Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТикТак, ты пиши почаще! Волнуемся. А какая помощь нужна? Думаю, кто-нибудь из форумчанок, живущих в Москве, может подключиться.
|
|
||||
|
||||
Все ржут с моего липофиллинга лба))) над моим хребтом поперёк лба, я сегодня уже забеспокоилась стала Роберта пытать точно ли он просядет, выглядит реально смешно Роберт сказал введено мизер это отек все к месяцу просядет.
Катерина, форумчанки не безразличны, уже предложили помочь, но чем помочь если просто плохо?) Завтра в 11 приём и в 15:40 сапсан, попрошусь в палате побыть боюсь что будут головокружения гулять по Москве не хочется в таком состоянии. Главное добраться до дома), если будет так же плохо то госпитализируюсь по месту проживания. Но я надеюсь все будет хорошо. Муж вобще говорит что это у меня симптомы тоски )))) |
|
||||
|
||||
Короче я совсем обнаглела и пока мне полегчало решила помыться, ибо не мылась 6 дней, мне кажется от меня уже за километр воняет. Средств для укладки с собой нет и резинки для волос тоже, так что волосы приходится держать одной рукой)
Пластырь у меня постоянно и сверху маска, которую я периодически снимаю т к она перелавливает и болит голова от неё. |
|
||||
|
||||
Вобще мне Роберт говорит что отек у меня не супер огромный, но блин надо как то заставить себя маску носить постоянно или придумывать из эластичных бинтов что то
|
|
||||
|
||||
ТикТак, советую проверить уровень ферритина в крови. Не гемоглобина, он не показателен. Ферритин -депо, запасы железа. Должен быть показатель не ниже твоего веса.
У большинства он сильно мизерный. Врачи недооценивают это, не проверяют. Как раз эти состояния присущи головокружения, мушки перед глазами, шум в ушах, обмороки. Тем более оп была |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за совет! А если уровень низкий железо принимать? Я не врач но мне почему то кажется что это все последствия наркоза.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, в идеале , конечно найти хорошего терапевта. Сдать всю панель на анемию. Там много причин. Это может быть и из-за недостатка белка в пище, его неусвояемости из-за низкой кислотности в желудке, недостатка кофакторов (вит гр В, медь, цинк и др) ,и железо конечно
Если очень низкий ферритин, то найти того, кто назначит и прокапает феринжект . Железо пить в хелатной форме Как восстановишься чуть , копни глубже. Поищи хорошего врача. |
|
||||
|
||||
Конечно, последствия наркоза. Но у кого-то они есть, у кого-то нет - зависит от состояния организма.
|
|
||||
|
||||
Тик Так без маски все очень хорошо и отек умеренный. Конечно если разрешат перейти на бинт будет легче. Не паникуй, если разрешат останься в клинике, сегодня уже будешь дома, увидишь семью и сразу полегчает. Муж будет рядом и ты успокоишься . Девочки правильно пишут, пройди обследование. Тут наверное все а кучу навалилось-наркоз, одиночество, нервы, плохое питание, сон, но ты молодец.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, привет! Поздравляю с успешной операцией! Выглядишь отлично! Я разглядывала твоё моделирование, и у меня возник вопрос: почему подборочный имплант видно только в профиль, а в фас не видно, то есть имплант не удлиняет овал лица.1. Мне это кажется? 2. Это твоё пожелание? 3. Это рекомендация доктора? Буду благодарна, если ответишь. Я бы хотела сделать такую же операцию, но при этом хочу, чтобы лицо стало более вытянутым, менее круглым, то есть имплант должен как бы увеличивать лицо вниз... надеюсь, понятно написала, может, кто-то из форумчан подскажет
Нашла подходящее слово! Почему имплант не вытягивает лицо? Спасибо! |
|
||||
|
||||
FeelTheLove, спасибо за интерес к моей теме!) не думала что мое моделирование кто то будет так внимательно разглядывать, да, действительно, в теме я этого не упомянула, но это мое второе моделирование. Первое было с выдвижением подбородка и вниз, но мы с Робертом посовещались и решили, что мне это не нужно, т к своё лицо и так длинное. И сделали другое моделирование). Ты можешь высказать свои пожелания по подбородку, конечно, пожеланиям есть физический предел исходника, но двигать можно и вперёд и вниз.
Девочки! Огромное огромное спасибо за поддержку и ваши Советы! Они мне очень важны и приятны! Спасибо что вы у меня есть! Рассказываю: к 11 пришла на перевязку, анализы пришли все в норме, даже гемоглобин 127, правда до операции 155 был. Роберт отклеил мне Пластыри , быстро сфоткались и приклеил новые Пластыри и приказал повязку носить, разрешил дома смастерить из бинта главное чтоб компрессия была. Чувствую я сегодня себя получше голова уже не так кружится и болит совсем немного. Закончили мы к 12, сапсан у меня на 15:40 был, я рванула на вокзал, сдала билет правда с очень большой потерей денег и купила ближайший на 13:30 !!!! Уже в поезде и еду домой ! Конечно тут потряхивает немного, но надеюсь доеду без приключений). Невероятно счастлива, что сегодня увижу семью!!! |
|
||||
|
||||
ТикТак, вы в итоге рады, что оперировались у Роберта? Или все же хотели бы у Гурьянова-старшего?
|
|
||||
|
||||
Я прооперировалась у Роберта и на сегодняшний день никаких претензий не имею, работа выполнена хорошо и даже отеков не так много как я ожидала и надумала себе.
А уж его деликатное и внимательное отношение в мой послеоперационный период ( со слезами и рыданиями с моей стороны) вызывает только уважение. |
|
||||
|
||||
ТикТак, отек есть, а второго подбородка нет, прикольно
|
|
||||
|
||||
ТикТак,
у вас отек справа больше почему? вы спали на этой стороне? |
|
||||
|
||||
Девы я дома!!!!! Я счастлива!!!!! Надеюсь реабилитация пройдёт в плановом режиме и не понадобятся экстренные явки в Москву. Теперь Роберт ждёт меня на сроке месяц на плановый осмотр. Не поверите, первое что сделала как сошла с поезда купила билеты в Мариинский театр в оперу)))) вот как я по Питеру истосковалась
Gfk, я не знаю 🤷*♀️ спрошу у Роберта, но у меня после любой операции отеки всегда не симметричны. Ни разу не было чтоб одинаково отекла с обеих сторон. Как ответит отпишусь. Вот ответ Роберта по поводу не симметричного отека: Отеки как правило бывают асимметричными. Почему они асимметричны сложно сказать, слишком много факторов. |
|
||||
|
||||
Оленька большое спасибо
Сегодня утром взвесилась 53 кг, была 57 , не знаю может кто то и обрадовался бы потере веса, но я нет, у меня липофил в сиськах и я считаю после 30 вобще вес надо держать, никаких резких похудений быть не должно. Муж пошёл за спортивным питанием, буду пить белковые коктейли , раз жевать не очень сейчас могу. Надо вернуть вес. |