Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, друзья, красавицы и красавцы
Месяц назад исполнила свою оздоровительно-эстетическую мечту, а именно риносептопластику. В первые дни все было отлично, нос хорошей формы, не такой, как "заказывала", но симметричный и естественный, пусть и опухший до нельзя. Проблема состоит в следующем - по мере спада отека, нос возвращается в свое природно-кривое состояние, а профиль - хоть и большой, но курносый ранее, превратился в орлиный, но маленький (смешно и грустно, конечно). Ноздри так же максимально начали кривить (после гипса все было идеально) Вообще меня сильно удивило то, что док их не тронул, но после снятия гипса я думала, что он совершил чудо - путем исправления кривоты ноздри стали одинаковыми, но нет, все возвращается обратно на свое место. Я понимаю, срок совсем крохотный, но нервничать начинаю все больше и больше. Это отек так "блуждает" по носу? Складывается ощущение, кто доктор только убрал горбинку (она была минимальной и мне было все равно на ее присутствие) и "подшил" кончик, чтобы смотрелся менее картофильно. Как вы считаете? На консультации было сказано, что форма отличная, ждать шести месяцев и все будет хорошо, но я с каждым днем все больше вижу кривоту Последний ряд фотографий - от него мне совсем грустно, с одной стороны мое лицо более менее милое, с другой - орлиное С точки зрения эстетики это именно то, от чего я хотела избавиться |
|
||||
|
||||
sad, Остеотомию делал хирург? Что в выписке написано?
|
|
||||
|
||||
Выписку не дали, так как моих хирургов (оперируют вдвоем) не было на месте, получу ее только через пару месяцев, операцию делала за границей. Странно звучит, знаю, но у меня вся операция прошла хаотично и быстро
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олис, А вы дипроспан кололи только ради спинки носа? Странно, что вообщерезультата не было. И не предлогал ли док выровнять спинку филлерами? |
|
||||
|
||||
Eleni4, Лена, спасибо! Фото добавила в личную тему, там чуть подробнее написала.
Tasha2013, даа, я первый месяц вообще не целовалась ) Потом с большой осторожностью, и то, чуть заденут - сразу начинала вопить. Первое время носишься с носом как с хрустальной вазой. облепиха, моделирование, конечно) Сразу после операции и по сей день на носу гипс. CanDo, кололи, не помогал. РР не предлагал, но я бы даже не согласилась. Первая причина: меня не устраивал выросший кончик. Филлером его не исправишь. Вторая: у меня уже стоял в носу филлер (до рино). Да, спинка выравнивается, но сам нос становится крупнее. Мне это не нужно) Поэтому коррекция под общим. ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД: Сдерживайте отёки) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, будьте аккуратнее в следующий раз, а то нос удовольствие дорогое
sad, посмотрела внимательно на Ваши фото, орлиности точно не вижу, нос выглядит симпатично. Если сравнивать по кривизне, которая была раньше, то сейчас конечно лучше. Отек может гулять, просто у Вас фото сделаны с разных ракурсов, сложно сравнить. |
|
||||
|
||||
подскажите,а если на вздернутый кончик оказывать давление,небольшое,но постоянное,он может опуститься?
|
|
||||
|
||||
gfk, а вы стрипы клеили? Клеите?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga,
не не клею док мне ничего про это не говорил,думаете стоит клеить? |
|
||||
|
||||
gfk, Срок у тебя уже приличный, все до 6 месяцев можно как-то повлиять. Стрипами можно форму подкорректировать и отек снять. Да и рукой кривизну слегка подправить. Сдвигай в сторону костную часть периодически. Мне док делал руками коррекцию, да и стрипами тоже. Хрящевая колбаса есть в носу?
Eleni4, правила свою переносицу ( чуть придавила ее), док у вас один. |
|
||||
|
||||
энн 2015,
хрящевая колбаса есть,стрипы купил ,ими можно вздернутый кончик,сделать менее вздернутым,у меня нос еще довольно сильно курносит,их на спинку надо клеить? |
|
||||
|
||||
gfk, вот от труляли ссылки на вижео по наклейке стрипам https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1820
|
|
||||
|
||||
gfk, а помимо ребра, если уши не трогали чего там ещё в колбасе стоит? Ребро прям прям вижу наверху-просвечивает, а что под ним, интересно. Вам надо было как у меня, кончик на ребро сажать, оно поперек ещё у меня стоит, только у меня длинно получилось, хрящ не сел на него. Но это то, что вы хотите -фиксация намертво положения кончика, его заострение.
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
нет уши не трогали,только ребро,я пациент и не решаю что надо было делать доктору,сделал как сделал,нос совсем печаль смотреть не могу на него,надеюсь операции которые скоро сделаю (бул,углы челюсти,и фронтопластика) хоть как то скомпенсируют нос |
|
||||
|
||||
gfk, так я веду к чему... Что впоследствии хочу это ребро из кончика вытащить, может и вам можно схожим методом этот кончик доработать потом.
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
я спрошу у доктора,но мне кажется у меня ребро только в спинке,в кончике нет,но возможно я ошибаюсь,а зачем вам ребро вытаскивать?из за вас воспаления?кажется вы как то писали что нос воспалялся,эстетически нос у вас красивый,я так завидую девушкам Агапов такие носы красивые делает,а мне нет,наверно посчитал что ему и так сойдет |
|
||||
|
||||
У вас только в спинке, воспаление у меня были не из-за ребра, могла быть аллергия на нитки
|
|
||||
|
||||
gfk, по фото думаю понятно о длине кончике, видно что натянут. Это и не устраивает.
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
похоже на отек,на мой взгляд все очень неплохо,но решать вам конечно,у вас же уже 3я,так можно далеко зайти,пластика это всегда компромисс,не спешите хрящи удалять,без опоры нос превратится в тыкву,может быть хуже |
|
||||
|
||||
gfk, знаю, но это не отек, там кость
|
Закрытая тема |
|
|