Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В инсте Илона Сергеевна выложила про сочетанную сегодняшнюю операцию ролик.
|
|
||||
|
||||
Сегодня врят ли мы её дождемся, отдыхать будет. Завтра, после перевязки, думаю, появится...
Куксь, можно ссылочку? |
|
||||
|
||||
Татьяна, не могу найти ролик! Видела сегодня точно, не глюк-же у меня(
Ленту Инстаграмма пролистала несколько раз, не вижу ролика! |
|
||||
|
||||
sunkaty, как придете в себя"мяукните"полсловечка,что все хорошо,как человек,собирающийся на ОП я страстно слежу за каждой историей и 100раз в день умираю как трус,когда девочки молчат...
|
|
||||
|
||||
sunkaty, ждём тебя с уверенностью что все прошло легко, в абриэль плохо быть не может!
Танчура, что собралась делать? Прости если уже писала. Не видела. |
|
||||
|
||||
Зора, чек лифтинг 25.12
|
|
||||
|
||||
sunkaty, как ты? Мы волнуемся. Всё у тебя в порядке???
|
|
||||
|
||||
Переживаю тоже, как дела у нашей красавицы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Все хорошо со мной!
Вчера приехала к 9 сразу в халат и тапочки одели, взвесили мои 52 кг ,померили давление с температурой, потом читала и подписывала документы по каждой операции в 2х экземплярах, ещё анкету на здоровье. Потом консультация с анастезиологом и далее консультации с Марией Григорьевной, Илоной Сергеевной и Владиславом Игоревичем. Детально все проговорили, нарисовали на мне разметку и сфоткали. Белье компрессионное померили и пошла я к операции переодеваться в спец бахилы и халат с шапочкой. А, да, перед этим мне всякие плетения на волосах делали, малёк состригли, чтобы на операции не мешали. Примерно в 13.30 я посмотрела в палате время и пошли в операционную. Там раздели до гола, намазали всю йодом, укол сделали, говорили об операции, а я уже зевать начала и всё - я заснула. Проснулась меня спросили как я, а я хорошо было уже поздно и я заснула. Писать мне тяжеловато, так как слабость присутствует, даже в руках время от времени и плохо вижу из-за наклеек вокруг глаз, как бы размыто. Утром то вообще не видела и не смогла кашу в рот донести Операция длилась 8 часов, для такой сложной сочетанности - быстро - мне Владислав Игоревич сказал, ещё похвалил |
|
||||
|
||||
Фух! Честно говоря, очень переживала, почему ты так долго молчишь)
Хорошо, что все! 8 часов недолго. Пиши нам, когда будет полегче. |
|
||||
|
||||
Я тоже за тебя волновалась! Даже заходила сегодня в эту тему несколько раз))
Поздравляю! Рада, что все прошло гладко)) Желаю легкой и скорой реабилитации |
|
||||
|
||||
sunkaty, умничка! набирайся сил, отдыхай, пиши как дела по возможности
|
|
||||
|
||||
sunkaty, молодец, видно настроение хороше и самочувствие видимо тоже. Поздравляем с сотворенной красотой, ждём тебя, востанавливайся!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, и ждем первые фотки!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, ну наконец-то... С добрым утром! Поздравляю с преображением!!! Теперь только терпение, время и отличный настрой! Желаю лёгкой и быстрой реабилитации, набирайся сил и побольше отдыхай! Умничка, настоящий герой, первопроходец с такой объемной, сочетанной операцией!!! Спасибо, что нашла возможность и силы нам написать...
|
|
||||
|
||||
Умничка! Ну вот и славненько! Набирайся сил, переживала тоже.... Думаю все тут извелись!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, мы тут уже икать со страху начали ,а она спит)))поздравляю,молодец,так держать!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо! В субботу до поздно была операция, потом трясло сильно так как в операционной холодно было. Но меня все дружно и заботливо отогревали одеялками специальными Первые ощущения: голово и подмышки... лежу и думаю странно, их не должны были трогать, а это просто дренажи с груди по бокам до утра сон и большая слабость в руках ничего не держалось, а потом понеслись разные процедуры...
|
|
||||
|
||||
sunkaty, ура! Первый пошел
Поздравляю со свершившейся ОП Заживай хорошо! Лёгкой реабилитации и хорошего самочувствия |
|
||||
|
||||
sunkaty, поздравляю красавица!
Трясло я думаю не от холода, скорее от стресса Организм так реагирует.. Набирайся сил! Отсыпайся, отдыхай! Желаю быстренького заживления и красоты! |