Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, вы имеете ввиду не будет ли при регулярной установке ослабление эффекта?
|
|
||||
|
||||
Nad*, да. Там же фиброз какой-то возникает поддерживающий. Бесконечен ли этот процесс. Так-то получается, можно каждый год подтягивать все повисшее - и все.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спроси у NUBE это в темах иньекции гелей, она там появляется
|
|
||||
|
||||
Узнаю
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Вот и пролетели 2 недели. Не могу налюбоваться на своё отражение)) я себе действительно стала нравиться. Вчера получила свежие фотки- заглядние))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Напомню , какая я была до установки нитей. Ну и коллаж)) Мандрагора, про вопрос помню, сегодня постараюсь все узнать, не стала ОС тревожить в выходные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скопировала ответ, сама не смогу так грамотно написать)) |
|
||||
|
||||
Nad*, мне тоже очень нра, линия подбородка/челюсти вообще супер!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!! Я тоже довольна)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нить любого состава, введенная под кожу, стимулирует лейкоцитарную реакцию, миграцию макрофагов и затем – активацию фибробластов, которые начинают активно синтезировать коллаген. В результате образуется фиброзный тяж. |
|
||||
|
||||
Сегодня Катерина выложила в инстаграмм мои фото.. Оох, и начиталась я(( про стандартное" до было лучше" вообще промолчу. Мужу моему это скажите это ага))))
|
|
||||
|
||||
Nad*, а ты не читай, ну если читаешь, то не бери в голову. Я в теме про блефаро уже писала про поклонниц "натуральной" красоты и что про них думаю. Было бы плохо я бы сказала))),
|
|
||||
|
||||
kalinka197, благодарю))) просто не устаю удивляться людям
|
|
||||
|
||||
Nad*, не представляю, где они там нашли отечность. Если показать удаление родинки или пигмента, тоже наверно напишут, что до интересная молодая женщина, а после бледная и потерявшая индивидуальность))
|
|
||||
|
||||
Про родинки уж наверняка))) Я, глядя на результат, сама надеюсь теперь попасть к Ибраковой, когда в следующий раз буду в Москве. Тоже хочу нити!
|
|
||||
|
||||
Nad*, Отличный результат! не стала ничего писать в инстаграме, так как не хотелось спорить и ничего доказывать "всезнайкам" и "имхошкам". Вот после твоих фото, я тоже задумалась о нитях, до того крайне скептически относилась
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Как же хорошо, что есть этот форум)). А то я всё "колхозную тетку" в зеркале рассматриваю)
|