Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, держим за вас кулачки и ждём!))
|
|
||||
|
||||
Ура.я жива)
|
|
||||
|
||||
Танчура, поздравляем!!!!
|
|
||||
|
||||
Упс УжО) Когда только успела? С утра небось самого? Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
шустренько Вы)
ну вот, зря боялись - сложилось же) легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Танчура, хо-хо))) А страху то было)))) Ну поздравляю, отстрелялась Замотали то, не видать девчонку) А че брови такие красивые? эндо было ?)) Горло сейчас болит? Как больничка? Как наркоз? Как док? )
|
|
||||
|
||||
Девочки,ко мне на ты.все отлично.я быстрей жрать)))наркоз сказка.Тресь,только чик был))горло не болит)все шикарно.только замотано смотреть плохо
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да уж, да уж))мысли всякие полезли что еще улучшить.это я до ОП .выбрала специально худший ракурс и свет чтобы проблема была видна
|
|
||||
|
||||
Танчура, мда) это разве проблема?) эх, молодежь))
|
|
||||
|
||||
Тресь, суфы под глазами с обеих сторон.в лифте и примерочной смотреть на себя противно.с утра вечно это дело в отеке.та еще дрянь все это.вечно как алкаш была))
|
|
||||
|
||||
Танчура, поздравляю ))) видишь, зря боялась)) чтобы реаба была такой же скоротечной ))) а эстет далеко от васильевского острова? А то на ВО есть бюджетный очень тихий отельчик - так и называется,Тихий дворик. вот я там после операции жила - тишина, покой. всего 5 номеров там. И хозяйка душевная. могу контакты скинуть, если надо.
|
|
||||
|
||||
Inna S, спасибо.даже не знаю где это.эстет на метро полянка.посмотрю в инете
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Танчура, ВО- это Санкт Петербург ,от полянки далековато))
|
|
||||
|
||||
Танчура, поздравляю!!!!!))))) уффф, можно выдохнуть)))) Столько волнений у тебя было)))
Ну вот всё страшное позади))) Теперь только восстанавливаться! Какая ты симпатичная в повязке))) Стрекоза или муравьишка мультяшный )) Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Танчура, Боже,я пропустила!!! Прочитала все и уже поздно поддерживать Очень рада за тебя,что не пришлось откладывать операцию.Это наверное нервы.
Скорой и легкой реабилитации!Расскажи потом как прошло |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,жду не дождусь перевязку.что там получилось?!чик стоил 353т с учетом форумской 5%скидки.и температура у меня сейчас 36.6)))
И да,забыла добавить,никакого мочевого катетера у меня не было Шов прилично выходит за край глаза,это нормально?я чет приуныла |