Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамель,ну не убивай меня мне нужен на выходе максимум третий размер,ну никак не больше((не многовато 380 то? С 360 поменьше же будут?)
Хотела поблагодарить за мороку со мной,но чё то не получается...Сбер давай карту |
|
||||
|
||||
девчонки,не по теме, но хочу поделиться с вами, вдруг кто не в курсе. Вчера пошла в поликлинику со списком анализов, думаю,ну хоть мочу и общий анализ крови то смогу бесплатно сдать. И была приятно удивлена-все анализы выписали бесплатно) узи и флюрка уже была.
прям мои страхи.. |
|
||||
|
||||
Связалась с помощницей Галии Юрьевны, сегодня у них аврал и попросили перенести встречу на след неделю. Оказалось, что мои импланты уже у них в кабинете но так как я прилично скинула вес, скорее всего придется менять на большую базу. Заштрихованное-это пустота. А сейчас у моих имплантов база чуть шире чем она предлагает, и при этом пустоты. Так что нужно будет основательно измеряться и скорее перезаказывать
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно уточнить.. К терапевту пошли? Она дала направление на обследование?
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Впервые тут пишу, уже обчиталась всех веток по диагонали , но у меня такой вопрос - была один раз на консультации у хирурга и хирург "напугал" меня анатомами сказав что "увеличен риск поворота импланта", так ли это?
|
|
||||
|
||||
Ол’чик, да, к терапевту. у меня только кровь,моча,экг,флюрка и узи в предопреац.обследовании. так что дал бланки на анализы и открыл на экг.
|
|
||||
|
||||
ingwer, так
|
||||
|
||||
Diams, странно тогда получается, контурирование импланта круглого будет более явным у девочек у которых "ребра проглядывают на грудной клетке"? Или контурирование не зависит от формы импланта, а в целом наличия достаточного количества ткани? Просто док мне явно рекомендовал Motiva, а я все смотрю в сторону анатомов.
|
|
||||
|
||||
ingwer, контурирование это отдельная тема, и, как мне кажется, сильно упирается в наличие собственных тканей. Риск переворота еще упирается в «руки хирурга» какой карман сформирует и при физически активной грудной)
ingwer, а вообще лучше подберите фото хотелок и проконсультируйтесь с нашей Карамельной она все четко разложит
|
||||
|
||||
Карамельная, прости, наверно пока не сделаю опи буду тебя беспокоить
Я вот что думаю, если Галия скажет, что моя база позволяет вместить бОльшие объемы имплантов, то может стоит поставить не экстра высокий, а высокий? Из тех, что выделила на скрине... у подруги Аллеграны с меньшей базой и проэкцией и мне «выпирание» ее имплантов вперед кажется вполне достаточным...а на тех, что я выделила проеция даже чутка больше. Или тогда не будет красивой ложбинки ?
|
||||
|
||||
Карамельная, нужено ваше мнение. 27 операция, заказаны импланты. Натрель 410 стиль средний профиль 335 мл. первые 2 фото исходник (на фото не ровно стою). Остальные фото, грудь мечты. Мне самое главное чтоб межгрудка была узкая, и сосочки не в разные стороны.
|
|
||||
|
||||
OlyaN, смотри разница между 380 анатом и 360 круг будет только насколько грудь выпирает вперёд, по костям белья по базе они одинаковые, тоесть чашка по костям у них одинаковая но с 380 будет более наполненная. Если тебе пугает как торчит грудь у Ляля то бери 360 круги. Сбера нет.
Diams, мне кажется тебе всё же надо то что заказали, то что ты заштриховала, это имплант с базы съехал в подмышку, я же тебе Леку показывала с твоими параметрами и что получится примерно на тебе. С высоким профилем есть Ириска тык у неё силимед но не судь. ibeliveinlove, напиши свой рост и опг, 335 это высокий профиль, совсем узкой межгрудки не будет грудь широко поставлена.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Принимайте новеньких.
Хочу подтянуть и увеличить грудь, а то после кормления печаль совсем, маленькие мешочки висят, имеется асимметрия, ареолу надо уменьшать, плюс широкая межгрудь... Короче, полный набор. У меня низкий процент жира, ОПГ почти 80, и тонкая кожа (видны очертания грудных мышц, если поднапрячься. Консультировалась он-лайн с ГМ, предложил Мотиву (хотя думала на пену изначально, я спортом занимаюсь), по размеру - очно подбирать, периареолярную подтяжку на одну грудь, вертикалку на другую, а межгрудь сузить липофилингом. Че-то сомневаюсь насчет липофилинга, надо ли.... |
|
||||
|
||||
Кусёна, если хотите пену, то скажите ГМ: хочу четкий конус в профиль и стоячую грудь, он сразу ее предожит
|
||||
|
||||
Карамельная, рост 176 см, опг не знаю, бюст 75b покупаю
|
|
||||
|
||||
ibeliveinlove, с 335 будет меньше чем на хотелках, попробуй уговорить на следующий размер 375, с ним будет ближе к 2,3 хотелке, но всё равно сильно узкой межгрудки не жди, и железа и ареолы широко друг от друга у тебя. Проси 375.
|
||||
|
||||
Скоро и мы мотиву 590 поставим, экстравысокую ))
|
|
||||
|
||||
Согрыч, поздравляю, надеюсь с размером не промахнётесь.
|
||||
|
||||
Карамельная, вообще я пыталась нащупать в подмышке их и не нашла ))) ну или как вариант-контрактура сжала их внутри. Ладно буду пытать с линейкой Галию Юрьевну))) мне важнее ложбинку поуже, чем торпеды вперед)))
|
||||
|
||||
мариямери, я тоже все бесплатно сдала в поликлинике )))
|