Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, железа сползает типа ниже импланта? Вообще, ощущение, что наоборот это имплантант сползает, и как будто его мышца передавливает, особенно когда напрягаю.
|
|
||||
|
||||
Vaniele, это может быть и мышца, а может спайка образовалась, а может и железа с мышцой или спайкой, это может знать твой док или вскрыть и посмотреть. Фото исходника есть?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, когда обычно уже можно делать коррекцию? Моя проблема- в месте шва - складка и если смотреть на внутренние стороны груди( ей) то создаётся ощущение висячей груди. Блин, расстроена, думала расправится, но нет, зря себя утешала. Есть вообще случаи когда коррекция проводится бесплатно, в плане вообще без оплаты за наркоз и прочее? Я же это не заказывала(((( хочется плакать...
|
|
||||
|
||||
Секси, на последнем осмотре сказал,что если не рассправится,то коррекцию сделаем. Но я реально не была готова такое услышать, я была уверенна,что все будет ок. На след. приеме договорились обсудить этот вопрос. Очень интересно за чей счет будет коррекция и будет ли она вообще.
|
|
||||
|
||||
Ребята, а расскажите кто корррекцию делал ? Жаль нет отдельной темы(( вот прошёл год после моей операции , записалась на коррекцию - нужно подровнять соски , один растянулся сильнее другого, но самое неприятное, одна грудь просела ниже, чем другая (( и даже фиг с ней видимой разницей - она не оч сильно заметна. Я в этой просевшей Груди прям чувствую как гуляет имплант , как будто болтается. Мой хирург сказал, что все подтянет опять , но не факт что это поможет. Хочу услышать опыт других, кто делал коррекцию и какую , и остались ли вы в итоге довольны.
|
|
||||
|
||||
мариямери,
За наркоз и палату берут деньги Wow123, Без фото не понятно . Может вам только подтяжка поможет их поднять , а с подшиванием складки - тоже самое будет |
|
||||
|
||||
Ponczus, мне и делали подтяжку , фото не особо информативно, нет пока его - суть в том что после подтяжки одна грудь проседа сильнее чем другая, теперь ее на пару см надо подтянуть вровень с первой и я так понимаю подшить карман, раз ощущение разболтанного импланта. А вы какую коррекцию делали ??
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня к вам вопрос. Может у кого-то была подобная ситуация. После операции прошло 4,5 месяца, одна грудь опустилась и она мягкая, вторая выше и меньше и более твёрдая. И чувствую, что иногда она как покалывает.хотя смотрю на то что было и понимаю, что была ассиметрия. Но сейчас прям сильно в глаза бросается(((Есть ли вероятность, что ещё что-то поменяется или на таком сроке наводят ли? Заранее всем спасибо
|
|
||||
|
||||
Svetik85, у меня 7 месяцев, ткани до конца не расслабились. Ещё постреливает иногда и последнее время заметила, что на холоде мышца тонусит. Завтра ко врачу записываюсь(
|
|
||||
|
||||
Svetik85, а мне,если по этим фото судить,кажется,что на исходнике ассиметрия заметна сильнее.
|
|
||||
|
||||
Svetik85, если складку на той что выше в исходнике не опускали, то так и останется. Некуда импланту садиться или опускаться. Если складку занижали, то шанс есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то сталкивался с таким (, не дай Бог, конечно. Месяц и 1 неделю мне сделали подтяжку+увеличение. Сразу после операции был некроз на одной груди, док объяснил это тем, что якобы не полностью ушло молоко, хотя при надавливании на грудь оно не выделялось и сроки все выдержаны. Грудь, мягко говоря, выглядит очень неэстетично. Она ассиметрична, а там, где был некроз, огромный рубец, да и сама омертвевшая кожа еще не отошла. Под второй грудью походе на дабл, в общем... я в шоке. Док говорит, что в любом случае нужно ждать 5 мес и потом уже что-то решать. Девочки, милые, как думаете, нужна ли переделка? Мне кажется, что ореолы слишком низко, плюс кожу под грудью нужно убирать. Ну и главный вопрос, что же теперь с этим огромным рубцом делать (иссекать и перешивать или шлифовать). Буду признательна за любые комментарии.
|
|
||||
|
||||
Svetik85, вот моя ситуация:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=599 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1195 но у вас на исходнике приличная асимметрия... так что лучше у хирурга уточнить, стоит ли ждать чего-то... |
|
||||
|
||||
Pira2008, а кто ваш доктор?
most happy, у меня ничего не изменилось, просто по правде я перестала загоняться по этому поводу и если правду, мне не нравится форма, размер, но вроде научилась с этим жить и вспоминать исходник. Фотки во вложении свежие Pira2008, для объективного взгляда напишите что ставили, и выложите фото исходника |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, вот исходник https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14965
Установлены ментор 260 мл |
|
||||
|
||||
ann_50, по ореоле и ниже нее прямой шов вниз
Очень огорчает меня такая картина ((. Грудь выглядит слишком низкой |
Закрытая тема |
|
|