Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
chupochka, супер фигура. Смотрела ваши отчеты на ютубе и не представляю, как вы так быстро и уже в платье вечернем. Там кажется пятый день после операции был.
Представляю, на сколько вы счастливы, раз так порхаете после бодилифтинга, да еще и грудь сделали, попу. Фигура конфетка просто. Витамин D в какой какой концентрации будете пить? Читала, что врачи советую около пяти дня выпивать витамин D, чтобы он лучше усваивался. И что то около 5000 тыс. Интересно, что вам врач посоветовал. |
|
||||
|
||||
Я швы вообще не трогаю, они сухие, сделаю вечером фото и выложу. Единственное, пупок обрабатываю раствором марганцовки.
Про витамин D, я не уточняла дозировку. Я бы вообще лучше проколола, у меня из-за бандажа плохо проходят таблетки |
|
||||
|
||||
Сейчас такая погода, что кожа как пустыня сахара. На швы и тем более будет это влиять.
Я спасаюсь дома увлажнителем воздуха. Витамин D можно инъекциями вводить? Напишите потом, как вы решили его пропивать, тоже интересно. Видела ваши видео до бодилифтинга на ютуб канале фрау. На корпоративе вы были супер) Фигурка очень красивая. |
|
||||
|
||||
Жалко, что Вы не часто фото выкладываете. Сегодня видела с Вами видео. Ровно месяц после операции уже получается прошел?
Посмотрела фото, которые выше, пупок получше сейчас выглядит, да и шов поменьше стал или мне показалось. Синяков на груди уже не было. Как у Вас по ощущениям? Швы через сколько снимать будут? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы снимут где-то к концу второго месяца, пупок вообще зажил, Грудь ещё с отеками. Выкладываю фото от 25.01.19 |
|
||||
|
||||
Живот еще отечный тоже? Спасибо за фото, грудь выглядит небольшой, без белья почему-то казалась побольше.
Обратила внимание на Ваше лицо, обычно же и лицо сильно худеет при такой потере в весе, а у Вас овал подтянутый, ничего с лицом не делали? Классно выглядите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
После того как сошли отеки на груди, она действительно стала небольшой к сожалению. Вообще о результатах ещё рано говорить, пол года должно пройти минимум. Как раз за Грудь я переживаю больше всего, мне бы хотелось и размер и форму другую. Будем ждать, если результат не устроит, переделаем |
|
||||
|
||||
В белье у Вас красиво грудь выглядит, вот на последней фотографии и не скажешь, что грудь маленькая или это бюстик с пушапом??
Фигура у Вас конечно шикарная стала, на первой фотографии формы как у гитары, красота! На ягодицах от дренажа точечки эти остались? они же посветлеть тоже должны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бюст на тонком паралоне, без пушап. Точки как раз от дренажа, конечно побелеют. 21 я еду снимать швы, думаю в Инстаграм будет эфир, фото и впечатления выложу сюда Мой дорогой и обожаемый Сергей Николаевич, есть в нем что-то магическое и притягательное Всё-таки женщина не должна себе отказывать в желаниях, которые ее делают более привлекательной и уверенной в себе!!! |
|
||||
|
||||
chupochka, вы изумительная красотка!!! Умничка, все очень красиво получилось! И грудь не создает впечатления маленькой. Как проходит реабилитация, хоть напишите, ведь интересно читать, как это совмещать круговую подтяжку и грудь. Хочется понять Ваши ощущения. Для девочек это очень важно.
Вы также питаетесь, или начали потихоньку кушать (я имею ввиду поболее)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитацию я вообще не ощущаю, меня ничто не беспокоит. Все уже как своё))) есть ограничения, я им следую. Питаюсь я в связи с моим депрессивным настроением, больше чем обычно. В ход идут сладости, тортики и пироженки. Надеюсь это ненадолго и скоро я закончу такое не полезное питание. Возможно в ближайшее время сделаю регулировку бандажа в большую сторону, если вес будет увеличиваться. Я сейчас вешу 66 кг., пока меня устраивает мой вес, но я хотела бы теперь нарастить мышечную массу. С 1 марта я продлила абонемент на фитнес, буду ходить заниматься, хочется все подтянуть ещё спортом. |
|
||||
|
||||
chupochka, Вы такая красотка! Присоединяюсь к комплиментам! В изумрудном платье шикарно выглядите, просто нет слов Отставить в сторону мысли о депрессии, скоро весна и солнышко будет баловать нас чаще. А спортом когда можно будет заниматься? Или уже занимаетесь? Со сладостями завязывайте, пользы они точно не несут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спорт я добавлю с 1-го марта, буду прокачивать с железом, хочу улучшить результат операции ягодиц. На следующей неделе планирую снять швы, прошло два месяца с момента операции. Есть после операции у меня сомнения из-за асимметрии груди, хочу поговорить и показать Сергею Николаевичу, послушаю что скажет . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выглядите шикарно. Ощущения по фото, что весите не больше 55 кг. Классная фигура. Со спортом только не спешите с большими весами. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая ты красотка! Фигура роскошная получилась, грудь конечно нужно переделать. Наверное только через 3- 4 месяца можно...
|
|
||||
|
||||
Шов хороший, с учетом что совсем немного у вас времени прошло после бодилифтинга.
А что на счет груди говорит Сергей Николаевич? Попка супер) |