Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Написала все полностью в своей теме, сюда тоже скопирую.
У меня почти год после подтяжки по ареоле без имплантов. А в мае было уменьшение ареол как коррекция. Теперь задача убрать рубцы. Первая шлифовка у меня была Профракшенал в июне, через 1,5 месяца после операции, вторая Хейло в июле. Первую делали чтобы убрать гипертрофию, такие плотные колбаски по краю рубцов, и ареолы в целом размягчить. Они оставались как кожаная куртка, не как вся кожа. Профракшенал жестче Хейло, поэтому делали его. И несколько уколов коллоста, я уже забыла сколько. Допустим, три. Результат Профракшенала тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=539 А вот через 2 месяца после Хейло: В макро самые плохие ракурсы, чтобы показать, в чем проблема. Ареолы как бы пришитые. Сборочки, складочки, выпуклости. После шлифовок и коллоста гипертрофия стала меньше, и наконец ареолы стали мягкими. Жесткость остается только по краю рубцов. Хейло работает по нарастающей, через 2 месяца действие только начинает разворачиваться. Мне делали в этот раз на все декольте, так что еще и кожа будет лучше. Но это не то, что видишь сразу и ярко. Я была готова, что лечить рубцы долго и дорого. Но в принципе ожидала, что буду заживать лучше. Поэтому начала подозревать у себя какой-то застой в организме. Плюс сонливость, плюс выпадение волос. При том анализы все хорошие. И тут Ищенко Андрей Леонидович, которого я похоже не просто так в жизни встретила, предложил мне сходить на сеанс к доктору, который лечит рубцы тейпами. Такие пластыри для спортсменов, продолжение дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
А. Л. сказал, что они уже пробовали с пациентами лечить рубцы таким образом и были впечатлены результатами, и я тоже пошла.
Доктор называется "специалист по функциональным расстройствам". Это когда вроде все ок, анализы хорошие, но что-то не так и непонятно, почему. А изначально она невролог, врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине, специалист по кинезиотейпированю (то есть по тейпам), и лечебному питанию, и что-то еще. Рубцы не просто так заживают тем или иным способом. Это как выпадение волос или акне, показывает что-то еще в организме. И что у меня складочки не могут сами расправиться - это неправильно. И вот такой тяж у меня виден лежа: Еще важное: рубцы не изолированно существуют в теле, они нарушают общий баланс и могут влиять, например, на шею, или поясницу. Как зубы влияют на осанку. И это тоже причина лечить рубцы и размягчать их. Я и раньше слышала от остеопата, что нету у нас ничего изолированного. Мне такой целостный подход видится самым верным, тем более когда об этом говорит врач, а не так просто массажист-эзотерик. Сеанс длился 3 часа. Искали, что у меня не так, и исправляли. Выглядит это как массаж и руками, и штуками специальными. Больно. Цель - разогнать кровь, если простыми словами (а другими я не запомнила), чтобы рубцовая ткань стала нормальной. Нашли у меня некоторые дисфункции, будем исправлять. Обклеили меня тейпами, так ходить 7-10 дней. Она мне показывала фотки в телефоне изменений рубцов, которые происходили после ее сеансов - в инсте ее можно посмотреть некоторые doctor_kutrueva Так что я со всех сторон решила напасть на рубцы. А с Радецкой у нас следующая хейло через 1,5-2 месяца, и к тому моменту ткани будут еще больше подготовлены. Хотели диспорт колоть в ареолы, но теперь вместо него тейпы. Более подробно в моей теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...55#post2894755, здесь не отвлекаясь, только о рубцах. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора! Я под впечатлением! Пиши ЕСЧЕ !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, буду) а ты снимешь свою пыточную амуницию - приезжай поправлять здоровье))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проколола Лонгидазу второй раз , 5 ампул. Совместить с BBL не смогла, т к долго заживают корки от предыдущей процедуры, а на корки я делать не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ты когда все успеваешь?)) умничка. Пусть все красиво заживает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а врач обещал сколько будет держаться покраснение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала сказала 2-3 недели, я сейчас начала истерить т к уже почти 3 недели и я записана на повторную была, она написала что возможно у меня дольше т к швы всегда непредсказуемы и у меня уже до этого травматизация была лазер хейло и уколы. Перенесли запись
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а на осмотре была? краснота от лонгидазы? я делала еще после подтяжки раз ббл, красноты не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вы про силиконовые? Если да, то я мепиформ пользовалась, сначала нравилось, а потом я результат совершенно перестала видеть.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, нет, это совсем другое
МаминоСчастье, ну есть разница-то. Абдоминный не сверху уходит, а с боков стягивается, красноты было больше вокруг Ареолы точно менее выпуклые. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора вот до BBL и после 3 недели почти , от него корки были как после ожога и потом вот эта пигментация вокруг ареолы. Чёт я вобще не уверена что хочу этот BBL ещё раз делать. Ну в Питере точно
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, чот я запуталась. Ты написала что краснота не от лонгидазы, но от чего же тогда, если после ббл такого не было? На нее в приципе возможна аллергия, животное происхождение.
|
|
||||
|
||||
![]()
От ввл краснота и пигментация пошла там корки были потом подзадило и вот это осталось
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а на фото через 3 недели после ббл нету же? Можно у Радецкой в вотсапе спросить что делать, она всегда отвечает
|