и пожелания легкой реабы и заживления швов! Очень впечатляет! Интересно, он выложит видео с твоей опи в инста? Он любит такие интересные случаи показать.)
|
|
||||
|
||||
fabi, Most, спасибо девочки!!!! Я не думала что такое вообще возможно из моего исходника! Чудо!! Волшебство!!!
Я сходила на перевязку, мне слили дренажи и сказали с ними ещё ходить. Я не против, главное результат!!! Дмитрий Владимирович меня сфотографировал и сказал что рассказ об операции выложит, я его сюда обязательно сюда перенесу. Выдали мне выписку, наклейки имплантами. Я опять полюбовалась новой грудкой!!! Отек конечно нарастает, но она красивая!!!!!! Я очень рада!!!!! Выкладываю фото данных имплантов. |
|
||||
|
||||
Ничего себе первый раз слышу про разные формы, думала только с объёмами экспериментируют. Очень красивая грудь подучилась . Лёгкой реабилитации и пусть грудь с каждым днём только красивее становится . А куда какой имплант поставили ?
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, спасибо!!! Тоже не знала что так можно! Но видимо если руки растут откуда надо, все получается хорошо))))
В здоровую с подтяжкой поставили анатом, там где иссекали рубец - круглый. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, грудь какая красивая получилась! нежная-нежная, девичья! Я тебе про дренажи ответила в своей теме. У тебя снизу идут? У меня из подмышки трубочки шли. Мне кажется.что твой док не снимет тебе, если будет много мл. Сколько у тебя сейчас за 24 часа?
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, сейчас пойду почитаю! У меня они снизу идут. За сутки вроде немного, грамм 15-20. Надеюсь завтра снимут. Дмитрий Владимирович сказал дома УЗИ сделать, чтобы убедиться, что жидкость не скапливается.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, прям нежненькая такая. Сейчас все заживет, кожа расправится, распушится и будет красота.
Скорейшего выздоровления. Прикольно, на разметке прям формулы на животике. |
|
||||
|
||||
Котько, спасибо большое! Буду ждать!
Да, писал на мне, чтобы записи под глазами были))) до сих пор до конца не оттерлось))))) |
|
||||
|
||||
4-й день прошёл спокойно. Выспалась, погуляла, поела. В общем растительная жизнь))))
Каких то болезненных ощущений нет. Немного потягивает в местах, где дренажи выходят из тела , при некоторых движениях. Надеюсь завтра на перевязке их уберут и я налегке полечу домой! В здоровой груди где анатом дренаж почти пуст, в другой набралось пол емкости, но это больше чем за сутки, посмотрим сколько до утра наберется. В крайнем случае полечу с одной банкой и сниму ее в Калининграде))) |
|
||||
|
||||
Дмитрий Владимирович выложил в Инстаграмме мою историю!!!
Переношу ее сюда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ваууу как круто))) ты наверно единственная такая на форуме, с разными по форме имплантами)) супер что врач так ответственно подошёл к делу и придумал такое неординарное решение, сотворив тебе красивую грудь)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо! Тоже очень рада))))
|
|
||||
|
||||
Такая история достойна успешного завершения! Поздравляю с успешной операцией, пусть теперь все заживет красиво. Доктор умница!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, поздравляю столичной ОПИ! Я, кстати, тоже 13 оперировалась у Мельникова) Только меня часа в три забрали. Врач супер! Клиника тоже отличная!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Обалдеть!!! Оч круууутоооо! Мои поздравления, зачетная грудка получилась!!! Доктор правда умничка!а как наркоз в целом у них? Легко в себя пришла?
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо!!!
Ice-cream, надо же! Жаль что заранее не знали и несхожими друг к другу в гости! Я в 8 палате лежала. А вас сутки держали? Где-то можно о вашей оп почитать? Zaichik, спасибо, спасибо!!! Анестезиолог очень понравился и наркоз был супер, никакого отходника и упадка сил после!!!! Утром сняли дренажи. Буду дома на УЗИ следить, чтобы не было жидкости. Но пока все внутри сухо и хорошо!! Ну и главное - я дома!!! А дома и стены помогают!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Посмотрела в инста его репортаж о тебе ! Радует одно, что он сделал все от него зависящее и очень постарался создать ровную и симметричную грудь, а не сдался при таких трудностях и сложностях! Пусть будет все в полном ажуре у тебя после его умелых рук и профессиональной смекалки на такие вот интересные решения проблемы.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Очень надеюсь что все хорошо заживет и будет долго долго радость!!!!
Сегодня 6-й день. Полет нормальный))) Перевязку сказали сделать в субботу, тогда и постараюсь сфотографировать что там!!! Единственный дискомфорт - место одного дренажа, дырочка, неприятные болезненные ощущения. А так все терпимо. Обезболивающие не пью. Просто радуюсь))) |