Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне невролог выписала таблетки трениал 100 мг, чтобы швы заживали хорошо и их не было видно. Контур от импланта у меня не виден, но он ощутим. Врач сказал, что перестанет щёлкать, когда имплант встанет на своё место
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки)
Мне предстоит подкожная мастэктомия с одномоментной установкой имплантов. На консультации была, доктор сказал что будет ставить пену, считает это оптимальным для меня, доступ под грудью. Планируются анатомы 375 мл, высокий профиль. С середины августа начну сдавать анализы и если все норм, то в середине сентября операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Удачи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NatalliaB, Спасибо! Надеюсь на то) Доктор предупредил, что скорее всего, меня ждет липофилинг потом, тк есть киста прямо под кожей, близко к соску, не исключены неровности.
Как у вас сейчас дела обстоят? |
|
||||
|
||||
![]()
Заживаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, 11 сентября мне провели операцию: подкожная мастэктомия+ одномоментная реконструкция имплантами Polytech Opticon MHS 375 ml высокий профиль. По словам врача все прошло нормально, о результатах будем судить позже. Дренажи и бинты сняли на сл день, надели компру и отправили домой. Езжу на магнитотерапию на спину, тк тяжко конечно, все стянуто пластырем и компрой. Показать пока нечего, тк все заклеено. Фото в день операции прилагаю, буду добавлять по мере реабы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zulfiya1, поздравляю! Я пошла через все это, знаю цену всех мытарств и теперь спокойно живу.
Реабилитируйтесь теперь спокойно. Боль пройдет. Скоро наступят приятные моменты покупок красивущих бюстиков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV Спасибо, боли нет особо, но все занемевшее и дышать очень тяжело. Понимаю что это временно, надеюсь что снимут пластыри со швами и станет легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня(7 день)сняли пластыри и швы, имеем такую картину, отек держится, синяки терпимые. Вверху левой ореолы провал, из-за этого сосок торчит вверх, будем смотреть дальше как пойдет. Первое фото исходник после разметки и сегодняшние фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заживайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NatalliaB, спасибо.
Процесс идет неплохо, как мне кажется. Выкладываю фото разного периода, для сравнения. Левая ареола начала выравниваться. Но мышцы пока еще не отпустили, особенно слева. Полтора месяца прошло и я иногда забываю про грудь, надеюсь буду все реже и реже про нее вспоминать, ттт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день всем! Давно меня здесь не было. Почти год прошел после мастэктомии. Хочу узнать, кто в таком же состоянии. Как вы ощущаете импланты и ощущаете ли вообще? Удобства никакого нет. Все мешает. Даже на здоровой груди. Впереди еще коррекция. Хожу вся кривая, благо зима, под одеждой не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Jtahm, с опозданием конечно, но напишу)
В целом перенесла хорошо, основной дискомфорт это невозможность нормально дышать первую неделю-две, тк все сдавлено. Потом отек сходит и все норм. Marakol, добрый день. У меня 6 мес прошло. Никакого дискомфорта нет, долго мышцы не отпускали, сейчас все нормально. Веду обычный образ жизни, даже более активный чем раньше, тк бросила курить и набрала 7 кг лишнего веса. Хожу на активный фитнесс, типа скай джампинг и стэп. Сплю на животе без проблем, ничего не мешает. Планирую осенью липофил, тк в некоторых положениях появилась рябь и мне много верха и мало низа) это если уж придираться.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Зарегистрировалась на форуме, так как ищу как можно больше информации по теме профилактической мастоэктамии.
Мне 32 года. Живу в Латвии. У меня очень плохой семейный анамнез по заболеванию раком молочной железы - пробабушка, бабушка (смерть от рака в 70 лет, первое заболевание в 50), мама заболела в 37 лет, умерла в 40. Я сделала генетический тест и у меня открыли мутасию гена Brac1, а это значит возможность заболеть раком 80% и выше, а беря во внимание семейный анамнез, то это может произойти до 40 лет. Учёные всего мира сходятся на том, что в моём случае не надо ждать рака, а можно сделать профилактическую мастоэктамию и снизить возможность заболеть на 90%. Конечно сразу буду делать реконструкцию груди, импланты и. т. д. Сейчас ищу информацию и просто поддержку людей. Если вы уже ьолели раком, напишите- если бы была возможность не заболеть, вы бы ей воспользовались? |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу Вас поддержать. Обязательно бы сделала профилактическую мастэктомию, если не дай Бог, в семье был бы такой анамнез или выявили бы мутацию. Даже не думала бы особо.
Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
@AliskaPizik, я бы сделала.
У меня мутации нет, но рак был. Не могу передать словами свое состояние, мысли разные были. Я бы сделала для морального спокойствия и в вашем случае все можно сделать за 1 раз и красиво, но это только мое мнение. Кстати, вторую грудь я удалила профилактически и теперь у меня 2 симпатичных импланта. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лина_007, то есть рак груди может быть и без мутаций?
@AliskaPizik, я бы сделала, спрашивала об этом врача во время маммопластики, но сказали, что без серьезных оснований делать не будут. Анализ на предрасположенность я не сдавала, но планирую. |