Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL,
И вообще, было бы удобнее если бы в подписи к твоим сообщения стояла дата операции. А то трудно ориентироваться сколько же времени прошло. Ну вот по склейки кажется, что поначалу размер казался побольше из-за кровоподтёков. А сейчас вроде бы краснота уменьшилась. Не? Да и вообще, на первой яркое освещение, а на второй - в тени
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, у меня не получается выставить подпись... вроде в профиле я писала и дату и кто делал..., но почемуто не отображается...
Краснота уменьшилась, появились отеки в местах липосакции и над швом, особенно слева... Сегодня 9 день после опи |
|
||||
|
||||
GROL,
так ты написала дату в разделе О GROL А надо в разделе ПОДПИСЬ
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ты все ещё в Компре живешь? Я с тобой одновременно оперировалась , уже сняла . Пару дней было непривычно , боялась , десять раз переспросила несколько врачей - снимай , сказали . Могу сказать - в компре талия была рюмочнее.
GROL, пупок не стал меньше , ткани прирастают и он немного изменил форму- стал более естественным. И вообще , кончай рефлексировать , надень бандаж и в позу эмбриона |
|
||||
|
||||
у меня в апреле было операция, я не ложусь, очень неприятно, хотя уже лечь могу, но так тянет, будто рвется все, доктор мне натянул видимо крепко
|
||||
|
||||
Murchik, ого! Ничего себе! Видимо конкретно так натянул, а может кожа ещё такая, мне на ровной поверхности тоже не особо комфортно лежать, но по сравнению с тем что было пару месяцев назад, уже нет чувства, что что-то рвется внутри, видимо мышцы подрастянулись.
|
||||
|
||||
GROL, в пупок вставляют что- то, толи вату скатанную или ещё что- то, чтобы совсем не уменьшился, я это здесь, на форуме читала. Спроси у своего врача.
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибочки, спрошу.
Написала в подписи, и все равно у меня тут не отображается.... Вот! Получилось)))
|
||||
|
||||
karinamarina, бусинку, тоже читала об этом.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, ну насчёт бусинки не уверена , но я по совету хирурга вставляла ватку чтобы был просвет в пупке . Т.к. он у меня глубокий и узкий , . Не для того , чтобы не зарос ( не уверена , что такое возможно, это GROL рефлексирует) , а для того , чтобы не подмокал при сжатии бандажом .
GROL, у меня такая же форма пупка , не зарос, выглядит аккуратно . |
|
||||
|
||||
Девочки, бусинку я вставляла. Где-то через месяц после опи шов вокруг пупка стал стремительно стягиваться. Я больше месяца носила эту конструкцию.
И док похвалил. Кстати))) |
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо, а то я уже накрутила себя,что заростает.... сегодня даже пересмотрела работы своего дока))) вобщем паникер я... переживаю по каждому поводу...
Как поеду на осмотр, поспрашиваю по поводу пупка, чтобы окончательно успокоиться...
|
||||
|
||||
GROL, ничего себе, у тебя "растяжка"))) Ты наверно первая, кто так шустро на животе растянулся)))
весенняя 8619, как здорово, что док тебе пупочек переделал без лишних вопросов! Интересно, как он его стянул? Можешь сделать ближе фотки? |
|
||||
|
||||
Samanna, сегодня полностью распрямилась, нигде ничего не тянет... из болей только синяки от липосакции. Из дискомфорта только отеки не большие и потянуться конечно же не могу... а так охота после сна...))))
Ну вот.... появилась видимо у меня серома.... слева где отек небольшая ввпуклось.. на нее нажимаю и жидкость перетекает выше завтра буду писать доктору....
|
||||
|
||||
Samanna, да, конечно сфоткаю как снимут нитки, сейчас ничего непонятно.
|
||||
|
||||
Привет девочки! Вчера первый раз принимала ванну - было больновастенько, очень тянуло все что ниже пупка и спала сегодня без комрессионки первую ночь, тоже очень тянуло прям на грани боли противные ощущения. Спецом изменилась вечером и утром - размеры одинаковые, но ощущения как будто отек на весь низ от пупка и включая лодок. Наверное повременю я с ванной икомпру пока снимать не буду
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, сколько ты ещё компру носить собираешься? Непривычно и страшно и немного как бы болит кожа недолго , несколько часов . Чем дольше носишь , тем страшнее потом снять . У тебя уже больше 2 месяцев.
А врач что говорил , сколько носить? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да, мне тоже было неприятно, вернее непривычно в первое время, снимала на ночь и по несколько раз просыпалась, что-то не так было. Потом и днём стала снимать, надевала только на люди, когда приходилось много ходить. Тоже отекало и фигура в целом стала не такая подтянутая как в компре, но не всю жизнь ведь ее носить. Мажь траксевазином если отекает, я и сейчас периодически мажу, если чувствую что отёк появился, либо снимай, постепенно увеличивая время.
Нина нина, наш док вообще говорит, что можно обойтись и без компры, носить пояс либо утяжки поверх пояса, но это первый месяц. Я по ощущениям сняла, когда поняла что тело готово.
|
||||
|
||||
А когда у тебя наступили ощущения, что тело готово?))
|
||||
|
||||
GROL, мне б такой пупок, как у тебя, я б от счастья прыгала! Все у тебя замечательно, там просто нитки давали эффект увеличения, сейчас он без них, размер тот же. Но если хочется побольше, попробуй вставлять что-нибудь, но с доком заранее лучше обсудить
|