Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, да, Олейник принимает в Москве каждую субботу. Метро Коломенская и оперирует он уже в Москве, ну с полгода точно. А как он Вам? Что слышали про него?
|
|
||||
|
||||
Ilirum, я Олейнику в Инстаграм задавала вопросы по поводу проведённых им операций, так он меня заблокировал.
Очень странно, Олейник уже весь Питер избавил от шишек? |
|
||||
|
||||
almaty632329, а что вы у него спрашивали в Инсте? инстаграм ведет не он, а нанятая сммэмщица. Это сразу видно
|
|
||||
|
||||
Мдя, красота-стрррашная сила. Сегодня 7 й день после оп. Делала сама перевязку. Чтобы не уехать в обморок(а я могу) включила бодрую музыку. Помогло. Рассмотрела чего к чему. Вроде норм, ттт.
|
|
||||
|
||||
Volumi, какой у вас маленький шовчик в районе Тейлора! У меня побольше будет. Но зато на стопе разреза нет.
мне сказали о кори в последний момент и колоть еще раз вену пришлось.. |
|
||||
|
||||
Volumi, а вы по квоте оперировались?
Volumi,уже нашла, что операция была платная у Ондара. У меня вопрос - как мне эту справку от кори сделать? Посоветуйте пожалуйста. Прививку снова сделать? И еще вопрос, а почему отпал Бережной с его малоинвазивным методом операции? Чем она не понравился? Или какая информация о нем смутила? Мне он показался дядькой нормальным, адекватным, очень внимательно рассматривал и мял мои ноги. Я вот единственное в чем сомневаюсь, что малоинвазивно он не сможет полностью устранить дефект или достаточно хорошо ввинтить винт. |
|
||||
|
||||
Зи,
Чисто визуально и в состоянии покоя никак себя не проявляет (практически), а вот при ходьбе происходит пережимание нерва плюсневыми костями и боль разрывает мозг КраснаяШапочка, а я купила в ортеке гольфы без повышенного давления на передний отдел стопы almaty632329, Видимо "ВЕСЬ"!!! И пришел покорять просторы столицы своими "результатами" Ilirum, Но оп то делает он, фотки которых "сммэмщица" выкладывает!!! Порой и хочется от увиденного! Понятно почему Света заблокирована!!! |
|
||||
|
||||
Ilirum, С бегунком, который мне выдал Ондар обратилась к своему участковому врачу. Она выдала мне все направления на сдачу анализов, в том числе и на "напряженность иммунитета, антитела к кори". Думаю, такое можно и платно сдать.
Бережной отпал после прочтения данного форума. Здесь была девушка, которая у него прооперировалась, а потом переделывала у Макиняна. |
|
||||
|
||||
Volumi, бац и нету шишек И шовчики на мизинцах крошечные. Поздравляю!
Ilirum, как говорит ЛГ, малоинвазивный метод хорош только при самой незначительной деформации Все что существеннее рекомендует делать обычным методом. |
|
||||
|
||||
Нет, у меня чулки и они уже "без пальцев". Без разреза сдавливали как раз операционную область, особенно резинка, пришлось доработать)))
Кто сказал, что все? Они бывают с открытым мысом, с полностью закрытым и госпитальные с закрытыми пальцами, но отверстием в области плюсны. Цитата:
В неразрезанные ноги впихивались сложнее, конечно, но тоже всё вполне выполнимо. Носить вместо бинтов начала в 2,5 недели, а носить мне, судя по вылезшим венам, ещё не один месяц (((. Покупала на WB. |
|
||||
|
||||
Я тоже после ОП носила компрессионку. Операционную. Она слабее обычной компрессионки, но я тоже делала надрез в носочной части, хотя можно было обойтись и без этого надреза. Бинты наматывать не люблю и, на мой взгляд, не умею. Если их неправильно намотать, то может быть больше вреда, чем пользы. А в чулочках давление распределено как надо, не ошибёшься.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вот читаю и перечитываю весь форум, информации очень много и понимаю, что лидирует среди хирургов Макинян и Процко. Большинство оперировались именно у них. Я у них на консультации не была, но возможна информация моя будет кому-то полезной.
