Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, вот я после каждой пластики это причитаю)))
@BarLelya, пластика кончика носа! Ура! У меня есть друг теперь) посидим поотекаем до лета))) вдвоём отекать легче) |
|
||||
|
||||
@BarLelya, какой хорошенький!!!))) Мне нравится!!! И колумелла показалась и раздвоенность ушла и кончик такой миленький!!!
Говорила тебе...НЕ ТРОГАЙ НОС...беру свои слова обратно!!!!))) @Яблоко, ага и тебе компантон на нос нашелся))) будете теперь до лета ими меряться!))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ничего, подруга, прорвемся!)) @jannusy, и не говори! Мне Наталья Львовна сказала, что новый носик с колумелой снивилирует акцент верхней губы (слепой нос акцентировал внимание на губах, они из-за этого еще больше казались). Так что теперь терпения нам с @Яблоко)))
@oleandra, Олечка, да, решилась, сделала. Гипс ставят, но не надолго, получается.)) Ты тоже скоро с носиком поедешь, буду держать кулачки! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, это когда колумела не видна. Я и не знала, что у меня непорядок с колумелой, что она спряталась)) Она должна от кончика носа вниз идти, чуток свисая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время после ринопластики кончик носа становится снова мягким?
|
|
||||
|
||||
У меня год уже после рино, и он не собирается мягчеть. И интересно после того как помягчеет, кончик еще опускается или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а твердый кончик это и есть отек?
Рино делали 3,5 мес назад, кончик исправляли. Нос активно худел первый месяц, а потом перестал меняться, уже 2 мес будто шишечка твердая на конце. Вот думаю есть еще шанс что отек? Или уже паниковать, раз не худеет больше? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот это новость. Меня собственно не особо беспокоит его твердость, просто хочу чтобы кончить чуть опустился, думала после того как помягчеет приопустится. А теперь и не знаю, что думать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моему новому носику почти месяц. Знаю, что фотка не информативная, но уж так нравится, что захотелось показаться!
|
|
||||
|
||||
@Jery, новая форма носа хорошая, но мне кажется она визуально укоротила среднюю часть лица.хотя сам по себе нос хороший. Прежняя форма в части где кончик и ноздри была более мягкая и женственная несмотря на размеры и как вы говорите картошку. И коллумела До была более выраженной что тоже удлиняло в анфас среднюю часть лица, гармонизировало. Ну это я так, рассуждаю, на самом деле по фото сложно судить, может ракурс не тот или близко снято. Ну и кому что нравится, кому то нравятся более четкие кончики кому то более округлые и тд) у всех разные взгляды на носы это уж точно
@BarLelya, красивый носик ! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пластика кончик носа, выравнивали перегородку . Только сегодня сняла гипс, как дочка 4 лет вечером 'в игре' ударила мне прямиком ладонью в нос... Я в отчаянии... Это моя третья уже ринопластика... Есть ли у кого опыт, слова поддержки? Насколько там все хрупко на седьмые сутки? Так боюсь, что отразится на результате
|
|
||||
|
||||
|