Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну вот и прошла неделя после опи. Отеки еще гуляют, в том числе и на животе. На левой груди отек больше, эта грудь по идее изначально меньше по размеру, чем правая. Еще обнаружила интересную вещь. Когда сняла стрипы под грудью, обнаружила свежие швы, правда, абсолютно без корочек и крови. Зачем док под грудью снова резал, не понимаю. Дренажи сбоку стояли. Он мне про эти швы ничего про них не сказал. А я еще думала, почему из-под груди боль разливается, по типу мышечной. А оно вон оно чё. В пятницу у дока спрошу.
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, А я сразу подумала, что у тебя доступ был подгрудный, а ареолы отдельно тянул)). Узнай обязательно. Вроде ттт, хорошо стоит. Но ты бы камеру поставила на что то повыше, а то снизу ничего не понятно как на самом деле грудь выглядит.
|
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибо, хотя и рано еще выводы делать)))
Most, да, ты права насчет фото. А насчет подгрудного доступа, я так понимаю, это логично, если врач стремится минимально травмировать железу?)) И спасибо, девочки, что заглядываете. Хоть я на форуме и не особо активна. Подхватила гриппальную инфекцию, пью антибиотики и молюсь, чтоб на груди не отразилось.. |
|
||||
|
||||
конечно это не конечный результат, но тенденция есть! Не сразу увидела пост Most - вполне может быть, ведь доку пришлось не самый простой вариант переделки делать
|
|
||||
|
||||
Most, а это хорошо или плохо, если ареолы отдельно тянул? Я просто таких случаев не встречала, хотя на пластических форумах давно зависаю..
Eliana9, спасибо за неравнодушие...я правда, очень переживаю. Потому что третьей переделки уже точно не будет. Муж категорически против.. Да и я не молодею.. |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, я вот не знаю как это. просто все время считаю - зачем резать со всех сторон? Если ареолы резать, то и вставить можно через них. Но так я считаю, когда первичка, а у тебя совсем иной случай. Надо у дока спросить. Кстати, тут было пара или тройка девушек, которым устанавливали при повторке какую то сетку в нижний профиль. Она специальная, чтобы ткани держать, и чтобы грудь не падала. Точно был ник Ladybayker - только вот с написанием я могу ошибиться.
вот нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=4 |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что снизу не просто так разрезы, а складку/импланты укреплял, что-бы больше не ползли вниз. Вполне может быть, что весь объём нужных вмешательств только во время опи увидел.
Теперь тебе выздоравливать и восстанавливатся надо, а не переживать! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, можно я в вашу темку пожалуюсь)
1ноя была оп, подтяжка+325мл...но сейчас когда отек сошел, я начинаю сомневаться была ли подтяжка..доктор ведь не признается( |
|
||||
|
||||
KayPro, судя по легкой "гофре" вокруг ареолы на фото со свежими швами, подтяжка была.
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, результат очень красивый! Как дела, выздоровела? Стрипы еще носишь?
KayPro, а чем вам общая тема не подошла? в личных нельзя свои фото выставлять и обсуждать, даже с разрешения хозяйки темы. |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо, я все еще отхожу! У нас тут рассадник. Дочка заболела, оказалось - грипп. У меня анемия. Сдавала кровь из-за поджелудочной, а оказалось, что гемоглобин рухнул ниже плинтуса. До опи был 134, сейчас 97. Ну и как сопутствующее - давление ниже некуда, 80 на 60. А я все думала, что голова адски болит из-за наркоза. Завтра к хирургу поеду, буду спрашивать, как прошла операция и почему мне не сказали, что я много крови потеряла. Может, порекомендует хороший препарат железа))
А так, грудь чувствует себя лучше. Стрипы под грудью переклеиваю, когда совсем липкие становятся ( мажу гепарином, траумелем и бепантеном). На ареолах стрипы не трогала еще, моюсь частями, боюсь швы мочить. Посмотрим, что врач завтра скажет)))) |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, мне кажется, на ареоле и не стоит трогать, они похожи на омнистрип, которые часто не рекомендуют менять, только швы тревожить.
После операций часто низкий гемоглобин, но у тебя так ощутимо упал, неужели такая кровопотеря была. Железо попить точно бы надо, у вас оно тоже по рецептам или нормально в аптеке можно купить? |
|
||||
|
||||
Соланж, привет))) да, на ареолах омнистрипы у меня. Сегодня у хирурга была. Немного порадовалась, немного расстроилась. Швы он снял частично, сказал, что все снимать не хочет, во-первых риск расхождения, во-вторых нити саморассасывающиеся и убирать их имеет смысл, только если мешают. Из радостного: правая грудь шикарна, ареола ровненькая. А вот левая расстраивает. На ней так и держится неравномерный отек. Это та, на которой гематома. Она рассасывается потихоньку, уменьшается и начала цвести. Но вот из-за этого отека ареола не идеальна по форме. Не круглая, а как овальная, что ли. Врач ругает, говорит, рано еще оценивать, груди всего две недели. Но я все равно переживаю. И конечно надеюсь, что после схождения этого локального отека, ареола станет более ровной и круглой. Сегодня подложила под этот отек небольшое полотенце.
По поводу швов, док дал с собой омнистрипы и сказал менять их раз в два-три дня. Снимать, обрабатывать антисептиком, мазать бепантеном и клеить новые. Насчет анемии сказал, что кровопотеря была небольшая, непонятно, почему гемоглобин упал. Сказал пить железо))) вот такие новости))) |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, часто бывает, что одна более отечная, чем другая. Так что не переживай. Если стрипы будешь клеить, то шикарная поддержка швам, все ОК в итоге должно быть.
|
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо за поддержку! Вот вроде и знаю, что отеки такая вещь, держатся долго...у меня после первой опи только через 4 недели впервые начал проявляться риплинг. И еще месяца через полтора показал себя во всей красе. Но все равно, переживательно)))
MissSwiss, спасибочки....только пышности эти пока что твердые! Жду схождения отеков, равномерности и мягкости |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, а ты узнала про доступ? Почему разрезы в двух местах?
|
|
||||
|
||||
Most, приветик, да, он сказал, что через подгрудный доступ лучше, проще и менее травматично удалять импланты, проводить ревизию и формировать карман. Я не в обиде, швы под грудью он ювелирно сделал.
Кстати, когда он осматривал ареолы, заметила интересную вещь. Два вида ниток. Прозрачная леска и синие ниточки. Я так понимаю, разный шовный материал)) |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, ясно, спасибо. Конечно два вида, там внутри типа лески. Иногда, она вылезает наружу.. Такие истории тут часто встречаются после подтяжки.
|