1. Бережной Сергей Юрьевич, уена консультации 2 000 рублей - принимает в Боткинской больнице, операции по квотам у него вообще нет, одна стопа 65 тысяч. две стопы - 95 000 рублей. Анастезия только проводниковая - легкий сон! Он считает, что общий наркоз или эпидуралка в данном слуае не нужна и вредна для организма. Оперирует малоинвазивно через проколы. У него есть сайт, страница в Инстаграме. Доктор просто фанат своего метода) Мне очень понравилась консультация у него. Он так внимательно рассматривал мою ногу, крутил ее, жал, мял, рассматривал.. Мне показалось, что он как-то пальцами внутри ее прощупывает)) Как мне сказали пока я ждала консультации к нему мед персонал, к нему очень много прилетает на операцию балерин и хореографов с разных городов. Он часто летает за границу на всякие мероприятия, иногда там оперирует напару с кем-то. Есть ли у него ученики в россии - не знаю. У меня много подруг живет в Италии и Германии и все они свой "шишки" оперировали малоинвазивно, без больших разрезов вдоль стопы. 2. Олейник Алексей ( отчество не помню). Он из Питера, но каждую субботу, а иногда и пятницу оперирует в Москве. Консультация у него в Москве стоит 2 500. Консультация с ним мне тоже понравилась. Он берет ногу, внимательно осматривает и предлагает варианты. Оперирует и платно и по квоте. Причем, как мне сказал есть квоты и для Москвичей. У него самый понятный и очень наполненный Инстаграм, я внимательно разглядывала его и подписалась. Есть какая-то программа специальная реабилитации, она платная после операции, если есть желание, можно ее приобрести. Занятия , упражнения, физио. Цену точно не помню, кажется 15 тысяч. В Инстаграме у него очень много видео и отзывов. 3. Айдыс Ондар, оперирует в МЕДСИ на Краснопресненской. Заведующий отделением. Оперирует как по квотам, так и платно. Своебразный! Оперирует и в Москве и в Алма-Ате. У него тоже есть Инстаграм , но не такой наполненный как у Олейника ( я думаю ввиду его занятости), Консультация у него стоит 2 700. Отзывов в Инстаграме от пациентов почему-то очень и очень мало. По остальным хирургам у меня было общение только в электронном виде. |
|
||||
|
||||
Ilirum, спасибо большое за инфу. Но замечу, что малоинвазивный метод годится только на начальной стадии деформации или как дополнение к полноценной операции.
А Ондар многими форумчанками любим и уважаем. То, что питерский Олейник оперирует и в Москве, это хорошая новость. |
|
||||
|
||||
Ilirum, я два раза оперировалась при проводниковой анестезии, у нее этап "выхода" дольше, но и цена больше, когда 1 раз оп делала платно, только анестезия где-то тысяч 18000, так что прибавляйте к оп Бережного еще
Как вы сами писали, деформация 4 степени, как при такой деформации Бережной предлагает малоинвазивно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ilirum, в Москве очень много "неизвестных" хирургов, девочки оперируются, в основном, у ЛГ, КАА, Процко и Ондара, так как известны результаты, а остальные как сделают..
|
|
||||
|
||||
LIKA13, Ну я уже поняла, что Ондара здесь любят. Я просто поделилась отзывом о своих консультациях. Ондар мою ногу даже не потрогал, не взял в руку... Он просто посмотрел на нее сверху. А вою ногу я постоавила на пол, на бумажку.
Олейник произвел на меня очень благоприятное впечатление. Во -первых он внимательно смотрел ногу, даже перед тем как взять ее в руку подышал на пальцы, чтобы согреть и растер руки, чтобы были теплыми. Консульиация была у меня в 9 утра и он приехал с поезда с чемоданом))) А я была первая. Во-вторых, у него все операции в Москве расписаны до марта ( к сожалению). В субботу он опереирует в Москве только 4 человека, иногда и в пятницу приезжает. Кстати, после праздников он будет в Москве 18 января. ( ну это так, кому интересно). У него огромное кол-во отзывов и фотографий в инстаграме. Я некоторым даже писала с вопросом, у всех восторженные отзывы, или мне просто мне так повезло |
|
||||
|
||||
Ilirum, а зачем Ондар должен брать ваши ноги, если у вас есть снимки? Значит ему все понятно
Ilirum, чтобы не повторяться, на форуме 18 частей по "удалению шишек" и есть отзывы по Олейнику |
|
||||
|
||||
]Olgaas 65 тысяч итого одна нога, это с учетом палаты - сутки в Боткинской 5 корпус и проводниковой анастезии у Бережного. 50 тысяч платишь при поступлении, остальные после проведения операции. я спросила почему после операции 15 тысяч и что туда входит . На что получила ответ - винт титановый 8 тысяч одна штука, сутки в палате с питанием и обезболиванием и иногда еще какая-то пластина.
Единственное, что меня и пугает, как малоинвазивно можно справиться с моей ногой)))) Хотя Бережной продемонстрировал мне на компьютере такие страшные ноги, что моя самая красивая оказывается. Да и в инстаграмме у него есть работы. Olgaas А можете мне ссылку на Олейника дать в форуме, не нашла, хочу почитать. А по поводу того, трогал врач ногу или нет. Ну это наверное индивидуально. Я пришла к нему помывшись, чистая и с педикюром)))) Лично я придерживаюсь такого мнения, что специалсит не только смотрит снимки, но и смотрит стопу. У нас у всех ноги разные. У меня , например, очень слабые связки и мягкая стопа, высокий подьем. Это я узнала от других хирургов. |
Закрытая тема |
|
|