Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Чем больше читаю, тем больше путаюсь... уже несколько дней изучаю импланты силимед, и не могу понять чем отличаются и что обозначают : верхний, средний и нижний полюс? Это точка «выпуклости импланта»?
Еще я думаю все, что мне док сказал про размер 320, найти не могу , потом весь разговор до конца вспомнила, что он в конце сказал можно «политех»! Вот там есть 320 , но средний профиль... силимед и политех хорошие ? Скоро пойду к нему, хочу знать хотя б какую фирму брать |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, напомни пожалуйста свои параметры. ты какой профиль ставила, какая база и какой гель? (Два вида)
Последние фотки есть,? НастоящаяЯ, там два вида высокого профиля. У тебя самый высокий? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а объем подгрудная какой? И рост какой у тебя?
НастоящаяЯ, какой полный размер ты получила? Мне доктор посоветовал Мотиву round, там гель более плотный и есть эффект пушап (у них на официальном сайте так написано) |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, средний профиль не бери - тебе надо высокий! Тебе об этом уже писали вроде.
Силимед или Политех - выбирать только тебе, суть одна, только Политех дороже тысяч на 10. |
|
||||
|
||||
Ленок86, ann_50, нет, я про полюса спрашивала. Верхний средний нижний полис.
Про профиль я уже запомнила, что мне только высокий Вот , в конце в названии везде пишется полюс.. |
|
||||
|
||||
Ленок86, аа спасибо) а то я чем больше читаю, тем больше каша в голове)
|
|
||||
|
||||
Gimalai, для хотелки и твоих параметров 350 много будет, оптимально 300-325 средний плюс профиль, просто средний не советую плоско будет на твою базу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо))
Чем больше читаю по этой теме, тем больше вопросов А эти размеры в принципе контурирования или рябь давать не будут? А ещё ... Не знаю какой доступ лучше. Думала субмамарный сначала, а вчера муж сказал что хочет по ареоле... Почитала и что-то побаиваюсь... Смущает что молочная железа травмируется, что больше риск каких-то инфекций, что на УЗИ железа потом труднее просматривается, что соски иногда по долгу и трудно заживают... У меня мама подтяжку делала (лет 20 конечно) так все долго заживало и шрамы лет через 5_7 только посветлели и смотрелось долго страшно. Ещё читала что может диаметра соска не хватить чтобы вставить имплант. 300-325 если что пролезет через сосок? Точнее через пол соска, врач к кому иду, вроде через пол соска делает ОП если увеличение. |
|
||||
|
||||
Gimalai, эти размеры твои и контурировать не должны, рябь это непредсказуемо проси 2 когезив, он средней мягкости меньше рябит. По поводу доступа выбирать тебе, но железа травмируется при любом доступе даже через подмышку. Швы при подтяжке и просто увеличении разные вещи и заживают по разному, диаметра у тебя и на 500+ хватит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!
Огромное вам спасибо за кучу полезной информации и массу примеров! Хочу обратиться за помощью/мнением со стороны. Имеется: любимая грудь любимой жены, выкормившая двух замечательных деток. ОПГ 74см, рост 158см, вес 55-56кг. Базу намерили 12.4мм, птоз имеется. В планах подтяжка груди с одновременным уменьшением ореолы + установка круглых имплантов небольшого размера. На выходе хотим получить аккуратную, максимально естественную грудь размером от 2 до 2,5. Остановились на имплантах фирмы Ментор, а вот с размером точно определиться не можем. Выбор стоит между 250мл средняя проекция (база 11.5, проекция 3.3) и 275мл средняя+ проекция (база 11.7, проекция 3.7). Вопросы следующие: 1) достаточно ли 11.5см базы импланта для такого исходника, хотелось бы небольшое красивое межгрудное? 2) не будет ли 250мл средней проекции слишком плоским? 3) получим ли мы желаемый 2-2.5 размер с данными имплантами при таком исходнике? |
|
||||
|
||||
Сложная задача ))
Я текстом описал что хотим, а как это будет выглядеть загадывать не хотел )) Но допустим вот: |
|
||||
|
||||
smile-777, ареолы уменьшать планируете? При таком исходнике и желаемом размере они будут на половину груди. А на хотелках двоечка где по- вашему?
|
|
||||
|
||||
Я в первом сообщении указал что будет подтяжка с уменьшением ареолы ))
Ну я думаю у девочки в белом 2, а у остальных 2.5-3 или нет? )) В интернете мало тить второго размера |
|
||||
|
||||
smile-777, размер на хотелках 2,5-3 по белью не меньше, средней проэкции сразу отказать! Подтяжка планируется только по ареоле? такая часто уплощает грудь и делает её помидоркой, рекомендую добавить шов вертикальный что бы была форма "лисей мордочки". По объему 275 будет 2,5 примерно.
|
Закрытая тема |
|
|