Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Savionok, бодик огооонь!😍😍😍😍😍 Куп очень интеллигентный😆
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, спасибо)) хочется еще раздельный куп найти, но пока не получается))
|
||||
|
||||
![]()
Shata, у первого такой крутой цвет😍
Savionok, с вашей фигурой, мне кажется, поиски будут не долгими)))😊
|
||||
|
||||
![]()
natyly, очень красиво и грудь прекрасна!
Mria, красиво , оба отлично сели!)
|
||||
|
||||
![]()
natyly, в Калзедонии вроде выбор нормальный бандо
savionok, огонь оба!!! Вчера увидела девушку в зале и имплантами в тонком комбезе и поддержки груди 0,спорт топ не одет,а грудь приличного размера. Вот она не боиться,что у неё грудь в "загул" уйдёт такими походами на спорт без спорт топа. Я только в топе с высокой степенью поддержки хожу в зал. Чтоб все надёжно зафиксировано было. |
|
||||
|
||||
![]()
А она туда точно заниматься приходила, а то может и нет никакой опасности для груди))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, что-то делала))))) но и ловить там утром было некого,у нас в зале утром 3-4 человека,это надо в час пик приходить вечером и дефилировать между тренажерами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Может ей переделка нужна? Пришла в зал за спонсором?😁🙈
Вообще не люблю когда в зал одеваются как на первую брачную ночь))
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, если у неё пена под железу то зачем он ей?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня пена, я под майки топ не ношу) вообще не вижу разницы, с ним или без.
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, ну на вкус и цвет, как говорится) Я комбез, конечно, не надену, слишком уж сексуально. Но одеваться в зал так же стильно, как и на улицу, считаю вполне нормальным. А вот заниматься в одних и тех же старых свободных штанах и такой же майке - ну для меня это дико. Я понимаю, что люди приходят в зал заниматься, а не выделываться, но это не повод выглядеть так, будто они только что на огороде грядки вскапывали, а теперь вот в зал по дороге зашли. Простите за оффтоп)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, так я тоже НЕ за треники с растянутыми коленками😊 стильно-да, вульгарно-нет)
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, не в таком комбезе была? Мне прям нравится, только под него надо фигуру делать лет 5, чтоб одеть))) Ну и сиськи надо больше раза в два)))) Карамелька. не ругайся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valery, в сером такие же сиськи как у тебя, совсем зажрались.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, 🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, тогда покупаю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valery, только в тренажерку в таком не ходи, а то мужечки шеи вывихнут и гантели себе на ноги уронят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, жду твое фото в сером комбезе из тренажерного)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Valery, и сделай фото мужиков ))))
|
||||
|
||||
![]()
Valery, не,не в таком,скромнее
Карамельная,так у меня тоже пена,но я только в спорт топе,чтоб все зафиксировано,да мне даже неудобно без него заниматься,чтоб все колыхалось. Беспокоюсь я за девушку. А сегодня опять ее увидела и она делала жим от груди,правда с маленьким весом,но мне совсем стало за неё беспокойно,мало что без топа,так ещё и жим)))) У меня море одежды для зала,я хоть и заниматься прихожу,но и считаю везде надо выглядеть хорошо,не важно зал или нет. |
Закрытая тема |
|
|