Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все я у Глобы напрямую спросила всех мне пересчитать по пальцам, итого : 3 в Казахстане , потом я Наташа и Алена и потом наша Мила Кунис, всего 7 , так что отдалённых более менее результатов 3 искать в Инстраграм сказал все выложено делали с ягодицами вместе.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да знатный кгбшник
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, чего-то я нашла одну, ту которую ещё Алена выкладывала - два раза выложена, сразу и через месяц. Которая и у него на waistdreams выложена- похудела и попу сделала и изначально талия более 80 см.
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Я ему тоже написала что нашла только одну, он сказал все выложено . А про третью из КЗ они будут фильм снимать и выложат сразу фильм.
|
|
||||
|
||||
Прям детектива с этими цыыыфрами.. . гы
|
|
||||
|
||||
Девушки, удачной вам реабилитации ! Пусть у все у вас пройдет легко и с максимально возможным результатом !
Нимагу я про фильм))). |
|
||||
|
||||
Спросила про обезболивание ночь. Предложили на выбор: Кеторол, Баралгин и чего-то ещё) выбрала Барвлгин
|
|
||||
|
||||
Не факт, что они не были доработаны совсем недавно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, судя по реакции, непохоже, что он их недавно придумал)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не домышляйте, а задайте прямой вопрос.
Tata1973, у меня к нему после фото с поплывшей дверью в инстаграме доверие на нуле. Если доктор доходит до такого, что выкладывает такие результаты, сказать он может вообще что угодно. А мы на форуме живем эмоциями: в эфире подловили на многих несостыковках - Кудзаев плохой. Теперь Кудзаев понравился по личному впечатлению, рекомендации лучше (судя по реакции, рекомендации не свежие) - он хороший, настоящий и пр. Зато плохой Глоба. Теперь вопросы куда делись 7 пациенток, когда фото лишь одной. А о кудзаевских 30, у которых должны быть отдаленные результаты, вопросов больше пока нет. |
|
||||
|
||||
Катерина,я никого не обвиняю, ни в коем случае. Я описываю СВОИ ОЩУЩЕНИЯ И ВОСПРИЯТИЕ доктора. По- поводу фотошопа ничего не могу сказать, но я , не ведущая в этих делах, не сразу его увидела.
|
|
||||
|
||||
А у докторов не то что обычные пациентки за деньги пропадают - сколько не плативших акционерок продинамили.
Tata1973, ну какое может быть восприятие "настощего" от доктора, который кладет фотошоп в качестве единственного долгосрочного результат? Просто интересно |
|
||||
|
||||
Не, я не хочу сказать, что Кудзаев плох, а Глоба хорош. Или что Глоба хорош, а Кудзаев плох. Или что оба они хороши или плохи. Но вижу, что темы шатаются от эмоций - куда ветер подует, туда и мнение качнулось.
|
|
||||
|
||||
Вы просили открыть тему, чтобы была хоть одна настоящая реаба от Кудзаева. Я так и сделала. Лгать не умею, не хочу, не собираюсь. Буду описывать то, что происходит. Будет больно- напишу, не будет- тоже напишу. На данный момент мы гуляем уже полчаса рядом с клиникой, медленно о печально, но ржать охота)) скоро ужин. Хоть бы успеть
|
|
||||
|
||||
В Инсте у Кудзаева есть фото, под которым написано, что сделано "одновременная маммо (увеличение) и сужение талии". Причем сужение, как из комментов следует старым способом с четырьмя разрезами. У мня вопрос: если девчата с двумя и без маммо так мучаются, то насколько реальна инфа у фото?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, это еще очень лайт-версия. Она хоть иногда показывается. Были случаи, когда с хорошими результатами исчезали сразу или выложив всего пару фоток в начале. Так что я спокойно отношусь к пропавшим 7-30. Не новость, особенно если за свои деньги оперировались.
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Так с 7 пациентками Глобы разобрались , всех пересчитали поштучно), ждём фильм теперь .
Я как раз не склонна верить Кудзаеву ( да простит меня автор темы), если Кудзаев говорит что у Глобы до нас была всего одна пациентка я посчитала нужным задать прямой вопрос своему хирургу. Хотя одна или три не велика разница, но я спрашивала т к ещё хочу увидеть отдаленные результаты этих самых его трёх пациенток. Хотя бы месяц после снятия корсета. |
|
||||
|
||||
Tata1973, я думаю, у вас обеих все будет хорошо Минус 10 вы не ждете, корсет уже продуманный (у подруги тоже он?), снимать его не собираетесь долго, покой после операци соблюдать будете, на руки не опираетесь, чихать тоже лучше не надо))) Думаю, все составляющие успеха в наличии. Грудные клетки тоже более или менее кажутся подходящими.
|