Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
спасибо, sopik, но честно сказать, я была урод уродом лысая) и даже правильная форма черепа не спасала)) то есть со спины ещё ничего, мило, а спереди прям ужс, сиротка хася после тифа и прочие грустные ассоциации
|
|
||||
|
||||
Это потрясающе. Вот такие смелые женщины должны править миром. Я бы никогда не смогла решиться на такой шаг. Хотя кто знает. Может и решусь. Они у меня тонкие и болезненнее на вид.
|
|
||||
|
||||
Были бы хорошие волосы, я бы не решилась, а состригать ужас не жалко , все , что я состригла поместилось в ладонь, половина седых . Сейчас так свободно без них , такое удовольствие голову мыть , не нужно ничего распутывать и собирать пучки выпавших. Я бы так и ходила с ежиком , если бы в обществе было другое отношение, мужчинам в этом плане повезло больше)
|
|
||||
|
||||
вот плюсану - состригать ужас не жалко)
зато как приятно потом застревать расчёской в отросших волосах и вспоминать, как та же расчёска свободно проскальзовала в так называемой длинной приличной ‘укладке’. к слову о смелости - ну это не мой вариант, я всё же в бритом виде на публику не выходила. парик-с или платок а-ля тюрбан |
|
||||
|
||||
Вам за смелость орден надо вручать)
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех)))
Я сегодня побрилась налысо) Мои волосы, бывшие когда-то моей гордостью, превратились в форменные сосульки. "Омолаживающие" роды, похудение на 30 с лишним килограмм, 2 наркоза, учеба в меде с бессонными ночами не оставили мне выбора. Буду отращивать новые волосы)) Ни капли не жалко - было бы что жалеть))) Решилась быстро. Вчера утром, размотав понурую косичку из пористых и безжизненных волос, поплелась делать пикси. Результат меня категорически не устроил. Я стала выглядеть нааамного старше и ровно сутки пробыла в тоске от своего отражения в зеркале. Час назад муж меня подстриг машинкой и выбрил бритвой. И знаете что? Мне безумно нравится то, что я вижу))) Фото сзади нет, так как там, оказывается, есть некрасивый шрам, не хочу выкладывать)) Но обязательно буду фоткаться ещё и ещё по мере роста волос))) И делиться ощущениями)) Пока могу сказать одно - блин, прохладно головушке-то без волос)) Ветерок так обдувает))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ну просто нет слов!!)) круто очень!!!)) точнее огнище
Ты сейчас как инопланетянка, очень красивая!!))) А глаза просто океаны!!))))) Думаю я тоже скоро уже решусь на бритьё!!!! Давно мне эта мысль не даёт покоя!!!)) С огромным интересом буду ждать фото и впечатления от нового состояния души и тела!!!!! |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, потрясающе красиво если будет желание - попробуйте мыть голову щёткой (такой с щетиной), я прямо балдела от этого) когда волосы отрастут больше 1 см, уже не тот кайф, щётка в них застревать начинает...
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, класс!!
|
|
||||
|
||||
И вообще интересная вещь. С отсутствием волос я полюбила своё отражение в зеркале без грамма косметики ( как на предыдущем фото ). Я вообще склонна так побриться несколько раз подряд. Но оказалось. что у меня проблема - родимое пятно, которое я вначале приняла за раздражение, но звонок матушке расставил все точки над I. Эээх, а я уже засматривалась на длиннющие серьги с хромдиопсидом))
По теме : волосня растёт, корочки не было, не могу оторвать руку от головы - щетина великолепна!! Дочь плачет, говорит - "Хочу как у мамы, хочу лысой ходить, мама красивая!" Примеряю платочки и медицинские шапочки)) В арсенале : масло Бэй, витамины группы B, ниацин, биотин. Все с айхерба. Пить всё вместе нельзя. Сначала пропью комплекс B. Купила репейное масло. Еще лежат два мезороллера 0.75 и 2 мм. Тоже планирую головушку ими "приласкать". Но это, судя по лицу, больно, так что не знаю)))) Мне нравится моё отражение в зеркале. Такое ощущение, что действительно произошло какое-то облегчение, словно я избавилась от тяжести, физической и душевной. Я человек не суеверный, но что-то в этом есть... |