Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюша23, спасибо, записала диувер, а мне антибиотики колят
Croatian, спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
Alinka0310, док про то, что есть послеоперационный режим и если пациенты себя хорошо чувствуют, не нужно нарушать рекомендации, что у каждого организм по разному реагирует. Типа пациенты сами нарушают и потом бегут с побочками.
На перевязки приезжают за рулём и потом с отеком мучаются , такого плана |
|
||||
|
||||
Написала врачу за боль я сказал что это не нормально что болит на таком сроке. Так что в пятницу на консультацию и снятие швов . Надеюсь все норм будет . Так как мне вообще уже без компры спать можно . А днём в компре ходить .
Они в компре ее кили а без такое ощущение что выпадут снизу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше наверное, перестраховаться. И правда в компре ходить месяц и на боку не спать тоже месяц.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Мечта_, 🙏🏽🙏🏽 заклинаю Вас, ну проверяйте автокоррекцию, опечатки и ошибки перед отправкой, ну невозможно же читать Ваши сообщения 😥😥
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я постараюсь. Ссори
|
|
||||
|
||||
Привет всем) сканирую форум уже несколько месяцев. Очень хотела сделать увеличение груди с подтяжкой. И вот сегодня настал этот день Х. Операция будет только вечером и я так боюсь, что ужас просто.
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, ничего не бойтесь, все хорошо будет, у меня якорная была в феврале, я ооочень довольна и счастлива, тут главное к какому доку идете
|
|
||||
|
||||
У меня не будет якорной подтяжки Выбрала Motiva 450 мл средний профиль, доктор сказала , что с таким размером якорная не нужна, а мне и не хотелось то особо. Она сказала , что чуточку по соску подтянут. Плохо , что операция в 18:00. Я же с голода помру))))))
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, не помрешь))), мне от нервов не то что есть не хотелось, а даже пить)). Будет разгрузочка организму, ничего страшного
|
||||
|
||||
Irissa, по вашему посту я решила, что это он у вас с каждым разом находит проблемки
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, удачи вам
|
|
||||
|
||||
Пластика груди: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
А что нужно взять с собой? А то что то совсем в голове каша, сообразить не могу)
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, в разных клиниках по разному, в мою только одеться поудобнее, чтоб после опи смочь всё на себя натянуть, ну и деньги с паспортом))) халат, тапочки, и тп всё выдали в клинике))
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите какой объём ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну деньги вроде как не нужны) уже уплочены))) а вот шмотки уже приготовила. Осталось кинуть зубную щётку и думаю на этом всё.
|
||||
|
||||
Девочки) в понедельник была операция
Подтяжка вертикальная + увеличение ( импланты ментор 325 мл профиль средний +) фото перед операцией и через 12 часов после ! как думаете 3-3,5 размер в итоге будет , или нет? Я маленькая ( рост 156, вес 46, опг 69) очень большие не стала делать |
|
||||
|
||||
Yuma, в подписи же написано. 350 круглые)
|
|
||||
|
||||
Я ещё не очень здесь ориентируюсь ) |
|
||||
|
||||
Most, лови меня недельную)
|