Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не знаю, сколько длилась именно операция, знаю только время наркоза:
ринопластика (первичная, открытым способом) - 4 часа смас с липосакцией подбородка (без платизмопластики) - 6 часов Операции - у разных доков, обе сделаны хорошо, швы аккуратные |
|
||||
|
||||
СМАС и брови (не знаю как правильно называется, но шов под линией брови идёт, сказали приподнимем брови и пришьём к надкостнице вроде, сори как я поняла так и пишу, поправьте меня кто разбирается) всё вместе 4 часа операция длилась.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, как долго проходит операция..
|
|
||||
|
||||
Смас и платизмопластика 3,5 часа (сама не засекала, так доктор сказал, примерно, он тоже не засекал)
|
|
||||
|
||||
Хирурги говорят, что длительность операции можно увеличиваться, если плохая свертываемость крови. У кого то при равноценных вмешательствах продолжительность может зависеть от «кровоточивости» и отличаться по времени
Вот интересно, можно ли пропить какой то комплекс витаминов, чтобы сворачиваемость крови была быстрее? |
|
||||
|
||||
@Krasotulia, должна быть норма. Быстрее нормы быть не должно, это ведет к кровотечениям, медленнее нормы - к образованию тромбов во время опи.
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, лучше перед операцией не экспериментировать, а если готовиться за год то можно пройти лечение и наблюдение. Из за густой крови тоже могут отказать в операции. И также бады и т.д. могут сильно влиять на свёртываемость по разному.
|
|
||||
|
||||
5( смас)
|
|
||||
|
||||
@kolbi пишешь что операция была 10 часов в ДЕГА. анестезиолог был Жаров? Я не понимаю, просить другого или нет... поледние два раза мне было очень плохо после него, Голова болела настолько сильно, что я собиралась умирать
|
|
||||
|
||||
@Zima******, нет, у меня на этой ОП была девушка, я не помню, как её зовут. Но проблем потом не было, в плане отходняка. Рвоты, головных болей и прочего не было. Проблемы были потом, именно из-за длительности наркоза, как я думаю. Туго соображала, не могла сосредоточиться на чём-то, иногда чувствовала себе полуидиоткой) А может дело в возрасте, а не в длительности.
Жаров был у меня потом на коррекции. Проблем никаких тоже, всё отлично. Но и ОП была что-то около 2х часов. |
|
||||
|
||||
Фейслифтинг, подтяжка бровей, верхняя блефаропластика, липо подбородка. Операция длилась 5 часов
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика, короткошевный СМАС, лифтинг бровей 4,5 часа Наркоз был кайфовый
|
|
||||
|
||||
Рино, эндо бровей, удаление комков биша, верхняя блефаро, забрали жир с живота и заполнили скулы, носогубки,подбородок - 2 часа
|
|
||||
|
||||
Скажите, а зачем нужна эта информация, куда её можно применить?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, не всякая информация для прикладного применения. Есть и простое человеческое любопытство. Здесь же пишут без принуждения. Всегда можно пройти мимо, не оставляя комментарий.
|
|
||||
|
||||
Эндо двух третих, смас, круговая блефаро. 9часов. Но был наркоз ксеноновый.
|
|
||||
|
||||
Я думаю полечено ещё составить список какие бады и пища разжижают кровь,чтобы отменить за недели две до операции,и что пропить для хорошей свертываемости. Я знаю что лучше витамин К2 пропивать и зелень есть,отменять бады практически все до операции,очень много что увеличивает кровотечение,я например пила много бадов и все врачи жаловались,что просто лужи крови от меня
@kolbi, просто я подумала,что реально такая проблема существует-я например не знала ,что от гинкго билоба и пальмы пальметто просто фонтаны крови из тебя текут,той же серрапептазы (даже косметологи жаловались),а ведь это серьезное усложнение работы хирурга ну и кровопотеря во время операции.сама буду гуглить даже продукты,потому что очень люблю свеклу(вроде от неё тоже кровишь но не точно),а от той же арники меньше синяков после операции. Тема была бы полезна,собрать бы всю инфу в одно место |
|
||||
|
||||
@lolo2016, есть тема "Подготовка к омолаживающим ОП"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21334 Значит в новой нет смысла. Всё про препараты можно там писать) |