Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Shata, [IMG]https://******************/image/correct/Implants/plastic1.jpg[/IMG]
Зона номер 12 По получилось ссылку. Если икру ущипнуть сверху там прям жирок |
|
||||
|
||||
Фото не открывается (
|
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо за фото!) Сколько вы отдали за операцию? Вот думаю, может в Томск слетать на операцию, результатов не много по липосакции щилоток и икр.. Ваши результаты очень понравились
Делали под общим наркозом или местным? Только щиколотки, а икры не трогали? Очень надеюсь на ваш ответ) |
|
||||
|
||||
@Mona-84, жир только с щиколоток брали. Обьем икры у меня не большой, хотелось сделать тоньше именно щиколотки.
Если фото из палаты увеличить, то там можно разглядеть разметку, границу липосакции. Основной целью был липофилинг груди, поэтому я не знаю точно как считать липосакцию щиколоток. Прошло уже 1,5 года… наверняка цены изменились. Наркоз у меня был общий. Отправь хирургу свои фото для консультации. Она быстро отвечает вотсап. И стоимость говорит. |
|
||||
|
||||
@Shata, и еще вопрос: вам проколы делали в верхней части груди? (то есть в зоне декольте). Я тоже хочу жир пустить в грудь, но смутило, что у Гейко ОГ в одном видео с операционной видны проколы в верхней части груди, это очень странно и заметно..( Обычно по ареоле и снизу на подгрудной складке прокалывают. Вы не выкладывали результат липофила? Очень бы хотелось увидеть)
|
|
||||
|
||||
Проколов в зоне декольте у меня точно не было.
Если какие-то моменты беспокоят, то надо перед операцией с хирургом обсудить, что для вас неприемлемо. И получить ответ - возможно ли сделать так как нужно пациенту ) |
|
||||
|
||||
@Shata, здравствуйте!) А вы не измеряли обхват щиколоток до и после операции? Интересно, большая разница в сантиметрах.. И толщину жировой прослойки на щиколотках может тоже измеряли на узи?
Я была на онлайн консультации с Гейко ОГ., хорошая она мне понравилась, вот теперь в раздумьях..) |
|
||||
|
||||
@Shata, у меня по узи 1.3см. Хотя визуально ноги прям толстые. Икры в обхвате 39см, щиколотка 26см.
О.Г. говорит, что маловато, но не отказала.. Боюсь, что в грудь вобще по чуть-чуть жира получится( Еще ходила на консультацию к Тменовой Марьяне, она говорит, что размер канюли особого значения не имеет, главное руки мастера..) и обещает, что 100% не будет неровностей. Хочется верить.. Вот думаю к кому податься) |
|
||||
|
||||
А по стоимости у обоих хирургов одинаково ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mona-84, Очень интересен результат у тебя, собираюсь к Спицыну на фетграфт попы. Собирался жир брать только из бедер, и поясницы, но буду счастлива, если под наркозом еще и и икры отлипят.
Ты стройная но икры большие, как и у меня, чуть ли не как бедра, ноги столбиками а уж если отекут, печаль( Сколько стоит эта зона у Спицына? И нужно узи подкожного жира сделать да? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не знаю как по зонам, он не разделял, просто общую сумму назвал. Я еще делала липофилинг груди. И всего заплатила 243тр.
Я узи делала, но он не просил, это я для себя) толщина жира была 1.1-1.3 в среднем. Но была зона где вобще 0.6см. Вобщем я его просила убрать ноги по максимуму, но как мне кажется по максимуму он не убрал всё-таки. Он с ног убрал всего около 900-1000мл и всё отправил в грудь. При моем исходнике я считаю это немного. Да, стали потоньше, но не прям значительно. И если судить по синякам, то какбудто немного убрал. Хотя может это пока отеки и станут тоньше потом, не знаю. Я просила по максимуму еще убрать внутреннюю часть коленок, там было очень много жира, около 3см толщина, как мне кажется, но не мерила. И всё равно толстенькие остались) То есть Спицын он очень мягко липосачит всё-таки. Если хотите чтобы прям тотально, то это только две работы я нашла тут на форуме- это Марьяны Тменовой и у Швырева. |
|
||||
|
||||
То есть я ожидала, что все икры будут фиолетовые, но они просто слегка желтенькие. Зато ступни и сзади коленок всё фиолетовое. Ступни очень отекли
|
|
||||
|
||||
@Mona-84, а по-моему хорошо убрал, даже с отеком результат виден. 5 день самый отек, недели через 2 покажись, сравним)
|