Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, мне 0,025
|
|
||||
|
||||
Акнелиз такой ядреный, если сравнивать с ретирайдесом)
|
|
||||
|
||||
Iryna, я к ретинА до сих пор 0,025 не привыкну, уже больше года, если только ним мазюкаться все спокойно, только что то ещё из активов ввожу, начинается сухость и шелушение, если акнелиз такой сильный, блин, остаться на ретинА тогда что ли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=507 и еще вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...210#post478210 и http://plastic-surgeon.ru/forum/show...308#post468308 И теперь моя память хранит эти воспоминания и я согласна терпеть хоть что ради такой кожи ))) Но тоже абсолютно согласна, что такой стресс ни к чему в обычной жизни, просто таким ударным темпом я пытаюсь победить пигментацию, которую привезла из Таиланда.... Сейчас еще немного помажусь и перейду на щадящий режим. Спасибо! |
|
||||
|
||||
обалденный результат))) это на системе Обаджи ? просто супер)
|
|
||||
|
||||
Да, результат потрясный! И сколько времени длился курс?
|
|
||||
|
||||
По времени он рассчитан на полгода примерно, но я не выдержала дольше 4-х месяцев по моему, не помню точно. По утрам я просыпалась такая
И ещё в течении дня постоянно краснела. Пигментацию я тогда убрала почти совсем Но она вернулась после отмены гидрохинона. Но девочки, во-первых, это реально экстремальный способ, надо иметь очень крепкую психику и терпение, а во-вторых, вау эффект все равно уходит, а вот кожа у тех девушек, кто годами в своей рутине, без экстрима, пользуется третиноином, значительно лучше тех, кто не пользуется (это я за годы на сайте это вижу). Ну и в-третьих и самых главных - обаджи в полном комплексе сейчас невозможно купить в России, клеар и блендер сейчас без гидрохинона, на арбутине, а это совсем не то.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот это огошечки себе результат!!!!
Скажите, а после окончания курса обаджи, чем вы поддерживали результат? И когда исчез "вау" эффект? |
|
||||
|
||||
Koritsa, ну я пыталась временами подмазывать и гидрохинон, и третиноин, делать коротенькие курсы, и всегда, пока гидрохинон есть - пигментации нет, гидрохинона нет - пигментация возвращается. Качество кожи можно поддерживать и просто третиком, а особенно если им пользоваться грамотно, как советует Илоника....
Сейчас вот месяц снова на всей системе, уже почему то так не шелушусь и не краснею, как раньше, кожа дубовая просто, но и пигментация на месте, чуть посветлела только... Грущу.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, понятно.
Да, я пытаюсь приучить свою кожу к третику, пусть тернист, но того стоит. Смотря на ваше шелушение, мои мелкие чешуйки, которые меня так раздражают, ерундой показались!! Еще один довод к теме, что надо терпеть и продолжать приучать кожу!! |
|
||||
|
||||
Елена, а гидрохинон в какой концентрации наносили? каким образом и как долго? спасибо! то же борюсь с пигментацией
|
|
||||
|
||||
Ольга28, в Обаджи его много. Там средство клеар - 4% гидрохинона, блендер - тоже 4%. Утром наносится только клеар, вечером клеар, потом блендер с третиноином. По схеме надо 6 месяцев мазать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если еще утро=клеар и вечер=блендер+третиноин выдерживали, то на включении вечером еще раз клеар многие ломались. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка, я, когда к третиноину привыкала, а всего то у меня был Айрол, вот такая же просыпалась в течение нескольких лет) Но ты абсолютно права, оно того стоит
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Iryna, а как вы убирали это шелушение каждое утро? Или так и ходили, замазывая кремами? |
Закрытая тема |
|
|