Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо, Светик! а ушки не болят? как спать на пельмешках?
ИришкаМ, разрешили завтра в 7, но я спать лучше буду, я так рано не ем Эя, спасибо, все равно волнительно, как засну... |
|
||||
|
||||
толокоша, лёгкой руки завтра АЛ, а тебе хорошей свёртываемости крови (перед ОП же проверяют), ну, а потом отличного наркоза, лёгкой реабы и офигенского результата )))
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо! Ты тому яркий пример!
|
|
||||
|
||||
толокоша, поздравляю с открытием своего домика!
Сказочных преображений тебе! Легкой, быстрой реабилитации! И пусть полученный результат радует тебя долгие годы! |
|
||||
|
||||
t58, спасибо! Спасибо вам всем, девчонки!
|
|
||||
|
||||
толокоша, не бойся реабы. В ней приятного может и мало, но здесь, в компании, она намного легче протекает. И поныть можно, и совета если что спросить. И пожалеем и подбодрим!)))
|
|
||||
|
||||
толокоша, доброй ночи! Не бойся ребы) мне тоже было страшно о ней думать, но начитавшись и насмотревшись на супперские результаты девочек на форуме, я была готова к любым сюрпризам в период ребы.... но она на удивление очень легко проходит.... сама удивляюсь, Так что главное не боятся .
|
|
||||
|
||||
толокоша, держим кулачки! Лёгкого наркоза, спокойной реабы и офигенного результата!!
|
|
||||
|
||||
А во сколько Оп? Уже пора волноваться?))))
|
|
||||
|
||||
Держу кулаки!Удачи!
|
|
||||
|
||||
толокоша, удачи и хорошего легкого наркоза
|
|
||||
|
||||
толокоша, если с 14 6 часов , то только в 29 закончится . Дого ещё . Ждём тебя .
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, до 29 можно долго ждать)))
|
|
||||
|
||||
Толокоша,удачи!
|
|
||||
|
||||
Тресь, рй , я промахнулась с цифрой , конечно , лр 20ч .
Тресь, ой , я промахнулась с цифрой , конечно др 20ч . |