Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, на второй фотке - шикарная форма и размер!
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, вот поэтому склоняюсь к абдомино) не хочу быть беременной
Анжелина, спасибо! Мне тоже нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это отек. Когда у меня был отек на животе, нижнего этажа, вообще, не было видно и я думала, вот я отъела брюшко.
Почему абомино, а не просто липо, ты с врачом на эту тему говорила? Я просто со своим говорила и он предлагает через 3 месяца после груди сделать липоабдомино, но как почитаю, что у некоторых девочек швы поехали и после 4 месяцев, не знаю, что и делать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Bonbon1, липо и миниабдомино без переноса пупка.
А что б швы не поехали надо стрипы носить. Я ношу. Посмотрим как будет
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, хочу написать про живот. Я уже писала а своей теме, но повторюсь
![]() Когда я была на операции, говорила со своим доком на тему выпукливания живота, и я тогда сказала, что, мол, отек почему-то на пузо нападает и оно начинает торчать. А он мне ответил, что существует такой "феномен", когда после операций, особенно, на груди, мышцы живота расслабляются непроизвольно и перестают его держать. И выпукленный живот - это обычно не отек, а именно просто расслабившийся живот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, и как его впукливать обратно?)
Сегодня переклеивала стрипы. И сфоткалась. Заживает хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Грудь крутая вышла.Форма то,что надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, Как как впукливать, наверно активно заниматься и худеть. Грудь требует теперь красивой фигуры. У Вас хорошие данные, если чутка подхудеть, будет конфетка.
Я тоже, советчица сижу, ленивая жопа, самой бы пару кг скинуть. )))))
|
||||
|
||||
![]()
Живот сдувается...я скоро начну диету..очень интересную с диетологом. Посмотрим как все будет..и как смогу похудеть. А пока слежу за швами. Как говорит мой хирург...со швами ничего не делать..оставить в покое все само зарастет. Вообщем фотки подгрудных швов. Срок 8 недель после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Отличные шовчики! Берегите их, стрипы лучше подольше не снимать, оно ползёт все потом. Про ничего не делать точно, некоторые процедуры только вредят. Хотя можно на фонофорез походить, это точно безопасно, не дорого и эффективно
|
|
||||
|
||||
![]()
Классные швы. Ты решила 3 месяца носить стрипы или будешь следовать рекомендации врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonbon1, мой врач советует носить 3 месяца. Буду носить!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня ровно 2 месяца после ОП. Отек еще сохраняется. Но уже стали намного мягче. Швы отлично заживают
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Во швы по-ближе
Я не знаю почему переворачиваются фотки
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, огонь результат!!!)) поздравляю!!
Пусть и дальше все будет только ещё лучше!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
oxanaborz, Оксана, добрый день
![]() Я, можно так сказать Ваша последовательница ![]() 22.03 прооперирована по уменьшению груди с т-образной подтяжкой у Ивана Петровича. Огромное спасибо Вам за отзыв и личную тему, пользовалась ими как инструкцией! Как сейчас Ваше самочувствие,швы? |
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю и я свои 5 копеек... Вчера позвонила в Бюст клинику и уже через час мне предложили пообщаться с доктором Магдалина по видео звонку. Общее впечатление от клиники и доктора, только положительные эмоции: быстрота в организации /консультации в режиме онлайн, доктор показал примеры из своих работ похожие на мои исходники , я задавала много вопросов, док терпеливо выслушал меня и на всё ответил. Сумму мне озвучил за подтяжку груди - 200 тысяч-*под ключ*. Входит :операция, наркоз, пребывание в клинике одни сутки, компра.
|