Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день! У меня две основные проблемы: черные точки и мимические морщины. Может ли средство с BHA справиться с черными точками? Какова стратегия борьбы с ними?
Касаемо морщин, ранее вы не рекомендовали мне пользоваться кремом с пептидами в виду возрата 26 лет. Но морщины на лбу и гусиные становятся все отчетливее. Как с ними бороться? При условии, что я на 7 месяце беременности. Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
в соседней теме об этом уже было недавно http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1161
можно пробовать одной салицилкой обойтись, а вообще, судя по вашему описанию, вам нужно не с точками бороться, а наладить комплексный уход за кожей. Вы можете пользоваться всеми активами, обсуждаемыми в теме, исключая ретиноиды (и то, если есть стойкое предубеждение). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, значит попробую готовые формы, а если разочаруюсь, буду "химичить")
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
*Illonika*, подскажите,если не затруднит,а чем закрывать эксфолиант с салицилкой вечером? |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, если не смываете, то простым увлажняющим кремом, или гелем. Средства с активами могут дать сильную реакцию.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо.не,не смываю.Если бы не Ваша рекомендация и не заказ с амазона,я бы подумала,что купила "паленый" продукт)))Ничего не происходит с кожей,ВООБЩЕ))Ни шелушения(но его вроде и быть не должно,растворяет ведь?),никаких изменений,я даже теперь кажд вечер его юзаю.Потом витамин С некислый.Потом гиалуронку в сыворотке,потом увлажняющий крем.Никакой реакции)))А,не,есть! было на подбородке пара камедонов,стали меньше выражены.Ждем-с результата.Утром ниацимид ,увлажняющий пирог и спф.Лицо пока как было.Думаю вот как быть.через месяц уеду .времени на новый заказ уже почти не осталось.Всё,что есть сейчас за месяц,видимо вымажу.Заказывать-не заказывать?В наших аптеках и магазинах не собрать приличные эксфолиант с салицилкой,ниацимид и вит с нексилый,да?прям не знаю как быть.
|
|
||||
|
||||
какой именно эксфолиант с салициловой используете?
Цитата:
название не совпадает, не могу больше ничего найти почему-то |
|
||||
|
||||
вот так сейчас флакон выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вы думаете, то при возможности пойти и купить в аптеке все сидели бы на инет-шоппинге? это развлечение типа такое .... |
|
||||
|
||||
это такая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет это другая сыворотка. У них 2 сывы в синих бутылках |
|
||||
|
||||
вы же без ретиноида в рутине?
Ну и накопительный эффект имеет место быть, тем более, если кожа плотная и "сто лет" не отшелушенная. Вообще, с плотной и жирной кожей Пола (вы же про её салицилку пишете?) свой эксфолиант на каждый день рекомендует. Просто у нас здесь многие сидят на третиноине, а с ним рутина сильно меняется. есть у меня сомнения. Вот эта же бутылка как у Sprinty по ссылке на ибей, а состав тот же (сайт гроссовский!) , получается, что два вида флакона с одним составом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и оно же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АПД: Вот инфа с дермстора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Dennis Gross Skincare Hyaluronic Marine Hydration Booster (formerly Clinical Concentrate Hydration Booster) restores suppleness and comfort to parched, aging skin without leaving a greasy residue. То есть сейчас это называется Hyaluronic Marine Hydration Booster - как по ссылке на ибей. У меня старый вариант (как на сефоре). |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вы ее как-когда используете? дорогая. стоит того? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо ))да,у меня Пола.И я её использую сейчас каждый день.А кожа то как раз у меня после СО2,в начале февраля.т.е. получается шелушить нечего?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, получается нечего.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дамы, извиняюсь, если ранее обсуждалось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сильно он ядреный,и как цинк ведет себя в этой комбинации ? Сильно сушит? Пытаюсь помочь одной начинающей приятельнице, вот в думках, стоит ли ей в рутину этот советовать включить? Просто она хочет разом "the ordinary" закупиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот пилинг тоже, сильно мощный для начинающих? Дама толстокожая, проблемная, жирная кожа. |
|
||||
|
||||
цель-вычистить и сгладить поры.я пользуюсь тональником и др.декоративной косметикой.Несмотря на со2 и Полу,опять на носу черн точки.А чем еще?
|
|
||||
|
||||
чаще всего как ночную увлажнялку, когда не хочется крема на лицо.
Я покупала на ибее (вроде 45$, неохота подробности искать, соррь). Не могу сказать, что она мне так же необходима как третиноин и аскорбинка, но мне нравится и она пригождается в уходе. Рекламировать не буду, сами решайте нужна ли она вам а то вы уже купили по моей наводке гиалуронку Voilave и вам она не понравилась. |
|
||||
|
||||
Я тут для себя в виде увлажняющего крема просто открыла кокосовое масло. Боялась , что закамедонит, но к счастью нет! Начала с рук, поняла , что лучше всяких кремов для рук, которые до первого смыва. А кокосовое прям питает. Потом переключила на лицо, понаблюдала, и ооооо, понравилось ))).
Теперь все увлажняющие стоят пылятся. Интересуюсь сопользователями ))) |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, понятно.
У меня поры в приличном состоянии только от комплексного ухода. От салицилки (одной) у меня был когда-то эффект чистых пор, но это на спирту вариант, при котором автоматом сильно обезвоживается кожа. Я в такие игры больше не играю. я когда-то пользовалась (масло молодых кокосиков), но в смешивании с увл сыворотками или алое гелем. Чистым маслом со временем ты обезводишь кожу - опасные игры с кожей. Вот хороший ролик на тему "мажусь одним маслом" - там сначала об очищении гидрофильными, а далее после шестой минуты про масло вместо крема. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да ты что? Спасибо огромное, поизучаю. Но я сначала наношу сыворотки, матриксилы там разные, бафеты , и прочее, а сверху покрываю маслом. Получается как бы не в чистом виде?
*Illonika*, быдь добра скажи свое мнение по " the jrdinary" для начинающих. Ниацинамид и АНА ( чуть выше мой пост). Заранее благодарю ! |
|
||||
|
||||
Если в уходе ничего кроме увлажнения нет, то можно взять. Но если рутина выстраивается на активах, то такой пилинг не нужен, мы пользуемся более щадящими вариантами - рутинными до 10% АНА и 2% ВНА.
|
Закрытая тема |
|
|