Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
7йдень после операции,желтизна на щечках от липосакции.Шовчики обрабатываю бетадином,,наношу мазь лиотон,продолжаю носить маску
|
|
||||
|
||||
Dilbar, ух ты,какая милая!!! ....Прям детеныш стала)))...профиль такой нежный.....ушки отличные!!!...удивляюсь,как ты быстро это все замутила и уже красотка))).....А на подбородке скорей всего шовчик от липосакции?
|
|
||||
|
||||
Разметка и 7й день после операции
|
|
||||
|
||||
Dilbar, хорошенькая! девочка-девочка прямо.
Все аккуратненько, вообще никакого реабилитационного ужаса |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо.На подбородке от неврита осталось так.Шовчик здесь не видно от липосакции,оно как пятнышко и зажило уже,шовчик сняли на первой перевязке
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо большое.хуже бывает да при реабилитации?
ТАК ДЕВОЧКИ ВСЕ БЕГОМ К ГУРЬЯНОВЫМ ЗА КРАСОТОЙ! ВИДИТЕ ЖЕ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ! Разметка и 7йдень после операции |
|
||||
|
||||
В продолжении темы
|
|
||||
|
||||
Dilbar, а ты знаешь, что АС тоже из Уфы? может, быть, у вас даже общие знакомые есть...
Очень рада за тебя!!! Я думала, что в акции ты победишь, потому что АС намучился со мной в прошлом году и в этот раз выберет менее проблемное лицо)) Ты и была очень симпатичная, с ухоженным личиком, а станешь просто супер леди! Быстрой тебе реабы! |
|
||||
|
||||
Dilbar, очень красивая! Просто снегурочка из доброй сказки)
|
|
||||
|
||||
вот-вот, задумалась. Вообще в муках выбора, голова кругом, как угадать с доктором?
|
|
||||
|
||||
Dilbar, профиль и подбородочный угол вообще сказка! не у всех в молодости даже такой есть
|
|
||||
|
||||
Dilbar, офигенно, просто другого слова не подберу)) Пусть реабилитация и дальше проходит в таком же режиме, а результат вас радует и на отдаленных сроках. Но по тем фото ,что вы сейчас выкладываете, выглядите замечательно.
Соланж, вот да. Я, начитавшись форума, стала обращать на овал людей вокруг (работе, метро,etc) = у даже молоденьких на вид девушек зачастую нет четко очерченных челюстей и подбородка. Dilbar, и еще вопрос - а вам с подбородком что-то делали? Выдвигали,нет? Или он стал таким очерченным потому, что ткани натянули? |
|
||||
|
||||
Dilbar, Уши-прелесть, мочки красивые, что редкость при СМАСах.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, прям очень скоростная реабилитация. Такая хорошенькая уже!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо.
Соланж, спасибо,мне самой очень нравится) Tata1973, пасибки marshmallow_, с подбородком самим ничего не делали.АС сделал липосакцию под подбородком (второй подбородок),подтяжка 2/3 лица со SMAS пластикой и подтяжка платизмы дало такой результат Кукумба, вот сегодня разговорились на эту тему с ним) общих знакомых нет к сожалению) Кукумба, не сказала бы что не проблемное лицо у меня т,к. после неврита тройничного нерва 17 летней давности.Правая и левая сторона жили сами по себе,птоз левой щеки,постоянный тик губы и шеи при речи,плюс щербинка на подбородке образовалась,ассиметрия лица.Чтобы убрать подергивание АС сделал полное пересечение платизмы ниже уровня подъязычной кости.Теперь шея идеальная ТруЛяля, спасибо .Из-за отеков уши толком и не вижу)) |
|
||||
|
||||
Соланж, да мне очень хотелось выраженный подбородок и угол,получилось даже лучше чем представляла.Буду ждать улучшений,отеки отеки и ещё раз отеки)))
Sunnyway, спасибо большое |
|
||||
|
||||
9й день после операции.Бала на осмотре у АС, снял несколько шовчиков в волосистой части головы для правильного заживления шовчики выше шеи.Сделал ботокс в подбородок из-за щербинки от неврита
|
|
||||
|
||||
9й день после операции.АС снял несколько шовчиков мешающих правильному заживлению,сделал ботокс в подбородок,в щербинку образованную от неврита
|
|
||||
|
||||
Dilbar, ой помнишь, я как раз про неврит спрашивала, как совмещается. Значит док тебе не только красоту сделал, но и последствия 17летнего неврита устранил? Правильно поняла?
|