Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крутые бёдра-это круто! Жаль, что реаба такая жуткая.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну блин, она и с менее крутыми тоже будет жуткая) так что тут уже надо брать по максимуму))
|
|
||||
|
||||
amby, Да я не против крытых бедер ))). Главное чтоб эти бёдра гармонично к фигуре подходили, к общему образу)). И ещё важный момент - чтоб ноги не укорачивали.
Желаю тебе исполнения мечты ! |
|
||||
|
||||
Shata, пасиб это да..
с другой стороны, вон у Квитко короткие ножки, а все равно красиво, (*шепотом с определенных ракурсов) |
|
||||
|
||||
milena.riga, а ты мочегонку от отёков пьёшь?
Erba Pura, никак не пойму, опиши ещё раз для тупишек, что значит "крутые" бедра? Выпуклые по наружной стороне, округлые по передней части бедра или как? |
|
||||
|
||||
Анжелина, вот фото из инсты - считаю что это ,,крытые бёдра,,
Подождём Эрбу, что скажет , может мы о разном результате говорим ))) |
|
||||
|
||||
вот эти тоже ,,крутые бёдра,,
Наверное каким-то типажам идут такие формы. На себе ну никак представить не могу))) |
|
||||
|
||||
Вот для меня крутые бёдра - это латиносы, семейство Кардашьян...
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Девочки , я от себя хочу сказать вам слова благодарности, так как этот форум просто кладезь информации и людей, которые все на своём опыте испытали! Купила и компрессионные чулки, и Бадягу с троксевазином , сама массирую отеки снизу вверх, бедра изнутри, так как там твёрдый отек, сходила сегодня на лимфодренажный массаж ручной. Можно было фотографировать до и после, так эффект был очевиден, даже походка изменилась когда я шла от массажистки.
От себя добавлю- я например НЕ хотела крутые бедра. МГ мне предложила два варианта - с крутыми бёдрами или более спортивный, я сказала- слава богу, что есть вариант номер два, так как как раз хотела спросить - необходимо ли так гипертрофированно подчёркивать бедра, я не хотела. Меня волновал объём ягодиц и талия, и то и то меня сейчас более чем устраивает , но я хочу подождать месяц после операции и тогда уж судить о предварительном результате. |
|
||||
|
||||
Shata, да, да. Я про это .
Анжелина, Это зависит от исходника , у многих и своя не плоская. Shata, Фотки результатов МГ , бёдра и попа хороши , но талии 0. Тут девочка одна которая у неё делала тоже подтвердила , талия не тонкая. milena.riga, мне кажется получилось , как и хотели . Shata, да сфоткаю живот . Shata, Чтоб ноги не укорачивали , надо делать вверх и попу и бёдра. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ну везёт не всем с талией.
Для тонкой талии нужно чтоб строение грудной клетки/рёбер было узкое в районе нижних рёбер+ отсутствие жира. У меня вот совсем не так. Ребра широкие. И хоть весь жир под ноль выскреби - супер тонкой талии у меня не будет. Только визуально перепад талия 66, бёдра 96 делают фигуру более менее гармоничной. И никакая липосакция -ни в Абриелль , ни у латиносов не сделает мне супер талию - только рёбра ломать ))). АленаС много фоток талии Инь и Янь постила в теме про сужении талии. Там можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Shata, вот у нас тоже все хирурги так говорят , работы тоже такого типа все прямые после , но почему у латиносов все выходят с песочными часами , кто меньше , кто больше , но факт.
Shata, да я читала , про сужение талии для меня это табу конечно . Сейчас талия 66, но много жира ещё есть что убрать. Думаю если убрать все будет меньше. |
|
||||
|
||||
Живот, длинная полоска это от компры
Shata, а как понять инь и янь талию ? Я посмотрела , но не дошли . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15546&page=94
Страница 94, пост 1865. В поиске если забить ,,инь янь,, выйдут Сообщения АленыС. Она пишет про строения талий. |
|
||||
|
||||
Shata, да да , я читала . Свою понять не смогла .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, давай Алёну попросим ))). Мне кажется у меня так же рёбра расположены как у тебя , книзу не сужаются.
Алена спец по рёбрам , подскажет какое у тебя строение. Хотя могу ошибаться ))) |
|
||||
|
||||
Shata, да , может она зайдёт сюда , скажет . Жирок конечно остался на талии и на спине, это все нужно будет убирать .
Джинсы одни и те же. До опи и после : |
|
||||
|
||||
Erba Pura, шикарно!!!
Вот это я понимаю бёдра, ням-ням |
Закрытая тема |
|
|