Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра2018, как у вас дела? Самочувствие? Когда ходите или сидите не болит?
|
|
||||
|
||||
АмиТами, Ко мне можно на ты)) Дела у меня хорошо, даже очень))). Смотрю на свой живот и не нарадуюсь))). Живот меня вообще не беспокоит. Ну если придераясь, то можно сказать что чувствую слабую боль где диастаз зашитый в области желудка. А так всё супер! Хожу, сижу, лежу, ничего не беспокоит, и отеки хорошо спали, но ещё есть. Моему животу сегодня 14 дней. Выдаёт только то что не могу распрямиться ещё до конца, а так никто и не догадался бы что я после операции))
Моё сегодняшнее фото) Корочки отпадут чувствую шов будет идеальный |
|
||||
|
||||
Александра2018, ух ты!!!!))) Вообще здорово!
Я сегодня иду на консультацию, так переживаю)))) Что со мной будет в день операции |
|
||||
|
||||
Александра2018, привет! Консультация прошла хорошо.Н.Ю. очень понравилась) Все объяснила, показала.Думаю я нашла своего дока))) У тебя как дела?
|
|
||||
|
||||
Александра2018, очень клёвый шов! Красота!
Чем обрабатываешь? Из дома выходишь уже куда-то или нет? АмиТами, что с липо решила, будешь делать? Я так ничего и не могу решить, хотя очень хочу руки...поискала тут на форуме, мало что нашла, может ищу плохо. Когда планируешь оперироваться? У меня 2 недели до опи осталось, месячные пришли, ура! |
|
||||
|
||||
Sunlight77, да, хочу с липо. Посмотри в закрытых темах, там вроде была тема про руки. А вообще можно в поисковике ввести и на этот сайт на определенную страницу выведит, где обсуждалась эта тема.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Sunlight77, Шов обрабатываю спиртом, один раз в день, и так с первых дней и по сегодняшний. Сверху накладываю несколько слоев бинта и компрессионка. Сегодня у меня 20 дней. Половино корочек отпало, красотааа))). Фото хочу выложить когда все корочки отпадут. Наверно как раз будет 1 месяц моему новому животу)) Sunlight77, Впервый раз я вышла "в свет" когда было 11 дней (ну не считая поездок на перевязку). Детям костюмы покупать на НГ. Правда скрюченная, но без всяких болей. |
|
||||
|
||||
Александра2018, ой, я сегодня чулки померила...блиин, ну зачем я купила 2 степень компрессии...даже не представляю, как я их 7 дней не снимая выдержу! Мне кажется, я и дня не продержусь. Ты прям неделю носила или раньше сняла?
Мне к анестезиологу пора идти, боюсь, как бы меня не развернули, гемоглобин мой все равно меньше нормы. Александра, ты к анестезиологу заранее за несколько дней ходила или он тебя перед операцией прям посмотрел, пообщался? И сахар выше нормы...я уже заранее боюсь, я кандидат на плохое заживление. Если меня вообще возьмут...уф, здравствуй, истерика за 5 дней до опи |
|
||||
|
||||
Sunlight77, привет!
Глюкоза сильно высокая что ли? Наверное, накануне много сладкого ела.Если ещё есть время до похода к анестезиологу , то на дня 2 исключительно вообще сладкое и сдай. А вообще для себя сдай гликированный гемоглобин ( он показывает глюкозу за последние 3 мес).Если повышен, то к эндокринологу обязательно Исключи вместо исключительно))) |
|
||||
|
||||
АмиТами, спасибо, исключу. Вроде, несильно, глюкоза повышена, до 7. Мне сказали, могут плохо заживать ткани после операции.
Скорее всего, правда повышена, натощак сдавала. Сейчас думаю, что с собой взять из еды, в Фабере не кормят, оказывается. |
|
||||
|
||||
Sunlight77, еду сразу с собой хочешь взять? Первые дни надо что-то легкое для пищеварения.Самое идеальное наверное бульон.У них всяко есть холодильник и микроволновка.Можно с собой прямо привезти и в холодильник.Медсестры потом согреют.
Александра2018, как у тебя дела? Как самочувствие? Хотела спросить в МиД нужен свой халат или нет? Что ты брала с собой? |
|
||||
|
||||
Привет девчонки!!! Давно я сюда не заходила с этими праздниками. Дела у меня хорошо! Чулки у меня были 1 категории компрессии, носила все 7 дней не снимая и они меня никак не напрягали. Даже подмывалась (извиняюсь за подробности) в них, просто потом протирала ноги полотенцем и сушила феном (врач так сказала делать). С анестезиологом встретилась утром прям перед операцией, тоже боялась что развернет меня домой))). В МиДе халат и тапочки дают, поэтому свой брать не надо. Я бы посоветовала взять с собой зарядку от телефона, воду 2 л ( а то мне всё время приходилось просить медсестер чтоб они сходили и набрали мне воды с кулера в чашку), и влажные салфетки (сутки не встаешь и мне охото было протереть лицо и руки, т к возможности помыться не было).
Фотки постараюсь завтра выложить. Моему животу почти месяц |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
5.01 сделала полную абдоминопластику с липокакцией всего живота у Сулейманова,фотки до возьму на днях у дока
|
|
||||
|
||||
Elen03, поздравляем! Как чувствуете себя? По моему получилось здорово! Вам липо живота и боков делали?
|
|
||||
|
||||
АмиТами, да,липо живота и боков.Чувствую себя совсем неплохо.Хочется шов посмотреть,но терплю пока))
|
|
||||
|
||||
Shance, спасиб)) до новой фигуры ещё не скоро))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Есть кто ставил импланты Мотива эргономикс? Записалась к Короткову на 17 января. Он предложил эти импланты или Себбин. Хотелось бы отзывы о Мотива узнать. Сразу хочу чек лифтинг нижних век сделать тоже. Может тоже кто делал у него?
|