Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, я пока только мечтаю о подтяжке груди, но все равно уже подыскиваю варианты в Екб. Почему то в Магнолии, судя по прайсу с сайта, подтяжка стоит 170 000 в то время, как на Московской от 70 000 . Кто- нибудь знает, почему ? Вообще, почему то склоняюсь к Нудельман Н.С. Хотя на консультацию ещё не ходила .. Где её работы можно увидеть ?
|
|
||||
|
||||
Я_Тоже_Так_Хочу, привет. Я тоже новенькая, только я хочу увеличение, на московской дешевле получается)
|
|
||||
|
||||
Leenuskа, ТАКАЯ разница цен даже как- то пугает!
|
|
||||
|
||||
Привет, когда назначена операция у тебя ?)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Так позвоните в клинику, а лучше сходите на консультацию. Когда я оперировалась, в магнолии чуть дешевле получалось, а в последний раз записывалась на коррекцию ареол и липосакцию, была озвучена вполне адекватная цена.
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, привет Юля! Я планирую возмещать , в чем вопрос у тебя?
|
|
||||
|
||||
Elenakhan, да хотела спросить с каким они кодом справку выдают, и можно ли как то чтоб они выслали эту справку, чтоб не ехать туда ради неё) но я уже узнала, что они под роспись её выдают
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Безуспешно ищу отзывы о Коморнике Е.А. Мало его работ почему-то. Может, кто-то созрел для отзыва? Я планирую абдоминопластику и подтяжку без имплантов, хочется посмотреть живые фото без прикрас реальных пациентов. |
|
||||
|
||||
Лучшие пластические хирурги Екатеринбурга по пластике лица
Здравствуйте!Хотела бы узнать о лучших пластических хирургах Екатеринбурга по пластике лица.Хочу сделать SMASподтяжку лица. Отзывов нигде не нашла. Может кто-то делал или слышал отзывы знакомых.Я из Тюмени, поэтому информацией вообще не владею.Надежда только на форум.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девоньки, подскажите ,пожалуйста, кто- нибудь слышал о таком пластическом хирурге, как Федоров Юрий Юрьевич ( принимает в ГКБ #41)? Может кто-то там оперировался? Вот про специфику ГКБ #40 знаю, оперировалась там по другой части. Думаю, может #41 тоже для меня станет удачной )))
|
|
||||
|
||||
Девчата, а кто оперировался на Московской в Екб, все проходили обследование у них в клинике? Немного напрягает, что если их что-то не устроит, то могут отменить операцию. По каким показаниям вообще отменяют, были здесь такие?
|
|
||||
|
||||
ValliMot, если ещё актуально. Мне могли отменить. Обследование проходила за неделю до оп.
На УЗИ щитовидки нашли узел. Встал вопрос о допуске. Отправили дополнительно к эндокринологу и на пунцию. Результаты биопсии пришли хорошие, поэтому оп не отменили. Но если бы обследование было за день до оп то допуск не дали бы до прояснения ситуации. А на это потребовалось у меня 3 дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Откликнетесь кто делал ОП на лице на Московской, у кого. Может в курсе, у кого из доков конек лицо? Много фото и хвальбы по маммо, а лица прям кот наплакал |
|
||||
|
||||
ValliMot, насколько знаю, на московской принимают только с анализами, сданными у них. При этом в регистратуре очень важно уточнять список именно на вашу операцию, если не хотите устроить себе полный осмотр всего-всего, включающий рекомендации от, например, гинеколога ещё и интимную пластику сделать (бывает там такое).
|
|
||||
|
||||
Жевачка, привет!!!! Я рада , что у тебя все хорошо и дали допуск на операцию! Мы с тобой в буфете кушали бутер с рыбой))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь информацией. Хирурги Головач В.А и Бузов Д.А теперь принимают и оперируют в клинике « Здоровье 365».
|
|
||||
|
||||
Все ещё надеюсь на отклик ... ГКБ #41 Федоров Юрий Юрьевич. Кто что знает про этого пластического хирурга???
|