Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
галюся, по фоткам явно лучше- и красивее и моложе... Может, в реале есть какие-то нюансы - типа глаза не до конца сели ещё, но так и срок ещё небольшой... Значит, будете ещё хорошеть.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
t58, Эми.РУ, Мальвина45, NAFeopentova, спасибо за поддержку, понимаю конечно что срок небольшой и дальше будет намного красивей и гармоничней. Друг старше меня на много, переживает ...говорит что ему тоже придется омолодиться что бы за папочку не приняли))))) Приходится успокаивать |
|
||||
|
||||
галюся, поздравляю с текущим результатом!!!! Свежо, молодо и стильно. Лицо похорошело!!! Невозможно даже заподозрить в недостатке сна!!! Светишься!!!. Дальше еще лучше, но и тут сомнения, а куда еще лучше то?)))!!!!
Тебя отеки посещают? Вид такой как будто все позади!!! |
|
||||
|
||||
галюся,
ваау, кого я нашла привет!!))) можно сказать сестренка)) шокируешь красотой всех. Восторг да и только! понятно почему друг сказал что до было лучше, просто самому было комфортна а сейчас боится))) это успех) мне кажется или у тебя телефон автоматически когда делаешь фото использует фильтр и сглаживает лицо? У меня просто раньше на телефоне такая функция была, только потом ребенок показал как отключать)) Посмотри когда будешь фоткаться, на экранчике будет значок со звездочками или что-то в этом роде)) тебе док отправляла фото из клиники до и после?)) интересно посмотреть такие постановочные снимки)) |
|
||||
|
||||
26 января сьездила на "фотосессию" в Американскую клинику. Фото доктор пока еще не скидывает.
Большой Ух, на телефоне у меня нет выставленных функций и значков ни каких не вижу. Согласна что на фото можно себя снять красавицей. |
|
||||
|
||||
Большой Ух, очень приятно что ты нашла! только не поняла что так тебя обрадовало спасибки за комплименты, на форуме все друг друга ими закидывают)))
Вот прошел месяц после ОП. |
|
||||
|
||||
В пятницу записалась на татуаж бровей и губ. Девочки, я в шоке.... рано пошла . Зона лба еще очень подвижная почему то, брови взлетают в разные стороны когда им вздумается, глаза соответственно тоже умудряются меняться ежедневно и живут совершенно независимо от моего желания. Вот и доставила я хлопот своему мастеру... на выходе получила.
|
|
||||
|
||||
СДЕЛЮ склейку, я бровястая.... после ОП чуть больше месяца, только что себя сфоткала. на мой взгляд все как есть.
|
|
||||
|
||||
галюся, будем ждать фоточки из клиники)) я тоже у Галины Михайловны оперировалась, вот совсем недавно сделала вторую оп, поэтому обрадовалась когда увидела ещё одну девочку от нее тобишь тебя)) обожаю склейки) на них так результат виден сразу))) красивая)) про телефон это я не в обиду, не думай) просто у меня раньше такая функция была и о ней не знала. Потом мне как будто Америку открыли, когда отключили)) с бровями ты отважная или на таком сроке уже можно делать?)
|
|
||||
|
||||
Больно губы делать?
|
|
||||
|
||||
галюся, точно отважная))))))) Я даже выщипать боюсь))))))) Мне до тебя далеко))))), до твоей скоростной реабы)))))
галюся, хорошенькая! |
|
||||
|
||||
Большой Ух, сразу не поняла ... у тебя же нет своей темы. Сейчас посмотрела твои фотки во вложениях. Красивая ты девушка! Я поняла у тебя три ОП было и все Г.М. делала?.
Как проходит твоя реаба?) Большой Ух, брови делала с разрешения Г.М., но по хорошему нужно было подождать. Тресь, да губы самое больное место на лице хоть и обезболивали, все равно ощутимо, но терпимо)))) обидно терплю-терплю, а результат меня особо не радует, не хочет кожа моя принимать окрас, и быстро избавляется оставляя только намек на былой окрас. Эми.РУ, спасибо дорогая, не наговаривай на себя, ты очень быстро востановилась, красотка! Подскажи пожл., у тебя уже скулы мягче стали? у меня только стало по немногу отпускать,, черепушка до сих пор немая и чешетсяяяяя |
|
||||
|
||||
Девочки, я в перед ОП спортивный образ жизни вела, то велик, то спорт зал, бассейн... вес старалась держать, хоть поесть люблю, особенно мучное. После ОП скинула кг4, очень порадовалась, но вот вес решил вернуться наконец Г.М разрешила посещать зал, бассейн . Вот уже 5 дней бегаю на Эллипсоиде, сегодня первый день решила поплавать... по моему это вызвало отек век. Подскажите это отек или лишняя кожа. ? Что- то не нравятся мне эти складки на верхнем веке.
|
|
||||
|
||||
Это отек от татуажа бровей, они всегда вниз спускаются
|
|
||||
|
||||
галюся, мне кажется, что это отек.
|
|
||||
|
||||
галюся, ты молодец, что держишь себя в форме) красивая, очень красивая. Скорее всего это отек, а водный режим как, без изменений был в этот день?) Как сейчас дела? Может правда ещё и от бровей отек спустился))?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ты права, отек это был не от бровей. На данный момент особо ни чего не изменилось, периодически появляются покалывание и чес скул, то в области носа и постепенно возвращается чувствительность. В среду делала рентген носовых пазух, отек еще присутствует.
|
|
||||
|
||||
галюся, увидела видео в аккаунте Академии. И поняла, что давно не заглядывала в тему, тебе очень к лицу преображение. Всё гармонично, нежно и женственно. У тебя ещё 2х месяцев нет, отек возможен не переживай из за этого. Что твой друг теперь говорит, как то изменилось его мнение?
|