Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, вот вы представляете как можно их вытащить если что ещё и прощупывается? Оно уже вросло . Это ж не гладкая нитка. Хотя нитку через время фиг вытащить полностью можно- врастаем местами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не говорю о полном растворении лишнего объёма в скулах, лишь о том, что пролечиваются ткани, и потом легче оперировать. |
|
||||
|
||||
Meln,
Хирурги говорят, пока еще можно вытащить, потом эндотины, как каша становятся. |
|
||||
|
||||
murrrk, возможно, но это должен делать тот, кто возьмёт ее на переделку.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Господи, как же их пролечить??? я вообще не в теме. Я очень долго надеялась, что отеки пройду, косяки исчезнут и все будет, как запланировано перед операцией. Авдошенко говорила ждать, и я терпела изо всех сил, стараясь не отчаиваться. Но теперь я понимаю, что это уже результат, а не реабилитация |
|
||||
|
||||
Что дипроспан может пролечить? Ткани сожрет неконтролируемо и все! Риск в 99 процентах.
Ну если сейчас эндотины можно вынуть, тогда может есть смысл от них избавится? Все таки было б неплохо что б вы рассказали у кого побывали на консах. Многие девочки с переделками и не с одной. И обошли тоже кучу врачей. Есть что вам рассказать. |
|
||||
|
||||
Там не только дипроспан кололся, насколько я помню. Был комплекс процедур. Попробую спросить у девочек, если они помнят, что им кололи, какие физио делали.
Ну, а если отдельно о дипроспане говорить, мне кололи его неоднократно, никакого неконтролируемого жора тканей не случилось. |
|
||||
|
||||
Meln, я согласна с тобой, я тоже против дипроспана, но бывает необходимость смягчить рубцы. Муррк это имела ввиду. Хотя у Оксаны эндотины, толку никакого не будет.
|
|
||||
|
||||
девочки, чуть позже напишу, почему не хочу озвучивать пока список врачей.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, а лоб тоже на эндотинах?
|
|
||||
|
||||
oleandra,
А вы у кого чик делали? Матвей, Да, тоже. 150 тыс.стоили 2 пары эндотинов, 2 щечных и 2 лобных |
|
||||
|
||||
Может быть в лидазе еще был бы какой-то смысл. В Дипроспане тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
Если сообщения про дипроспан относятся к моему совету, то перечитайте его, плиз, ещё раз. Я не советовала дипроспан, я написала "противорубцовые препараты".
А когда уже речь зашла о том, что дипроспан бесконтрольно рассасывает, привела в пример себя, что у меня не рассосал. Но это не значит, что я его рекомендовала. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну мне же тоже кололи Дипроспан , и не один раз. В том-то и дело, что он в низкой концентрации ничего не рассасывает, а в высокой опасен именно из-за того, что рассасывает, и не известно как пойдет. Лидаза будет действовать на фиброз, может как-то смягчит лишние объемы. И то я бы ее вводила бы физиопроцедурами.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, мне вот видится, что для исправления ситуации нужно делать эндо средней зоны . При таком доступе эндоскопически можно все увидеть, вытащить эндотины и все расправить.
Так как Авдошенко не делает эндо средней, поэтому она и предлагает вытащить через рот. Вам нужно обратиться к эндоскопистам! Как только заработает личку- напишите. |
|
||||
|
||||
murrrk, так я не говорю что ты советовала. Ты говоришь, что тебе не рассосал, я - что он в малой не рассосет, рассосет в большой, но неконтролируемо. Речь о Дипроспане вообще, как об одном из рассасывающих препаратов.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, поняла. Тогда надо переместиться в другую тему, здесь о дипроспане оффтоп. Правда, не знаю, где такая тема, там можно было бы обсудить, кому и сколько кололи.
А Оксана Ксана сейчас надо не слушаться сразу всех наших советов, а постараться включить "холодную" голову и продолжать искать того, кто не туманно что-то объяснит, что делать в её ситуации, а конкретно предложит действия и даст гарантию, пусть и не 100%-ную (такую вряд ли кто даст из нормальных хирургов). |
|
||||
|
||||
Правильно тебе девочки говорят....все можно переделать. Хорошо, что ты сюда пришла, теперь ты не одна! И тебе здесь и подскажут и помогут и поддержать . Береги нервы, восстанавливайся, обязательно найдется выход. И не кари себя напрасно , это не поможет, только потратишь душевные силы.
|