Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тиалиша
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
NataNatalia, в почему вы считаете, что не стоит оценивать "сидячий" живот? На мой взгляд, это самый информативный вид. Стоя у многих красиво, а вот сидя или в наклоне...
|
||||
|
||||
Согласна, есть Физиологические складки, а есть... что есть И ведь разу понятно ху из ху.
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, ну вот когда ты ровно сидишь, не так всё страшно уже кажется!
А пройдёт время - ещё лучше будет! А я сегодня сходила к местному хирургу. Он меня огорошил! Говорит, грыжи нет у меня никакой! НИКАКОЙ! Я ему говорю, что у меня кишечник выпирает через пупок, а он сказал, что через такую маленькую дырочку не может выпирать, и если выпирает, то прийти, когда выпирать будет! А диастаз, говорит, чисто косметологический дефект, никакой угрозы здоровью он не представляет. Сказал, что если бы у него так было, он бы ничего не делал и ходил бы так прям! Даже пупок не стал бы зашивать!))) В общем, мрак... |
|
||||
|
||||
fdm0209, у всех разное состояние кожи. У меня кожа на животе в сильных растяжках после родов. Доктор её сильно натянул. Я вообще не могу защипнуть кожу на животе, когда стою прямо. А когда сажусь, то так как кожа не эластичная из-за растяжек, то она морщинит, как видно на фото. А если бы кожа не потеряла эластичности, то вид был бы как у Мурчик)). В предыдущих сообщениях я все подробно описывала. Если такую кожу как у меня ещё сильнее натянуть, то просто напросто можно получить расхождение шва. Каждый делает свой выбор. А ещё вы можете адресовать свой вопрос пластическим хирургам, почему никто из них не делает фото в сидячем состоянии и почему они не информативны. Меня вполне устраивает результат, который получился у меня. Если кому-то нужно что-то другое, например, плоский живот в сидячем положении, то вперёд.
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибище за фото шовчика! У тебя срок меньше а шов намного лучше моего я плакаю... ну ничего буду дальше с ним работать.
|
|
||||
|
||||
Да девочки, вообще все у нас у всех хорошо!!!! Главное- живы и здоровы!!!! Через год обязательно результаты операции выложу, а наша информация, которой мы делимся на форуме, пригодится другим девочкам, планирующим операции. Сейчас перемеряла летние платья прошлогодние, еле на талии застегиваю, а после операции болтались на мне. Наверное ещё жара сказывается, расплываюсь, чувствую себя медузой ( хочется смайл поставить, но нельзя)
Вес плюс 700 грамм
|
||||
|
||||
NataNatalia, я полностью с Вами согласна!
|
||||
|
||||
Nata, у тебя шикарный результат. Вон я могу защипнуть стоя целую ладошку
|
|
||||
|
||||
karinamarina, пересмотрите питание.. Может кажется, что вроде и не ешь ничего, а в целом набирается не мало... Чем больше кусочнитеете тем хуже. Записывайте всё что съели за день и увидете, что не так. В отсутствие времени не поверю, это отговорки. Соль уберите вообще. Мне кажется вы переедаете вот и всё.
По валикам. У меня такие же валики над пупком и внизу, когда сажусь горблюсь живот делится на две половинки, но они твердые.
|
||||
|
||||
Спасибо, все, девочки, учту!!! Да, валики у меня твёрдые.
|
||||
|
||||
NataNatalia, если бы, да кабы... У меня тоже вся кожа в растяжках. Но тем не менее, сидя даже ущипнуть было невозможно, потому что док хорошо натянул. После родов сидя ущипнуть могу, но не морщинит. А вот при наклоне уже гормошка появляется...
|
||||
|
||||
После месяца путешествий мне попались весы. Я мало сказать, огорошена. Плюс пять кило!!! а муж плюс полтора всего-то. Мы с ним всегда одинаково весили грамм в грамм. И ели одинаково. Визуально вообще непонятно, куда они отложились. Раньше то пузо вперед выпадало. А теперь я не знаю, куда смотреть. Выгляжу нормально.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, ну что я могу сказать, я за вас очень рада. Наверное у вас крутой док! Только я что-то не вижу ни одного фото вашего живота в этой теме. Ни фото исходника, ни то что после. Выкладывайте, обсудим. А так всё очень голословно. Я поняла одно, вам сделали круто и у вас крутой док)). И что оказывается самые информативные фото по абдоминопластике - это фото сидя. Мне в этом диалоге больше сказать нечего)).
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ольга, возможно и отек!!! Вы в моей команде 🤣
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, конечно отек!
Выглядите великолепно
|
||||
|
||||
А ещё я забила на мепиформ и закрытый купальник. Его я терпела ровно три дня на пляже и начала рвать тельняшку ) мажу плюс 50 и лежу кверху попой до 19.00 потом немного позволяю позагорать пузу. Визуально стало лучше смотреться, не так выделяется белая полоса на моем прирожденно жёлтом теле.
6 месяцев животу На пляже полежала на твёрдом песке и плюшка над пупком ненадолго пропала, муж аж ахнул. Конечно в быту не будешь же лежать на полу часок- другой на животе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото идеального живота в студию! А то все «если бы , да кабы...» и во всех ракурсах пожалуйста, со всеми склейками до/после. |
Закрытая тема |
|
|