Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот вам склеиваемся до операции и на 8 день
На пластырь на носу не обращайте внимания, я как большенство после ринопластики по привычке в нем дома хожу, кто знает тот поймёт;)) |
|
||||
|
||||
Красивая кошечка вышла, ты спрашивала когда Ресницы можно снова наростить?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, спасибо за приятный комментарий, я думаю на сроке две недели наростить)) не спрашивала но знаю что на этом сроке делают
Елена Онишенко, про Ресницы ответили в месяц |
|
||||
|
||||
foma2015, уголки не опустились. С момента операции прошло 2,5 года. Отек держался месяц, потом я уехала на море, очень много плавала под водой. С моря вернулась без отеков и синяков. Но у меня ещё липофил и нанолипофил был. И ещё хотела посоветовать, как старший товарищ) не надо пока ходить в спортзал, микробы, пот, инфекции.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо буду слушать ваши советы
Ирчи, Ирчи, а у вас политех стоит? Не в тему глаз вопрос |
|
||||
|
||||
foma2015, восемь лет стоят. В этой теме, наверно, нельзя мою грудь обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, чуть чуть наверное можно)) вы довольны? Я их тоже хочу поставить, у меня макган надо менять
|
|
||||
|
||||
foma2015, я очень довольна! У меня тоже и макганы были и ментор когезив. У меня одна кожа и стрии, "пена" для меня спасение. Грудь упругая, не растекается. На форуме есть тема, много девочек с отзывами.
|
|
||||
|
||||
foma2015, глазки красивые получаются. Интересная операция.
А под "канто" - что имеется в виду? |
|
||||
|
||||
foma2015, мне твоя тема очень актуальна,у меня глаза небольшие.скорейшего тебе выздоровления.интересно,на месте где прирост глаза там ресницы будут расти?или нужно туда досаживать или оставить так?это не будет заметно
|
|
||||
|
||||
lolo2016, думаю оставить так не будет заметно
tkorol, канто это когда внешний уголок наверх приподнимают, вроде как связку крепят к кости, технических подробностей я не знаю)) Ирчи, да я уже нашла тему |
|
||||
|
||||
foma2015, не могли бы вы уточнить у хирурга ,как поведёт себя со временем нижнее веко?я понимаю,что пока вас мало интересуют перспективы в возрасте,но я всегда про это думаю первым делом и вот тут у меня опять вопросы ))))ну пока кантопексия предотвращает ослабление нижнего века,но эффект канто,как мы знаем,недолговечен,а что дальше с натяжением и мышцами?
|
|
||||
|
||||
vladada, а что может быть с нижним веком, с возрастом наверное как и верхнее постареет и подвиснет, но надеюсь что благодаря этим операциям не так сильно как могло бы))
С доктором мы обсуждали такой момент, если при канто крепить к мягким тканям, то достаточно быстро все начнёт опять опускаться и поэтому он крепит к кости, поэтому как я поняла опускаться не должно вообще. Кстати очень многие хирурги крепят к мягким тканям и наверное стоит об этом спрашивать перед операцией чтобы потом не было сюрпризов Мне казалось что кантопексия не нижнее веко корректирует а внешний угол и скорее верхнее веко. У меня нижние веки как были так и остались, не могу сказать что они как то подтянулись особенно, пока отек конечно, но я натяжения на нижних веках не замечаю vladada, вон у Инчи канто 2,5 года и не опустилось, делал тоже Гурьянов Ирчи а вы не помните он вам тоже к кости пришивал? |
|
||||
|
||||
ага,по двум моментам я поняла,что тему вы не изучали))))тогда лучше у хирурга эти вопросы уточнить, для точности,ну если возможно.
очень хотелось бы знать именно перспективы. Цитата:
так как кантопексия направлена не на то,что вы думаете)))это раз. и два-именно то,что с возрастом как раз и по-другому , а не как могло быть было бы,будет опускаться ,раз изменилась длина.ну чисто логика. Вот потому и хотелось бы ответ хирурга знать.ну чтоб понять перспективы на на ближашие пару лет, а на дальнюю перспективу.ну если не сложно,конечно,спросить,если сложно-не настаиваю,тогда просто понаблюдаю молча)))) |
|
||||
|
||||
vladada, а на что кантопексия направлена)) я реально не углублялась в тему)) уголки чтобы приподнять)
Давайте я конечно спрошу, как вопрос сформулировать? что не опустится ли нижнее веко (и не поплывет весь глаз за одно) от того что его длину сделали на 2 мм длиннее? Так? |
|
||||
|
||||
foma2015, а можно вас попросить взгляд прямо, чтоб понять, как пропорции глаза изменились. Я вот все думаю, зрачок же расположен посередине глаза ровно, а теперь смещение, т к латеральная часть стала длиннее, это как -то влияет на взгляд, косоглазие визуально не появится?)))) Какая интресная оп, однако...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я потом выложу правильные фотки которые доктор сделает со своего фотика и посмотрите, сама я так не сфотографирую
Но точно говорю что Зрачок где был там и остался)) никаких визуальных смещений)) |
|
||||
|
||||
11 день
|
|
||||
|
||||
foma2015, глаза ... необычные... вы как инопланетянка красивая))))
|
|
||||
|
||||
Необыкновенные глаза....красота не описуймая!!!!
|