Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, )))Ага))А в результате получатся красивые глазки...,и все хором побегут удалять полипы в носу..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, пусть бегут. Вдруг это кому то поможет)) Я же работаю из дома, синякрв не увидят. Главное, что бы завтра смогла открыть глаза и не двоилось в глазах. А то придется опять что то придумывать ��
Я уже в клинике. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спокойная как танк. Даже давление понижено 106/70 . В палате со мной женщина, у нее только верхняя блефаро. Ее уже увели. Лежу в палате смотрю телевизор.
Дали счет. На 74300. Верх блефаро 29900 Нижняя блефаро 39900 Пребывание 1500 Местная анестезия 3000 . |
|
||||
|
||||
Цитата:
За настрой тебе- пять баллов!!! Молодчина! |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, что если не будет писать отчеты, то возместит эту стоимость.
Ну и для последователей сумма интересна. |
|
||||
|
||||
Ну все, меня нарисовали и я пошла. ОП будет идти чуть больше 2 часов
Вот мой боевой раскрас |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, разметка интересная .
Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Я в палате. Глаза болят. Писать сложно.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ну наконец-то. Отдыхай, набирайся сил. Быстрой и лёгкой тебе реабилитации!!! Все уже позади! Теперь только терпения и побольше оптимизма! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Все. Мне сделали. 3 часа штопали, латали.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, поздравляю ! Легкого восстановления !
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома. Голова очень болит. Лицо пухнет...чувствую)))
Завтра напишу подробный отчет |
|
||||
|
||||
Набирайся сил!)
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, восстанавливайся
Выглядишь хорошо!) Интересно, что док назначил в реабе? Какие мази/таблетки/процедуры? Ну, и конечно интересно, как в целом впечатления от клиники, врача и тп Ждем! Отдыхай |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, поздравляю, ты это сделала! Легкой реабы!
|