Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bolenna, а почему к Уваровой?
Я в Торонто нашла Marc duPere, он отвечал на одном форуме англоязычном про удаление геля из губ, не биополимер, а силикон, но мне он не показался очень убедительным, вроде бы опыт есть, но у меня гель над губой и он говорит, без зааметного шрама никак не убрать Я бы в Москву тоже поехала, но по времени у меня выходит только в августе, а это обычно время отпусков. |
|
||||
|
||||
bemyself, мне нравятся ее работы она шьет очень аккуратно ну и я одну ее работу видела лично не по фото но здесь нельзя отзывы без фото поэтому скажем так что исследуя эту тему мне как-то она импонирует больше всех. Здесь я бы точно ни к кому не пошла мне кажется пластики здесь вообще не могут дотошно подходить к результатам делают все средненько. Я имею ввиду Торонто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ее как то давно рассматривала . Но у Шамиля больше работ и как то запал мне он в душу ) приятный очень в общении . Купила билеты . 28 марта будет операция . Результатом обязательно поделюсь )
|
|
||||
|
||||
Девчата,доброй ночи. Собираюсь на повторную опи, дичайшая ассиметрия верхней губы.кто знает, Карпова ещё принимает? И под каким наркозом проводит оп?
|
|
||||
|
||||
bemyself, я планирую к ней в мае если ничего не поменяется. я планировала в январе уже все забукировала и за 2 недели до отьезда сломала ногу катаясь на лыжах еще сейчас на костылях но надеюсь к маю буду ок ехать буду еще здесь у доктора спрашивать. не хочу долго ждать так как губы караул просто дикая ассиметрия я очень комплексую. найти ее легко в инстаграмме вы там так и забейте в поиск dr.uvarova там в шапке как связаться ну и посмотрите сами на работы примите решение нравится/ не нравится
Tata001, принимает и по-моему только под общим bemyself, сори забыла ответить что в шапке телефон но она есть толи в вайбере толи в whatsapp я с ней списывалась |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Bolenna, спасибо за ответ. Вы к какому врачу хотите сходить в Торонто? Желаю выздоровления. |
|
||||
|
||||
bemyself, не за что! вы меня не поняли я имела ввиду врача который оперировал мой перелом у него спросить могу ли я куда-то лететь в мае))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у кого расправилась губа? Сегодня сделала операцию, верхняя видно кривая , свои очень тонкие , я была почти моральна к такому, хирург сказал не раньше 2х месяцев можно колоть рассасывающий филлер, кто-нибудь уже колол? Как результат? Чувствую все два месяца буду ходить в маске, повторная операция не раньше, чем через год
|
|
||||
|
||||
Maru90, а у кого вы делали операцию?
Nikashine, а вы видели работы Шамиля только в инстаграме или в живую тоже? Может,отзывы находили? Я к нему тоже записалась на консультацию 11марта, прям теперь не знаю,как выбирать между им и Раисат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Делала во Владивостоке у Шахова (известный у нас хирург ) он сказал что полимер не вырезается полностью и резать ещё раз нет смысла, можно без губ остаться (они у меня свои очень тонкие ), нижняя норм, в верхней конечно шишка , вижу, при том я не расстроилась даже из-за такого результата 🤣, подумаю что дальше , когда конечный результат увижу , может и на повторную пойду , либо он сказал колит филлер для коррекции (он даже рекомендует это и якобы шов размягчает) и как он говорит можно его колоть уже через два месяца, хотя кто-то вообще больше не рекомендует колоть или через год только , но я несколько раз спросила, он сказал не будет между этими фидерами реакции . Вообще девочки скажу так, больше боялась операции, да, сейчас видок ещё тот, ещё и на работу через два дня(в маске конечно), но надо эту гадость убирать и я вполне по чуть-чуть могу кушать , дальше будет видно, ошибки молодости надо исправлять , поэтому уже расстраиваться не вижу смысла Сегодня губы выглядят вот так, если бы не шишка белая справа на верхней, я бы вообще не парилась, спросила у доктора, говорит это не полимер��*♀, может кто сталкивался ? |
|
||||
|
||||
Tata001, Карпова принимает, мне говорили по тел, что оперирует она под общим наркозом.Я не ходила в итоге на консультацию к ней, думала к другому хирургу пойду на операцию.А вы у кого ранее оперировались и почему сейчас Карпову решили рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки,сделала сегодня операцию, вот губы через пару часов
|
|
||||
|
||||
Немного криво нижняя губа зашита,но мне посередине не резали,только по бокам
|
|
||||
|
||||
Вот фото до.
|
|
||||
|
||||
Какая вы молочинка, очень хороший результат, я отправляла врачу фото, ещё говорит много раз будет форма меняется, так что вам пока рано о результате , может просто там больше ковыряли и пока поэтому там больше воспаление. Но я думаю, что где сильно у меня неровности видны, там уже наврятли координально поменяться ))) ну гиалуронкой исправлю думаю , если ещё решусь на неё)
Мои сегодня так выглядят , опухшие сильнее с одной стороны, но и думаю неровность тоже даёт о себе знать, я кстати начала пользоваться дорсенвалем, намного быстрее стало заживать , планирую сеять швы на 12й день, как думаете... не рано? Врач изначально говорил 14 ходить, но у меня потом не будет возможности .... и ещё купила ирригатор, с ним проще зубы чистить))) на работу я кстати вышла на 4й день после операции, больше сидеть дома нет возможности, пришлось ходить в маске |
|
||||
|
||||
Мне будут на 7-ой день снимать швы. Пока мажу губы спасателем и пью антибиотики, фото не выкладываю, отек жуткий, сегодня я похожа на монстра😱
|
|
||||
|
||||
Я вот не первый раз читаю, что на 7 день снимают , видимо у всех врачей разное видение, у меня получается включая день операции пошёл 6й день, а интересно нитки на какой день выходить начинают ? У меня кроме узелков не торчат нигде, не знаю хорошо это или плохо))) А опухшие и отёкшие все , поэтому желаю нам терпения, по мне так будет более страшнее когда отек спадёт, так как губ своих почти нет от природы и ещё и вырезали ) У нас этот хирург часто вырезает биополимер, почти единственный в городе , кто за него берётся и то потому я спросила был ли это полимер, он затруднился ответить, так как вводила в двух самых известных клиниках на то время («филлер, который рассосётся через 3 года») ))) может они были и разные, он сказал был случай, когда девушке вкололи жидкий вазелин вроде, в общем капец, берегите себя и не колите ничего......
Даже сама понимаю , что наверно придётся для корректирования колоть геалуронку, но и в то же время теперь уверена, что препарат, который не был ещё использован более 15-20 лет лучше не использовать, последствия неизвестны, у меня полимер слегка начал мигрировать во время беременности после лет 6 |
|
||||
|
||||
Девочки, три дня назад начала пользоваться дарсонвалем, так как с одной стороны после оп образовалась шишка соломенного цвета-чуть выше фото мои после оп (я так понимаю это была серома-жидкость скапливается после вмешательств , возможно с бактериями ), Д’арсонваль (2500р в аптеке примерно)изначально покупала от выпадения волос ( он как током бьет слегка), очень хорошо помогает ,активирует луковицы , но там много насадок и от мелких морщин и от прыщей ( теперь их нет у меня благодаря ему) и оказывается он после операций размягчает швы, убивает бактерии и улучшает чувствительность, так как кровь приливает к этому месту, в общем всем советую ‼️ Но покупайте именно Д’арсонваль ДЕ 212 карат, я когда выбирала много отзывов прочла , эта модель крепче всего держит насадки, ну и собственно сейчас я и с губами вижу результат.
|