Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Собираю информацию , выбираю хирурга. Подскажите, на повторную операцию, замена имплантов кого посоветуете. Мечусь между Ищенко и Круглым. Хотелось бы естественно высокую и натуральную грудь. Сейчас стоят каплевидные, честно не помею марку и размер, по моему около 385. Была очень красивая форма, но время, кормление... И левая грудь доставляет неудобства, в общем готова к новой оп. Кого посоветуете?
|
||||
|
||||
![]()
Лека, а ты можешь показать примеры высокой натуральной груди от Ищенко не на нолик?
|
||||
|
||||
![]()
Вот, я пыталась найти, но все не то, поэтому и не уверена. Хотя изначально с повторкой и с мнением, что мне нужна пена, выбрала его. Сейчас уже сомневаюсь.
Забыла написать, моей груди 13 лет, проблемы вылезли в последний год.
|
||||
|
||||
![]()
Лека, у него другое виденье груди, я тоже хочу пену стоячую без провисов, это не к нему точно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, все перечитала прежде чем писать. Напрягает, что здесь очень мало отзывов от Галии. Круглый смущает, вот немогу обьяснить чем, наверно не естественной идеальностью всех виденных мной работ
![]() Карамельная, спасибо за ответы. А вы к какому хирургу собираетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Лека, я как ты в муках выбора.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да я кстати Саруханова тоже рассматриваю, буду еще думать.
|
||||
|
||||
![]()
У Галии запись на май 2019 года, поэтому вряд ли к ней попадёте.
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, ого, долго однако ждать. Кстати, я в свое время чуть к Замбелли не пошла на рино, Бог отвел видимо. Прожила в Риеке 6 лет. Pozdrav
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, ну, у неё там всё сложно и странно, она недавно родила и на весь июль в отпуск улетает как я поняла.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не удержалась я и пошла сегодня на консу в местную клинику, они работают на Ментор, показала доку хотелки, померил он мне все и говорит, что мне подойдёт круг объём 350 или 375 мл и средний профиль! Почему не высокий я так и не поняла. И сказал лучше анатомы делать, а не круги. Вот я вобще теперь запуталась((( если круги и средний профиль неужели мне норм будет?(
|
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo, ты ему хотелки показывала? Импланты которые он предлогает с хотелками совсем не совпадают. И в каком смысле лучше анатом, лучше для кого для него? Надо было просить фото результатов которые у тебя получается с его предложением.
|
||||
|
||||
![]()
Лека, pozdrav!
![]() Да уж, Бог отвёл точно ))) А у меня получилось на 26 сентября к Галии записаться ![]() ![]() Уже билет купила, жду не дождусь!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, если не сложно можно посмотреть твои «хотелки», а то я в голове представляю, что хочу, а картинку никак не найду.
Croatian, супер, желаю чтоб все получилось идеально. Буду ждать результат.
|
||||
|
||||
![]()
Лека, мне очень нравится грудь Ирины но я не надеюсь получить прям такой результат, мне подтяжка нужна будет и размер побольше хочу. Но буду стремиться к такому.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо, наши представления совпадают. Заберу себе в хотелки, мне тоже размер побольше надо будет только.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, все показала! И он поморщился! Анатомы лучше, что естественно выглядят, я говорю верх попышнее хочу, с анатомами такого же не будет. И он предложил мне круги сред профиль 350 и 375 и то много говорит, вверху возможно буду чувствовать круги и грудь будет верх полюс очень высоко у меня. Диаметр моей груди 13 см, от низа руди до соска 6 см
|
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo, 13 это много тебе мне кажется, ну и заделает он тебе то что у тебя сейчас только объем добавит, верха не будет со среднем профилем у тебя совсем. Он показывал тебе примеры, что в итоге получится? Хотя и так понятно, что он хочет сделать если он морщится на твои хотелки.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, можно я тоже тебя помучаю. Вот что б такая по форме как у Ирины получилась, но размером побольше, к моим параметрам, какие импланты подойдут? Мой рост 176, вес 63 (но у меня мышцы тяжелые). Завтра куплю сантиметр, но бюсты беру 75 или 80, чашка ближе к 4.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нет, не показывал. В сравнении с беллагель высок профиль 425мл диаметр 12,5 либо 450 мл 12,7 мл профиль 5, 5 и 5,7, а у ментор сред профиль на этот же диаметр 3,8 и 3,9. Так мне лучше побольше побольше профиль выбирать с моим исходником; может просто натур любит сиси вот и предлагает. Но мне то хочется получить результат ближе к хотелкам!)) Вот Андреев понравился, что не навязывает ничего! У всех представления о красоте разные, мне и мужу нравятся круги)))
Кстати, про беллагель, вобще стоит их делать? Я склонна верить доку, что это хорошие Импланты, но , может, я не понимаю всей серьезности этих новых имплантов и последствий?.. |
Закрытая тема |
|
|