Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это?
Есть поднадкостничный и наднадкостничный. Советую уточнить у Вашего доктора и очень хорошо подумать -- очень малое число хирургов умеют его выполнять и так, чтобы результат продержался несколько лет. |
|
||||
|
||||
Это я ошиблась - наднадкостничный)
|
|
||||
|
||||
e.pleten, перечитала еще раз вашу тему, но так и не нашла.. кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
murrrk, я же обозначила ,что речь об определенных исходниках,то есть,о показаниях к операции,если есть излишки кожи,то их только отрезать,иначе никак
|
|
||||
|
||||
Zima2112, у e.pleten не вижу излишков кожи. Но, на мой взгляд, аккуратный чик бы очень кстати.
И не стоит пугать недолговечностью результата, всё прекрасно держится. |
|
||||
|
||||
murrrk, вы не видите излишков кожи на верхних веках?! все понятно с вами,вопросов больше не имею)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meln, нашла ваши с LARASUM истории. Они вдохновляют и дают надежду. Спасибо вам обеим за то, что поделились свои опытом! Девочки, не подскажите в каком случае можно называть имя доктора по правилам форума? |
|
||||
|
||||
Если есть фото до и после в схожих ракурсах и схожем освещении.
|
|
||||
|
||||
Катерина, подскажите, пожалуйста, фотографии должны быть всего лица полностью? Я под указанные вами критерии не подпадаю, верно? Не хочу ничего нарушать, но девочки спрашивают, вот я и задумалась на эту тему.
|
|
||||
|
||||
e.pleten, фото должны показывать прооперированную зону. Если общее омоложение - то все лицо целиком. Если блефаро - область глаз.
Просмотрела фото и операции - можно и с такими, только если не упоминать хирургов. |
|
||||
|
||||
e.pleten, чик есть в прайсе у практически всех хирургов. Но есть хирурги, которые его приниципиально не делают (несмотря на его наличие в прайсе клиники).
Далеко не все умеют делать эту операцию действительно хорошо. На форуме есть несколько тем, посвященных чику. Перечитайте их внимательно -- очень внимательно. |
|
||||
|
||||
Катерина, простите, не могли бы вы уточнить, что именно можно? Я спросила можно ли назвать имя хирурга, вы сказали, что нельзя, но упомянули, что что-то можно. Например, наименование клиники, а не имя хирурга назвать можно?)))
|
|
||||
|
||||
e.pleten, если нет фото лица целиком, а рассказ идет о пластике всего лица, не только о блефаро, то нельзя называть ничего, никаких самых тонких намеков на прошлого / будущего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина, тогда разрешите ещё два последних вопроса. При регистрации на сайте будущий участник форума заполняет анкету, в которой указывает операции, которые он перенес и доктора, который его оперировал. При регистрации размещение фотографий "до" и "после" при одинаковом освещении и в одинаковом ракурсе не требуется. Вопрос: регистрируемый проходит модерацию и в случае, если он указал фамилию хирурга и не разместил фотографии, он сразу отправляется в бан? И ещё, зачем нужны фотографии до и после в одинаковых ракурсах и при одинаковом освещении, если на лице имеются рубцы, провалы и валики. Вы думаете, они при каком-либо освещении будут незаметны? Что здесь нужно доказывать с помощью ракурса и освещения? Задаю эти вопросы ради понимания смысла запретов и уверенности в объективности и непредвзятости.
|
|
||||
|
||||
e.pleten, я вот пытаюсь разобраться. Изначально у вас было эндо 2/3, а сейчас для исправления , вашим доком рекомендован чик- лифт. Просто странно, если делается эндо по Рамиресу то грамотные доки эндоскописты прорабатывают всю щёчную зону и та которая ближе к носу с носослезкой и линию скулы выводят . Вся эта масса отслаивается , распределяется и закрепляется ( ну если по - простому обьяснить). То есть эндо включает в себя манипуляции чик- лифта.
По вашим фото какое то странное эндо вам сделано. Что после эндо предложен чик- лифт вашим доком. И что б избежать споров, определимся в обозначениях. Если в среднюю залезли впосредством эндоскопа, то это не значит, что сделали эндо по Рамиресу. Поэтому на консультации неплохо уточнить - что за техника применялась в средней зоне. |
|
||||
|
||||
А почему должно быть обязательно эндо по Рамиресу? Я писала выше, что доступ через рот был придуман до эндоскопа. Когда появился эндоскоп, и сам Рамирес оперировал без ротового доступа, но с эндоскопом.
Это разве не эндо было? Или Мариэтте Янковская не эндо делала, раз у неё не было доступа через рот? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фото можно сделать так, что человека не узнать. Я берусь любую довольную в этой теме изуродовать только ракурсом и освещением. И если пациент недоволен, он идет на ухищрения выглядеть как можно хуже на фото. Некоторые с небольшим результатом, вроде Эльмиры, при помощи освещения выглядели так, как будто операция их состарила. И одни и те же неровности можно снять от "вот, есть такое" до "караул, с километра видно". |
|
||||
|
||||
А потому что есть признанная техника оп для средней зоны- эндо по Рамиресу.
Все остальное с применением эндоскопа без названия у нас - это что? Если даже обьяснить док толком не может что он там делает. Поэтому советуем - спрашивать у доков на консультациях- когда рекомендуют эндо средней , что он будет конкретно делать в этой средней, что он под словом эндо, кроме доступа, подразумевает. А то мы идём на эндо по Рамиресу, а получаем ...... |