Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю вам ваш хирург ответит лучше, отеки - это очень индивидуальная вещь. Я долго не ставила боялась, поставила через 4 или 5 месяцев, но я еще глаза делала одновременно, с одним носом будет меньше отеков, по-моему можно уже через месяц, точно не помню
|
|
||||
|
||||
Foxxy, отлично! Срок вполне терпимый. Я думала целый год, пока нос окончательно не усядется, нельзя будет после рино колоть что-нибудь. Уфф...
|
|
||||
|
||||
Видно же, что нос стал короче, кончик поднялся, а это значит, что спинка опустилась. Да и не видела я ни разу, чтобы так сравнивали, опуская спинку. Смысла нет.
|
|
||||
|
||||
необязательно хрящевой. может и фасциальный
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у хирурга, с которым неудачная 2 рино вышла. Хотела фото добыть. Не удалось( Защел разговор о способах работы с третьей, я без перегородки и хрящей. Он стал отговаривать, ссылаясь на то, что все естественные трансплантаты рассасываются. Хирурги обещающие сделать это, утверждают обратное. Чем руководствоваться в данной ситуации?
|
|
||||
|
||||
Lilitu
Добрый день,извините не поняла,как это нос без перегородки и хрящей ?Это Ваш хирург вам это все удалил за 2 рино?или как так вышло? |
|
||||
|
||||
Описалась, без спинки. Изначальная цель была кривизну удалять. Сейчас другие хирурги это констатируют, что много вырезано и не с чем работать, чтобы восстановить оптимальный для лица размер.
|
|
||||
|
||||
Исходник, после 1, после 2.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, у Вас есть спинка.
На кончики ямочки или это тень? Кончик по ощущениям пустой? Колумеллы твёрдая? Спинку в профиль не покажите. |
|
||||
|
||||
Все утверждают что спинки нет, сам хирург объяснил, что она мне была не нужна. Внизу хрящ остался на кончике. Изначально нос был тонкий и прямой, казался таким. Только кривил кончик в сторону. Теперь кривизна везде проявлена, где можно.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, теперь видно
Спинку поднимать. Сходите к Агапову на консультацию. Он реконструктор. Уши целы? На форуме есть несколько тем сложных реконструкций от Агапова (Питер) Если Москва, то к Радионову Сочувствую. Кривизну, ассиметрию редко удаётся после рино сосем исправить. Иногда ситуация сильно ухудшается. |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. Продолжение. ЧАСТЬ 5
Ну спинка то есть,как это нет,хрящей может половины нет?у вас бы носа не было,кожа бы была одна.
Ой вы ответили уже. А кто ваш хирург?он вам 2 рино делал? Вам к хирургу реконструктору надо,почитайте форум внимательно и определитесь с доком,варианты решения есть,так как ребра и уши целы ведь? |
|
||||
|
||||
Lilitu, как Вы дышите?
|
|
||||
|
||||
Сейчас стали все больше проявляется неровности у основания, т.к. кожа тонкая. при мимике активной все сморщивается.
Дышу нормально. Проблема в том, что морально восстановиться не удается( |
|
||||
|
||||
Lilitu, какая была необходимость во 2-й рино? Сколько времени прошло после 2-й?
Морально тяжело. Понимаю. Не отчаивайтесь. Всё поправимо. |
|
||||
|
||||
Труляля, если бы я исследовала подробно эти темы самостоятельно, а то слепое доверие было, не пошла бы на вторую. Поскольку позже поняла последствия изначальной ассиметрии лица. В 40 лет антивозрастными процедурами заниматься надо, а у меня теперь это.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, значит к 3-й ОП основательно подготовитесь.
Не отчаивайтесь. Хорошо, что нашли форум, здесь достаточно информации. |
|
||||
|
||||
Спинка была ровная, нос красивой формы, естественный, никто почти не понял, что была ОП, только по линии носа опять чуть кривизна, с этим можно было жить. Меня не предупредили, что нос так уменьшится, сама должна была осведомиться о всех последствиях в независимых источниках. Корю себя постоянно.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, посмотрите , что получилось со спинкой. Сравнивать нельзя.
Это первичка. У Вас другой случай. На зелёные квадратики нажимаете, появляются фото. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2196 Не корите себя, всё уже случилось. Зайдите в личные темы по рино и читайте с последней стр. Не такие носы восстанавливали. У Вас большой плюс, Вы можете дышать- это главное. Вот ещё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2220 |
|
||||
|
||||
Я хочу, чтобы мне убрали, у меня сильный носолобный угол.
|
Закрытая тема |
|
|