Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не я без фанатизма, косые не качаю
|
|
||||
|
||||
Прошла почти неделя с момента операции
Самочувствие удовлетворительное, сильных болей нет. С субботы перестала пить обезболивающее. Сильная боль осталась только в момент вставания с кровати. Ходить лежать сидеть терпимо. К вечеру тело ломит от утяжки корсета, хочется снять почесаться, помассировать ребра. Моюсь пока только ниже пояса. Выше протираюсь полотенцем. Вчера 2 часа была за рулем, машина на механике. Ощущения не очень, но вроде безопасно, поэтому я терплю. Корсет утягиваю до 57 от исходных 65, хотя это тяжеловато, особенно если поешь и попьешь. Девочки вы конечно очень терпеливые до 14,5 утягивать, я б наверное в обморок падала все время Я не вижу смысла больше тянуть, уже передавливаются внутренние органы, их никуда не деть. Можно конечно часть кишечника вырезать О_о Швы почти не болят. Вытащила 2 косточки из корсета, которые особенно впивались в тело, сразу наступило облегчение Постараюсь сделать в ближайшее время фото без корсета, чтобы оценить результат, но по ощущениям ребра ушли в глубину тела. Я думаю объем талии именно самой не должен сильно уехать, а объем чуть выше талии, где начинается реберный хрящ - именно он уменьшается главным образом, соответственно тянет за собой косые мыщцы |
|
||||
|
||||
Вот, что я и имею ввиду, говоря, что талия переедет выше. (если я правильно поняла Дюймовку)
|
|
||||
|
||||
Согласна с АленаС, не снимай ТРИ НЕДЕЛИ корсет, чтобы успела костная мозоль схватиться. В то и результата не увидишь. Чем реже снимаешь, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, снимать не буду пока. Фотки позже
Сейчас поднималась по лестнице, соскользнула нога и такая сильная боль резко, в швах, потянула, уже думала, что зажило, мечтала искупаться(((( Теперь наверное надо забыть об этом на некоторое время Подскажите кстати, когда вы начали нормально мыться? Без корсета? Когда сняли пластыри? |
|
||||
|
||||
Дюймовочка, а какие у тебя пластыри? У меня клеем все швы были заклеены. Я впервые сняла через 23 дня корсет и тогда же полноценно выдраила своё туловище)) девочки пораньше.
|
|
||||
|
||||
Швы заклеены дермобондом, сверху пластырь
Все Поняла 3 недели))) Девчонки из группы акционных ходят на перевязки, им снимают корсет Что там перевязывать не понимаю Скорее всего просто осмотр |
|
||||
|
||||
Дюймовочка, не вздумай ходить ни на какие перевязки! Что за идиотизм? Что там обрабатывать??? Писец какой- то. Какие результаты могут быть, если постоянно теребить эти сломанные рёбра и не давать им спокойно срастись? Я в шоке!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Сегодня соорудила себе новый корсет из двух корсетов: мягкого длинного и короткого жесткого. Длинный жесткий корсет сильно натирает ребра, которые не подвергались изменениям. При этом оперированные ребра остаются недостаточно утянутыми. Сейчас уже стало значительно легче ложиться и вставать с кровати и мне кажется общая жесткая фиксация приносит только боль и неэффективна. Буду тянуть только 3 нижних пары. |
|
||||
|
||||
Пока наряжала новый корсет, сделала фото, не выдержала. Мне кажется результат видно, особенно со спины. Фото после делала сама, поэтому ракурс немного снизу, наверное это не совсем достоверно и надо переделать, но тогда надо дождаться мужа)
|
|
||||
|
||||
Дюймовка, а первый корсет где брала? Не похож на те, что Анна шьёт
|
|
||||
|
||||
Тата, мне не хватило корсета перед операцией, остался очень большой, хорошо что я взяла свой старый, к которому привыкла. Я в нем перед операцией ходила безвылазно и спала тоже
Все корсеты китайские, покупала на алиэкспресс, очень довольна качеством и цена супер. Короткий корсет тоже с али [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них удобные вытачки для бедер и сами кости сделаны из витой пружины, я разбирала смотрела |
|
||||
|
||||
Теперь носи и не снимай, а то талии не видать))
|
|
||||
|
||||
да не поднимай ты руки когда фоткаешься!!!! Еще не хватало, чтоб ты ребра во время этого доломала!!!
|
|
||||
|
||||
Короче не прокатил мой короткий корсет, он хоть и сжимает талию прилично, но ребра недостаточно зафиксированы. Вернулась к старому.
Конечно устаешь от этой боли бесконечной, причем без корсета уже ничего не болит и легкость движения вернулась. Корсет это пытка, натирает, сдавливает внутренности. От внутреннего напряжения обострился извиняюсь за подробности геморрой(((( видимо кровоснабжение плохое там. Ночью чувствую по корпусу прям как мурашки, когда ногу отсидел. Но терплю. Иначе все страдания насмарку |
|
||||
|
||||
Дюймовка, а ты у Анны из Питера не заказывала корсет? Он самый удобный. Хоть я его уже и ненавижу за почти 12 недель))
|
|
||||
|
||||
Дюймовка, ой у меня тоже Геморой был на второй недели появился , но через неделю прошёл, видимо отеков меньше стало и кровоснабжение наладилось
Tata1973, мне корсет не удобен( я конечно ещё с ремнём не ходила с инквизиторским , но я сейчас бинтами перемотана Tata1973, а почему только бинт не оставишь ? Он хорошо затягивает |