Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, Да, Москва. центр))
Ничего, самое главное мы уже сделали, немножко потерпим ;) |
|
||||
|
||||
Тресь, Главное мы уже сделали, теперь осталось чуууть-чуть подождать ;)
taryni, Блефаро это когда нибудь потом, я убрала то, что расстраивало меня больше всего! З ушами швы есть, получу фото, покажу) |
|
||||
|
||||
Katerina270, вот вы шустрая,не успела написать как пошла в операционную-уже домамои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, спасибо огромное за подробности, с большим интересом будем наблюдать.
Доктор по фото юная совсем. Но судя по всему. все хорошо прошло, и выглядишь хорошо для второго дня!Хотя отек может накатить еще, конечно. Но, кстати, именно потому, что врач молодая, и нет надутых щек и пр., может быть. Я вообще думаю, что если молодой доктор, но относится к делу серьезно, он еще и больше старается, и, возможно, тщательнее выполняет все манипуляции. А реанимация есть в клинике? |
|
||||
|
||||
Танчура, Спасибо!! Мне бы эту шустрость свою немного поубавить. Быстро думаю и быстро решаю, профессия обязывает)) Приятель на работе орал, - прекрати давать компу команды, он за тобой не успевает!))
Леди на метле, Она на 3 года старше моей дочки, и я в какой то момент поняла что Наське я бы доверила сделать некую очень ответственную работу, потому что она уже сейчас добилась определенных знаний и набралась опыта. А Ольга Николаевна ажно на 3 года старше!)))) Честно говоря не задалась вопросом реанимации. Вот я балда. |
|
||||
|
||||
Katerina270, ну и умничка, а что долго раздумывать, мозги себе выносить : делать - не делать... а мы тут сопли годами размазываем
|
|
||||
|
||||
taryni, Я долго размазывала, но только по причине денег. В этом году у меня как то резко все поменялось, после того как разошлась с гражданским мужем. Который гундел - да и так нормально, я этого не вижу и т.д. Поняла что время пришло! Хочу быть красивой и буду красивой!))
|
|
||||
|
||||
taryni, Каждый день благодарю что расстались
|
|
||||
|
||||
Katerina270, я таких скоростных леди ещё на этом форуме не встречала. Раз, два, всё готово! Только-только тайны Мадридского двора начались, хоп... а она уже всё сделала. Молодец ты! И доктор у тебя - красавица! Надеюсь, чуйка тебя не подвела, и ты не зря ей доверилась.
Успешной тебе реабилитации. Жду новых фоток и рассказов. |
|
||||
|
||||
А):мура, Спасибо! Вторые сутки после операции, полет нормальный. Приспособилась спать практически сидя. Кошаков из комнаты повыгнала, чему они были несказанно удивлены и возмущены. Утро встретило меня разноголосым мявом и сообщением родных и близких что я похожа на шахидку)))
|
|
||||
|
||||
просто плачу)))вас читать одно удовольствие .вам с вашей темой в standup надо!
|
|
||||
|
||||
Танчура, Вот-вот, в клинике то же самое сказали))) Приходите еще, с вами весело!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, поздравляю с операцией! Легкой реабилитации,кошаков не гони,они лечат)) Не,серьезно))
Скажи пожалуйста,мне показалось или у тебя дистальный прикус? Основная причина "обвала лица" может быть в этом,по крайней мере у меня так получилось. |
|
||||
|
||||
Лорри,Спасибооо!!! Если бы я еще знала что такое дистальный, сейчас погуглю
Кошаки лечить начали как только я проснулась, жраааать, жраааать! Ты нас покормишь, а мы тебе снимем стянутость за ушами. И ведь не соврали! Сейчас в ногах лежат, проглоты. Да, ты права, дистальный. Впрочем, как и у моих предков, при чем и от папы и от мамы досталось, нашли они друг друга) |
|
||||
|
||||
Katerina270, а вот задумайся чтобы потом заняться прикусом.
У меня просто похожая проблема была ,которая ушла после ортогнатической операции (моя тема в личных ортогнатических,глянь фотки). И я сначала бегала по антивозрастным консультациям а в итоге исправила костный скелет и птоз практически ушел) Операция была полтора месяца назад,котик лечит))) |
|
||||
|
||||
Лорри, С этим разберусь, а дальше буду подумать))) спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, молодец,что решилась,от разводов есть даже плюсы))многие своим жёнам не разрешают идти на опи,вместо того ,чтоб поддержать.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно пишете. Легкой реабилитации и красивого личика
|