Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Милые девушки, если кто-нибудь из Вас сможет порекомендовать мне хорошего хирурга из Москвы, буду весьма благодарна! Потому как восторженные отзывы встречаю, в основном, не о московских хирургах... уже думаю ехать в другой город P.S. Думаю обратиться к Кахраманову (о нем хорошие отзывы). Но смущает, что все его работы ОЧЕНЬ натуральные. Никаких 3-х, 4-х размеров... |
|
||||
|
||||
LucyOwl, Кахраманов - это второй Свиридов. Нет))
|
|
||||
|
||||
Вот видите! Я совершенно не «в теме» Тянет меня на Свиридовых... потому прошу... нет. КРИЧУ О ПОМОЩИ! |
|
||||
|
||||
LucyOwl, ну я же тоже собиралась на коррекцию - сейчас отложила эту тему. Сначала рассматривала Круглого, далее Саруханов (Питер) и Галия Саратовцева (у нее очередь на консу по полгода)
Пошла бы на консу к Мельникову из Семейной, но он сейчас только чудеса творит - сложнейшие случаи ему интересны. Пока не вспомню еще. к Грудько не хочу, хотя он и ставит большие. Может кто еще свои наблюдения напишет. Не рассматриваю Сергеева и Андреева.. |
|
||||
|
||||
Most, а я когда грудь LucyOwl, увидела прям Ненси тык сюда вспомнила. Она у Арбатова переделывала поставили 400 круглые высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из перечисленных заинтересовал Мельников (в силу географического положения). И, может быть, Саруханов... правда, хотелось бы оперироваться всё-таки в Москве, дома. Здесь часто упоминают Арбатова, Ищенко. Фамилию Попугаева не один раз встречала. Что про них можете сказать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, точно, а я не могла вспомнить, у кого же так было)
LucyOwl, надо долго форум изучать, когда не знаешь про кого смотреть. Для себя ни одного из них не рассматриваю. По разным причинам. Хотя к Ищенко ты - попробуй, он хорошо может тебе сделать, тк тебе точно низко уже грудь не сделает, а скорее всего получится то что хочешь. И еще можно скидку от форума в Артемиду получить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я бы рада изучать, но времени катастрофически не хватает. Потому и обратилась за помощью |
|
||||
|
||||
Карамельная, а разве девушка хочет прям большую грудь? Она говорила, размер 3-4, по русски чашка С-Д, ну это любой хороший хирург справится, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну смотря что такое большая для нее) Кстати, в 500+ кроме Арбатова и Галии из московских никого не вспомню)) Все летают.
LucyOwl, а у тебя есть фото того, какую ты хочешь? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну про размер это вообще пестня, у меня на опг 75 и базу 13,5 тоже Д и о чём это нам говорит? Тут вопрос насколько док не побоится работать с её тканями и поставит ей нормальный имплант, а не 265 опять или как твой в обморок от цифр не упадёт.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот и я о том же, что тут нужно искать хорошего хирурга, ей ставить побольше, конечно, но не 650 мл же)) Так что главное, чтобы справился с ее тканями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После импланта в 195мл все покажется большим... |
|
||||
|
||||
LucyOwl, ну вот, разброс 300-400 мл это уже С-Д гарантированные. А это самые распространенные размеры имплантов, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и сама готова полететь! Но если в Москве я мобильна, то летать по городам нашей необъятной родины ТОЛЬКО РАДИ КОНСУЛЬТАЦИИ - не очень выгодно, имхо. На операцию я бы слетала без проблем. А с фото желаемого результата трудно... где их взять то... |