Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Достаточно сравнить ее губы на первых видео и сейчас)
Верхняя уже до носа и с характерным бортиком) |
|
||||
|
||||
Iryna, по мне все равно красиво) какой ей смысл скрывать? вот недавно рассказала что для овала что-то проколола типа мезо
Волосы еще наращивает |
|
||||
|
||||
звездо4ка, а почему то губы все скрывают))
Про сиськи рассказывают - ну тут только слепой поверит, что свои. А вот скулы и губы - идут в отказ)) Мода такая в инсте может)) |
|
||||
|
||||
У Брежневой, однозначно, жир из лица ушел. Именно после 35 ти у стройняшек лицо худеет, даже если вес стабилен. Тоже столкнулась с такой проблемой-(
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд. ЧАСТЬ 4
|
|
||||
|
||||
balutina, импланты ? Пилять , спасибо Мадонна . Ну чо , мода на жо достигла своего пика . Сча считай если у бабы нет выраженной жо , это не до баба . Пичалька сильная .
Мода на искуственные , не естественные тела . Всё как Ленин говорил: «Ищи того, кому это выгодно». |
|
||||
|
||||
звездо4ка, для меня прям разочарование. Я на Усманову подписана недавно, на мой вкус прям красотка-красотка. Тут недавно она выложила в сторис видео от 2013 года, я обалдела. Страшненькая, жесть. Я прям в шоке была целый день))) Совершенно другой человек. С другой стороны, как пластическая хирургия может изменить человека в лучшую сторону. Я не верю, что там только блефаро и грудь. Мне кажется лицо другое совсем, косметологией вряд ли можно добиться такого эффекта
|
|
||||
|
||||
АленаС, я думала, что она прям от рождения красотка. А тут такое))))) Прям контраст сильный. С другой стороны, в умелых руках и с достаточным количеством денег можно такой красоткой стать)
|
|
||||
|
||||
Alena34, да, про эту) это «до». Ещё есть ощущение, что эта фотка обработана хорошенько. Я смотрела видео, там ещё более разница видна
|
|
||||
|
||||
Мне фигурка у Усмановой очень нравится .
Самое то - не перекаченная, ножки и попа очень хорошие |
|
||||
|
||||
В купальнике может быть, но она же не ходит в нем везде 365 дней в году. В брюках/джинсах толстые бревна
|
|
||||
|
||||
Berberka,
balutina, пц. Иногда ощущение, что в погоне за модой у людей отказывает, голова. Она себя видела с зади. |
|
||||
|
||||
Владислава, на вкус и цвет как говорится)
Я толстых брёвен не вижу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кому нужна эта мода если на ней не срубишь бабла ? Тебе нужна ? Ни кому не нужна . Но всем нужны бабки и бабки лёгкие . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я, конечно не спец))) но в случае с мадам М. это погоня за молодостью и не самая удачная. При всем моем к ней уважении. Хотя ей мое уважение по..)))
|
|
||||
|
||||
Так молодость это те же деньги)))
|
Закрытая тема |
|
|