Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, если ты уверена,что 295 тебе мало, точно надо ставить больше!и подтяжки бояться не нужно, хороший врач швы сделает аккуратными)) Мне тут один 325 предлагал, так я думала - зачем так много!)
Насчёт разных мнений- я была в трёх врачей, и все говорят разное! От этого путаешься ещё больше. В конечном итоге, как мне сказал Копысов- это вопрос доверия к врачу. И надо выбрать с этой позиции
|
||||
|
||||
Mila!, Если ставить круги, то обязательно нужно переносить ареолы, иначе соски будут смотреть вниз.
Попробую еще раз перфоткаться. Но если решу ставить бОльший размер, то это точно ни с этим доком, Э.Б. столько не поставит и аргументированно говорит почему(( zhenechka, в том то и дело, что я не знаю мало мне будет или нет((( может и нормалльно, ну по крайней мере Э.Б. говорит, что будет хорошо, для моей комплекции самое то) тут либо довериться врачу, либо искать другого, потому что он точно не поставит столько, сколько хочет пациент, он ставит так, как считает что будет хорошо и без осложнений, как я поняла после разговора с ним) вот у тебя 270 не смотрится маленькими, мне нравится! zhenechka, просто мне почти все в один голос твердят, что это очень мало, что потом буду жалеть, вот я и начинаю путаться в показаниях))) |
|
||||
|
||||
Mamba737, зачем переносить ареолы, если все равно складки будут занижать. Если занизят чуть-чуть, то ареолы будут расположены примерно, как у Женечки, если занизят чуть побольше, то примерно по центру.
Если брать круг 385 или 415 (аллерганы), то там проекция 5,1 и 5,2, против 4,8 соответственно, если 295. Разница мизерная в 3 мм, но ареола должна натянуться равномерно, т.к. это круг. Оценить размер груди, можно только на фото в полный рост. Мне кажется, что у тебя не особо есть представление, какую грудь ты хочешь, просто хочешь, чтобы что-то появилось. Поэтому и метания. Закидай нас хотелками)) |
|
||||
|
||||
Mila!, у меня грудь и так низко, некуда зинижать складки, поэтому он и сказал, что круги мне не подойдут, т.к. нижний полюс не наполнится и соски будут смотреть вниз((
вечером как следует себя сфоткаю, может Карамельная что посоветует. А чего хочу получить и правда не знаю, мне много результатов нравится, вопрос в том получится ли у меня тоже самое....поэтому хочется, чтоб просто было хорошо и гармонировала с моим телом) |
|
||||
|
||||
Mamba737, да, мне тоже очень интересно, что она посоветует. У меня тоже низкая грудь и именно поэтому я бы ни за что сейчас не взяла анатом. Верх пустой. Декольте ноль, да ещё и мало. Наверное если он не собирается занижать складки, то ареола всё равно будет в нижнем полюсе. А если имплант взять побольше, у него и высота будет больше (12-12,5, против 11,1) и даже если опустить на см складки, то мне кажется можно решить проблему низкой груди.
|
|
||||
|
||||
Mamba737, вот мои 270 на 25 день после операции) я конечно сравниваюсь с тем, что было, и очень довольна получившимся размером.
|
||||
|
||||
zhenechka, мне нравится! очень гармонично и красиво)
Mila!, Э.Б. объяснил, что если брать круги, то нужно обязательно делать подтяжку по ареоле, без нее никак, но т.к. он противник лишних рубцов то предложил анатомы, с ними можно обойтись без подтяжки, как то так.... zhenechka, а у тебя круги? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 16 день после опи, делала в бюст у Андреева А.С. 385 круглые Аллерган. Вот коллаж до и после) Главное, чтобы купальник сидел)) |
|
||||
|
||||
Mamba737, нет, у меня анатомы.
|
||||
|
||||
Кстати, Спасибо Карамельки! Что ты посоветовала , то и врач предложил. Конечно, до результата конечного долго, но мне нравится. Хочется, чтобы горбы ушли и нижний полюс наполнился.
|
|
||||
|
||||
Девочки,можно начинать пить витамины Е, Д3 ,да и вообще весь комплекс,а то скоро осень
|
|
||||
|
||||
Lora3836, как дела? Как грудь дорогу перенесла?
|
||||
|
||||
Lagerta, дорогу в два самолета перенесла очень плохо,тяжко было,стыковка нехорошая была,9 часов между рейсами,одна грудь в районе подмышек ныла пару дней (((,а сейчас то ли волны,то ли ,как вода в кране булькает что ли
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ох как тяжело, отдыхай, набирайся сил, пусть все заживает без проблем
|
||||
|
||||
Пошёл третий месяц. Стрипы, которые были на швах со дня опи, сегодня отклеились. Даже не знаю надо ли чем то обрабатывать швы, или просто забыть. Я кроме миромистина их ничем не обрабатывала никогда. Просто брызгала прямо на стрипы.
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Последние несколько дней думаю. Не получится ли после увеличения у меня широкая межгрудь, сиськи в подмышках и соски смотрящие в разные стороны? Сделала сейчас фото груди в разном положении-сидя, лёжа, и на боку. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) Я тут новенькая. Планирую увеличить грудь, к врачам еще не ходила, хотела бы Ваше экспертное мнение получить сначала по исходнику))) Какой профиль лучше выбрать, нужна ли подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Elizabet., скорее всего так и получится. Это у тебя такой рост груди. Поэтому надо с доком все это проговорить детально. В другом случае - грудь перекраивать очень жаль, тк она сама по себе очень красивая, в подтяжке не нуждается. Просто асимметрия.
МаринаВладимировнаО, тебе надо в тему Подбора импалнтов к Карамельной. с фотокой того что ты хочешь получить, тогда можно ответить на эти вопросы. Фото в фас лучше сделать подальше вместе с телом), без белья. А судя по фото в 3/4 тебе и импланты то не нужны. По фото в фас ничего не понятно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ну и опять отчёт, прошло пол года
|
||||
|
||||
Решила сегодня не тратить деньги на парикмахерскую и помыть голову сама( 14 дней после ОП). На фига я так решила??.. видимо руки высоко подняла, теперь тянет мышцы подмышками и верх груди жжёт (((. Что делать? Куда бежать?
|
Закрытая тема |
|
|