Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем мне якорная подтяжка? С низом у меня все в порядке, у меня грудь была маленькая. Якорную делают тем, у кого излишки железистой ткани, а у меня нехватка. Хочется округлый единый ( не раздваивающийся на д****ую складку) низ. |
|
||||
|
||||
lilomi, а фото исходника где? При излишке железистой ткани делают редукцию это совсем другое, а у тебя предпосылки к сползанию тканей, отсюда и предложения поставить больший имплант или подтяжка, но нормальная а не бутафорская. С низом у тебя не всё в порядке, и что бы понять всю картину нужны фото до, реальные фото на сегодня.
|
||||
|
||||
coca-cola, прокалывать не больно. Там местный анастетик вводят, а потом канюлей откачают жидкость
|
||||
|
||||
Девочки а серома она как проявляется, я сама почувсивую если она вдруг будеь или это только док может определить?
|
||||
|
||||
Angayys, у кого как, у некоторых температура, грудь краснеет и увеличивается. У меня ничего этого нет, только там где серома грудь припухшая немного. Узи показало наличие серозной жидкости.
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! А ты не помнишь, где именно кто-то из девочек описывал, как грамотно начинать составлять претензию, собирать данные для обращения в суд. Я это видела, все перерыла, но что-то найти не могу. Девочки, может вы помните
|
|
||||
|
||||
Funks, проконсультируйтесь с юристом. Нужна экспертиза на основании которой будет составлена притензий в клинику.Думаю что времени и денег на все это надо не мало плюс железные нервы.
|
|
||||
|
||||
Funks, в теме Пены предыдущей это обсуждение было.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Спасибо! Сейчас буду искать. Да, я понимаю, что нервов и денег, но почему тогда, скажите, только наши нервы, пусть клиника тоже напрягается вместе с врачом, доказывая, что работа выполнена корректно.
Меня удивило, что когда я начала излагать свои претензии по качеству, то мне ответили: но результат то есть! Неудовлетворительный, но результат! Капец, я к пластическому хирургу шла за хоть каким-то результатом!? Да ещё так за 320 тысяч.... наглости нет предела |
|
||||
|
||||
Funks, не подскажу где, но подскажу кто, сейчас этим вопросом плотно заниматься Ельвира напиши ей в личку, она там в процессе и шоке.
|
||||
|
||||
Funks, потому что клинике 90% интересно когда к ним идут с деньгами. Заплатили и все,давай до свидания! Как сумели так и слепили( к сожалению пациент практически никак не защищены в подобной ситуации и остаётся один на один с проблемой минус деньги. Законодательство у нас такое( наша Раша(
Если была ответственность ,в том числе уголовная половина клиник бы уже закрылись . А их даже лицензии не лишают,вот так и уродуют людей и это страшно! |
|
||||
|
||||
Да, ответственности никакой! Они накинулись на меня все как собаки, мол, Вы сами выбрали имплант, знали, на что шли , и все в этом стиле. Я сейчас в очень плотно подготовке к экзамену, но обещаю, что напишу ооочень большой и подробный пост, как все начиналось и так далее. Со всеми фотками. Ещё бы это прочли девочки, которые только собираются на операцию, а не так как мы, пришли уже сюда с проблемами и мучаемся
|
|
||||
|
||||
Funks, ну да,сами выбрали имплант,сами оплатили,сами себя прооперировали криво. Действительно...в чем недовольство)
|
|
||||
|
||||
Сегодня оставила отзыв на одном ресурсе, про своего доктора и сотворенную им красоту. Посмотрим что из этого выйдет)) Так как третий раз, даже бесплатно, я к нему не лягу под нож. А деньги отказали вернуть, сообщив что я знала об всех последствиях и под всем подписалась собственноручно. Им нужна независимая экспертиза, а не заключения других докторов, даже РОПРЭХ не повлияло... За свои же деньги теперь изуродованная грудь:'(
|
||||
|
||||
5элемент,посмотрела ваш исходник. Я не специалист,конечно,но по-моему вам не то,что вертикальный нужен был, а вся якорная...а вы ещё в 3 раз хотите впихнуть бОльший объём. С той хотелкой,что хотите,вообще не получится.
А вообще,не в обиду,но иногда читаю такие истории и волосы дыбом...грудь с птозом, а кто швов боится,кто деньги экономит на подтяжке, а потом вот такие истории с печальным концом... Не видела ни одного красивого результата без подтяжки с птозом, тем более с таким,как у вас..Единственное,руки оторвать тем хирургам,кто соглашается такие исходники оперировать без серьезной подтяжки.
|
||||
|
||||
natyly, Так то я тоже не специалист, а просто интересовалась как вариант. И по прошествии почти полутора лет, я уже не боюсь ничего, что может быть хуже, только отвалится)))
Просто изначально была полный ноль в этом, да и доктор о подтяжке не заикался. И поэтому уже после проведенного хирургического вмешательства мне пришлось дозанимать деньги и договор написали новый, а старый при мне порвали. Перед самой операций только огорошил, что будет так резать. Откуда я могла знать как мне надо проводить пексию? С последним предложением солидарна!
|
||||
|
||||
natyly, посмотри Ponczus, никакой подтяжки не делала, а грудь - мечта многих! Тут много очень факторов влияет. Карамельная как-то показывала фото как на грудь с птозом поставили конус и получилось шикарно. Много чего должен док видеть и уметь сделать так, как нравится пациенту. А многие и хороший исходник режут вдоль и поперек и получается ужас-ужас. Так что все очень не просто...
|
||||
|
||||
natyly, извиняюсь что влезаю. Но у меня исходник очень похож на исходник 5 элемента. Подтяжки не было вообще (по моей инициативе). Вполне приличный результат. Поэтому на мой взгляд тут от дока много зависит.
|
||||
|
||||
Наталья17, тут вопрос на сколько времени этого результата вам хватит... Без подтяжки часто через год сиси уже на талии( тем более если не пена стоит.
|
Закрытая тема |
|
|