Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, бедненькая. Я не ожидала, что так тяжело будет. Пусть с завтрашнего дня ничего уже не болит, а только радует!!!
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я вот думала легкая фраза «ношение корсета» будет в реале такой же лёгкой))) никто на видео в Инстраграм не рыдал от утяжки и не рассказывал про отсутствие дыхания, сна, питания и т д все стояли счастливые улыбались на второй - третий день,в очередной раз убеждаюсь Инстраграм - зло! Не одна я убиваюсь , Наттали вон тоже на таблетках без еды и с болями. Приняла бифиформ и ношпу иначе чувствую кишечник выплюну случайно )))
Про питание кушаю мало и маленькими порциями , сегодня ела лосось на пару, один помидор и 5 пельмешек в течении дня по штуке. Отеки чуток на ногах, но я думаю это эффект снятых компрессионных чулок. Низ живота раздуло, видимо все что перетянуто на талии вниз живота спустилось. И крутит живот. Fenderlook, спасибо за поддержку одни сплошные плюсы))) я родов так не ждала как того дня, когда все это закончится Evva, Marishann, спасибо за поддержку мои хорошие! Наттали, рада что ты появилась! Почитала о твоём самочувствии, прям как с меня писали))) ты аж на 9 см сразу утянулась, я так не смогла(, вчера 7 см, сегодня ещё 2, завтра добивать будем, если к утру не застрелюсь |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну хлопни ты уже обезболивающее из рекомендованных доком.
ИМХО, это сразу снимет часть стресса и общего дискомфорта. Поспать, поменять положение тела, - все полегче будет. Тебе выспаться надо, а без таблеток, по твоим описаниям самочувствия, это вряд ли. |
|
||||
|
||||
Тигра, я думаю основная жесть первую неделю, потом, как и говорил Виктор Сергеевич тело и кости привыкают к новому положению и уже полегче, так что выжить неделю нужно. Ну поплачем постонем и выдержим никуда не денемся.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, без еды- самое страшное для меня( и так жёлчный больной. Блин, жёсткокая реаба ( спасибо вам, вы же , как пионеры по этой операции здесь!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Наттали, читаю вас и думаю...неужели я на это готова пойти) может оно легче когда как вы, смотря видио девочек в Инстаграм и думая что все так просто и легко. Но теперь вся правда о реабе стала ясна. Брррр Терпения вам мои хорошие, внутренних сил и скорейшего восстановления. Пусть боль и дискомфорт поскорее пройдут! Сижу чешу репу))) А талию то хочется,зараза! Не жалеете что пошли на эту опи? |
|
||||
|
||||
Самое главное знать реальное положение дел, мне наоборот было бы проще подготовиться к реабилитационному периоду зная что и как. Девушкам, которые и до оп баловались корсетами и утяжками реаба не станет большим обременением. Я надела подобную конструкцию первый раз и конечно моя в шоке). До этого момента носила только компрессионное белье после оп и бандаж послеродовый немного . Опять же зависит от того сколько нужно утянуть, одно дело 8 см, совсем другое 13 см. Сейчас у меня шок от всего что происходит, но шок только потому, что я насмотрелась инстраграмных видео и была готова скакать и радоваться надев корсет как те милые барышни.
Я не жалею что решилась, но мне было бы значительно легче сейчас если бы я осознавала заранее на что иду и как я себя буду чувствовать. Сама операция оказалась ровно тем, что было обещано 20-30 мин под местной анестезией , на следующий день домой, тут все четко, ни малейших отступлений. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Я почему-то сразу осознавала тяжесть ношения этого корсета. И понимала, что сама операция это цветочки, а вот тянуть ломаные рёбра это очень по-мазохистски(
Но терпеть без таблетки/укола никогда бы не стала. Даже после удаления зуба пью противовоспалительное. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, моя очередь делать комплименты, фигура шикарная, я уже писала в другой теме, много раз пересматривала твои фото, очень круто вышло) а без корсета талию сразу после оп (в первый день) не измеряли?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну как ты в первый рабочий день?
|
|
||||
|
||||
Эх, блин, бедолага наша, хоть чуть поспала? Я подумала, может, подкладывать большую мягкую подушку под себя на ночь, не?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, моя дорогая поздравляю. Госпидя я за тобой не успеваю.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как прошла ночь?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, еще раз мульен поздравлений. Почитала все что ты написала, если болит выпей таблетку. Как хорошо, что жара спала, надеюсь теперь тебе более комфортно. Я вчера наткнулась на фото в инсте,подумала какие отчаянные девочки, но и подумать не могла, что это ты. Очень рада за тебя, к твоей шикарной фигурке и осиная талия будет. Держу кулачки, чтоб полегче все заживало и результат радовал. Подписалась и на эту тему)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как ночь прошла? Хоть немного легче?
|
|
||||
|
||||
Девочки мне очень плохо отпишусь когда хоть немного полегчает. За ночь 3 часа сна, остальное стоя у стены боли адовые таблеток обезболивающих съедено 3 штуки, не считая ношпы и бифиформа.
|
|
||||
|
||||
Моя в шоке от этой реабилитации!!!
|